Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
СИ можете конкретно ответить:
1.- Кто такие (кто,где они и чем занимаются) в учении ОСБ: ВИБР,помазаники,Божый канал связиКомментарий
-
Дима приведите пожалуйста пример отвержения Христа.
Цитата из Библии:1Иоан.2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а
исповедующий Сына имеет и Отца.
насколько я понял, вы не называете Его ангелом. Но и Богом вы Его не считаете. Я конкретно о вас пишу. Тогда Кто Он? Он и Сын Бога и Сын Человеческий. Только не надо про садукеев. Вы же против ересей?! так вперёд дайте ответ пожалуйста достойный христианина.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Нет, я ничего не помогал писать. Вы не верите этом человеку?
А вы, уважаемый Билли, не могли бы сюда скопировать что-нибудь от "толковых богословов", о которых вы говорите? Ну очень интересно! Да так, чтобы это приносило пользу и молодежи, которая сталкивается с таким прессингом современного мира; и главам семей в их нелегкой работе руководить семьей духовно; и женам, чтобы облегчить их бремя; и пожилым, чтобы помочь им все претерпеть. Мне очень интересно что вы такое нашли, что бы подпадало под слова Иисуса о "пище во время"!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Вернемся к нашим баранам
__________________________________________________ _____________
1 maxime
Дабы избежать неточностей пользуюсь подстрочником.
2 Эндрю
Вот в подстрочнике нет доброй части того что есть в синодальном переводе.
Это вообще можно сказать две разные Библии.
3 maxime
Ну да. Зато Исследования Писания Расселла это та же Библия. По крайней мере, это его точка зрения.
__________________________________________________ ____________
Если для Вас Исследования Писания Расселла та же Библия то как это тезис связан с первыми двумя?
Вы можете рассказать как с нашей темы о подстрочнике и синодальном переводе Вы сьехали на Рассела?
Прао об этом судить принадлежит Богу, а не вам.Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.(Ис.9:6)
Может вы не побоитесь прославить Господа? Что вам дал Дух Святой?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Но вопрос остается.....
"Сын дан нам", .....КЕМ?Комментарий
-
Нет, я ничего не помогал писать. Вы не верите этом человеку?
А вы, уважаемый Билли, не могли бы сюда скопировать что-нибудь от "толковых богословов", о которых вы говорите? Ну очень интересно! Да так, чтобы это приносило пользу и молодежи, которая сталкивается с таким прессингом современного мира; и главам семей в их нелегкой работе руководить семьей духовно; и женам, чтобы облегчить их бремя; и пожилым, чтобы помочь им все претерпеть. Мне очень интересно что вы такое нашли, что бы подпадало под слова Иисуса о "пище во время"!
Нет не сомневаюсь у словах Андрея Е. , но уверен что впервую очередь его исповедь будет полезным материалом для психолов которые изучают разного рода зависимости и т.д.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Попробуйте все же поразмышлять Кто Бог Христа и попробуйте к нему приблизиться.
А что мне лично дал Сын Божий это наши с ним отношения......Комментарий
-
Хоть один СИ может конкретно ответить:
1.- Кто такие (кто,где они и чем занимаются) в учении ОСБ: ВИБР,помазаники,Божый канал связи
А то мне кажытся что СИ сами не знают или БОЯТСЯ что их засмеютЦитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
Комментарий