Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ни мой дух, ни душа ни тело, не являются самостоятельными абсолютными величинами. Они не могут существовать вне тела. Душа это мои ощущения, чувства, эмоции. Они не могут существовать вне тела. И крепкий дух можно показать, если не дать телу расслабиться. Стойкий характер, можно отождествить с крепким духом. И для этого не надо разделять человека на части, которые по розь существовать не могут.
Я существовал (совершенно нормально) вне тела. Уже только по этому, все доводы подобных безрассудны.Комментарий
-
Я бы сказал проще. Тоталитарная организация. Почитайте ответы разных СИ. Все как под копирку. Ни у кого своего собственного мнения нет.Комментарий
-
Теперь понятно почему Иисус говорил Я и Отец одно, или кто видел Меня тот видел и Отца.
Но человек смертен и после смерти его душа растается с телом а Бог вечно живой.Последний раз редактировалось Галактион; 15 May 2010, 01:44 PM.Комментарий
-
Я недавно говорил с одним бывшим старейшиной. Он и его жена 17 лет отпахали на организацию, 5 лет были специальными пионерами (по 160 часов проповеди в месяц на каждого, т.е. минимум 5 часов в день). Сейчас вот понемногу восстанавливаются и удивляются тому, как они позволяли себя так долго обманывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Марка 11:2730: 27*Затем они снова пришли в Иерусалим. Когда он ходил по храму, к нему подошли старшие священники, книжники и старейшины 28*и спросили его: «Какой властью ты это делаешь? И кто дал тебе власть это делать?» 29*Иисус сказал им: «Задам и я вам один вопрос. Если ответите мне, тогда и я скажу вам, какой властью я это делаю. 30*Крещение Иоанна было с небес или от людей? Ответьте мне».
Итак можете ответить на него?Комментарий
-
Комментарий
-
Это очень хороший признак. Так обычно приводят в чувства.
Цитата из Библии:Марка 11:2730: 27*Затем они снова пришли в Иерусалим. Когда он ходил по храму, к нему подошли старшие священники, книжники и старейшины 28*и спросили его: «Какой властью ты это делаешь? И кто дал тебе власть это делать?» 29*Иисус сказал им: «Задам и я вам один вопрос. Если ответите мне, тогда и я скажу вам, какой властью я это делаю. 30*Крещение Иоанна было с небес или от людей? Ответьте мне».
Итак можете ответить на него?Комментарий
-
От Иоанна святое благовествование
Глава 10
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец - одно.
ЛжеСВИДЕТЕЛИ Иеговы не овцы со стада Христова. А суть волки в овечьей шкуре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий