Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не понял это что то вроде тока?Комментарий
-
Дмитрий Р. а это вы помогали этому Андрею Е. этот бред зомбированого мозга писать.
Пища от раба есть вредная и думаю любой кто хоть немного почитает толковых богослововов, на всегда потеряет к этому низкого качества продукту всякий интерес.Последний раз редактировалось Billi; 29 March 2009, 04:32 AM.Комментарий
-
Нет, я ничего не помогал писать. Вы не верите этом человеку?
А вы, уважаемый Билли, не могли бы сюда скопировать что-нибудь от "толковых богословов", о которых вы говорите? Ну очень интересно! Да так, чтобы это приносило пользу и молодежи, которая сталкивается с таким прессингом современного мира; и главам семей в их нелегкой работе руководить семьей духовно; и женам, чтобы облегчить их бремя; и пожилым, чтобы помочь им все претерпеть. Мне очень интересно что вы такое нашли, что бы подпадало под слова Иисуса о "пище во время"!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Дима что Он дал вам лично?
Вы можете себе представить Иисуса (он, как известно, пример нам всем), чтобы он выворачивал душу на изнанку перед фарисеями, которые его пытались поймать на слове? Странно....Комментарий
-
Дмитрий Р вы(или другие СИ) можете конкретно ответить:
1.- Кто такие (кто,где они и чем занимаются) в учении ОСБ: ВИБР,помазаники,Божый канал связиЦитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
(Евр.1:8,9)
не хотите прославить Бога?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
СИ можете конкретно ответить:
1.- Кто такие (кто,где они и чем занимаются) в учении ОСБ: ВИБР,помазаники,Божый канал связи
__________________Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий