Да уже хотели фашисты и коммунисты уничтожит СИ - но почему-то ничего не получилось т.к. это народ Бога и сегодня мы живём в то время когда Бог использует свой народ чтобы учить людей правде и обличать нечестивых слившихся с этим миром (ставящих гражданский долг наравне со святостью)...
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума. -
Да уже хотели фашисты и коммунисты уничтожит СИ - но почему-то ничего не получилось т.к. это народ Бога и сегодня мы живём в то время когда Бог использует свой народ чтобы учить людей правде и обличать нечестивых слившихся с этим миром (ставящих гражданский долг наравне со святостью)...Комментарий
-
Как-то пристали ко мне на улице две женщины из последователей учения Рассела. И тоже начали обвинять тех верующих, которые готовы защищать родину и ближних своих при помощи оружия, если случится война. Тогда я спросил у них: "Скажите, случись вам прийти домой и застать там сцену, как ваших дочерей насилуют сожженные в собственной совести циники. Ваши действия?" На что одна из них принялась отвечать: "Насиловать - это тяжкий грех! Бог накажет их!" Тогда я снова произнес: "Безусловно, накажет. Но какие Ваши конкретные действия? Вы предложите дочерям не противится злу, но напротив, расслабиться, и, позвавшему на одно поприще, предложите пойти и на второе? Вы предложите насильникам еще и во второй раз зайти в гости для удовлетворения своей похоти?" Тогда все та же женщина снова принялась отвечать мне очень эмоционально: "Бог хранит своих детей! Такого просто не может быть, чтобы Он мог допустить такое с верующими!" Но я не отставал: "Простите, но жизнь показывает обратное. Есть примеры и такие, когда Бог попускал таки такие искушения. Вспомните Иова. Хотя он был и благочестивым мужем, но детей потерял в один день, и всех сразу!" Так они и не смогли толком ответить, как бы поступили в конкретной ситуации. Хотя казалось бы, что сложного было прямо ответить, как подсказывает им богословие "Сторожевой башни"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ведь сказано что власть дана нам добро чтобы мы могли служить Богу. И пока власть мирская поступает по совести, то она становится как бы слугой Бога в этом мире который не знает Бога. Но часто власть гнала христиан и тогда она уже не творила добро и становилась слугой сатаны.
Но как бы власть себя не вела бы этот мир будет уничтожен т.к. он не покоряется Богу и думает лишь о своей независимости от Бога, притесняя служителей Бога.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
По существу вопроса отвечайте. Фашисты и коммунисты в России у власти не находятся, так что с этой стороны не опасайтесь. А с уголовниками вы вроде бороться никого не призываете, вон сколько цитат мне привели. Так что как честный человек обращайтесь к подлому Вавилону со словами: "Не нужна нам ваша охрана, нас архангел Михаил защищает!" Неужели слабо? Или веры не хватает?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пример с Павлом показал, что можно максимум полагаться на мирскую власть для защиты - или вы уже Библии не доверяете?
Ведь сказано что власть дана нам добро чтобы мы могли служить Богу. И пока власть мирская поступает по совести, то она становится как бы слугой Бога в этом мире который не знает Бога. Но часто власть гнала христиан и тогда она уже не творило добро и становилась слугой сатаны.
Но как бы власть себя не вела бы этот мир будет уничтожен т.к. он не покоряется Богу и думает лишь о своей независимости от Бога, притесняя служителей Бога.Комментарий
-
Пример с Павлом показал, что можно максимум полагаться на мирскую власть для защиты - или вы уже Библии не доверяете?
Ведь сказано что власть дана нам добро чтобы мы могли служить Богу. И пока власть мирская поступает по совести, то она становится как бы слугой Бога в этом мире который не знает Бога. Но часто власть гнала христиан и тогда она уже не творила добро и становилась слугой сатаны.
Но как бы власть себя не вела бы этот мир будет уничтожен т.к. он не покоряется Богу и думает лишь о своей независимости от Бога, притесняя служителей Бога.
7 и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир.
(Иер.29:7)Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
И это тоже правильно. Вот древние христиане не хотели жить в грешном мире, бросали все и уходили в пустыню. Таким действительно ни армия, ни полиция, ни государство не нужны были. Питались, чем Бог пошлет, да Богу молились. Вот это без лицемерия было.Комментарий
-
Тогда по вашему и христиане первого века тоже были трусами - если никому не мстили и считали себя овцами обречёнными на заклание?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Это только в вашей хорошо промытой ВИБРом голове они такие. А в реальности, такие же люди как и мы, с учетом поправок на историческое время и разность культур.Комментарий
-
Да и о мести речь не идет. Перестаньте перегибать палку. Ибо когда Вы в каждом оппоненте видите кровожадных мстителей, дышащих ненавистью, несдержанных психопатов, то тем самым открываете свою подлинную сущность - что с осуждением смотрите на людей, не имея любви к ним.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тем более. Это говорит, что я правильно понимаю Библейскую весть, ведь я не отказался признать это слово. Вот и Библия это подтвердила. Спасибо.
А, насчёт Архангела, то, объяснение не расходится с Писанием.
И какой цитатой вы это подтвердите?
Раз вы объявили Иисуса Богом.
В Библии и про сатану написано, что он Бог. Вы не забудбте и его включить в число ипостасей.
Опять вас к слову "троица" склоняет?
Нет же этого слова в Библии. Давайте не будем это слово использовать и в общении.
Упомянутые вами слова Христа «Я в Отце, Отец во Мне» понятны итак: Бог есть Дух и дух Христа одинаков с Духом Бога - Отца. Потому Христос - Бог. Смотрите, даже необходимости нет объяснять эти слова Христа. Все просто.
Да, вижу что вы действительно СИ. Значит я был прав первый раз, когда подумал о вас так.Последний раз редактировалось Галактион; 15 May 2010, 12:21 PM.Комментарий
-
Ни мой дух, ни душа ни тело, не являются самостоятельными абсолютными величинами. Они не могут существовать вне тела. Душа это мои ощущения, чувства, эмоции. Они не могут существовать вне тела. И крепкий дух можно показать, если не дать телу расслабиться. Стойкий характер, можно отождествить с крепким духом. И для этого не надо разделять человека на части, которые по розь существовать не могут.
Комментарий
-
Ни мой дух, ни душа ни тело, не являются самостоятельными абсолютными величинами. Они не могут существовать вне тела. Душа это мои ощущения, чувства, эмоции. Они не могут существовать вне тела. И крепкий дух можно показать, если не дать телу расслабиться. Стойкий характер, можно отождествить с крепким духом. И для этого не надо разделять человека на части, которые по розь существовать не могут.
Комментарий
Комментарий