Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересное и одновременно причудливое рассуждение.
Однако, проводя подобные параллели, в данном случае следует учесть, что "мысль Эндрю" это совсем не личность, в отличии от самого Эндрю, который есть полноценная личность. Мысль это не человек, а всего лишь продукт мозговой деятельности.Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам! Хотел ответить саркастически, но не буду. А то , насколько мне известно, у СИ напрочь отсутствует чувство юмора... И если Вы до сих пор не знали. то человек это вот-:
Первое Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 5. Стих 23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости ...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
alexnes ! Теперь понятно .Что общество когда стороило Бэт - Сарим они прекрасно знали что никакого чуда не будет , что никакие пророки древности не придут .Это просто была информация для наивных " свидетелей " чтобы за их счет построить дачу Ратерфорду .Куда он и переехал и жил до крнца свих дней .Теперь все ясно .Последний раз редактировалось BSergiy; 21 April 2010, 12:05 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Мир Вам! Насчёт отсутствия чувства юмора у СИ я видно погорячился. Я это понял, когда прочитал этот анекдот... Честно, действительно смешно... Спасибо!
-
Комментарий
-
Почему от меня. Читайте в этой же теме рассуждения ваших собратьев на тему значения слова Теос в прологе Евангелия Иоанна. Или рассуждения о функциях Бога. Или рассуждения о ангелах. Удивительно напоминают доктрины Василида, Валентина и других гностиков.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий