Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baksss
    Ищу Правду

• 21 March 2009
    • 572

Сообщение от Neo_Allex
    Если каждую собаку отшивать....
    знаете в отличии от желтой преси серёзных книг,дисертацый и .т.д, которые написали ученые,богословы и т.д не так уж много....

И опять же как бы вы не уходили от темы убийств,задам вопрос почему ОСБ(раз уж запретили переливание крови) не предоставляет для своих членов безплатно заменители крови.за год в переливании крови нуждаются 50-100 свидетелей ето максимум,ето примерно 5-10 милионов доларов (думаю должно хватить с головою),для ОСБ ето ничтожная сума
    Цитата из Библии:
    Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• Neo_Allex
      Завсегдатай

• 15 February 2008
      • 597

Хорошо вас "мама" научила, прям по жанру, а вы кого-то из ацтупнегов лично знаете, а известно вам что многие правоверные СИ "играют" роль ацтупнегов расказывая о своих вымешленных грехах или грубо общаясь с другими, только б демонизировать в глазах СИ отступников, вот вы на самом деле говорите о тем чего не понимаете. И на чем основаны ваши выпады в сторону отступников, вы с ними общались, вы читали их книгы или сайты, или просто так их вибр описал, а вы его слова повторили? Жду прямого ответа...
      То, что "мама" меня научила - не ваше дело... или ваше? Мне хватит того, что есть тут, и к коим методам они прибегают видно и здесь, и читать приходилось, и слушать их ложь - вам что, мою жизненую биографию расказать? Вам это зачем? Это прямой ответ, или вам сново чего-то нехватать будет?

знаете в отличии от желтой преси серёзных книг,дисертацый и .т.д, которые написали ученые,богословы и т.д не так уж много....
      Угу, весь интернет забит, и все одно и тоже, из сайта в сайт повторяют... стоит только набрать в гугле "Свидетели Иеговы" -- и полелась река обвинений и критики....

И опять же как бы вы не уходили от темы убийств,задам вопрос почему ОСБ(раз уж запретили переливание крови) не предоставляет для своих членов безплатно заменители крови.за год в переливании крови нуждаются 50-100 свидетелей ето максимум,ето примерно 5-10 милионов доларов (думаю должно хватить с головою),для ОСБ ето ничтожная сума
      Дорогой, прискорбно, но вы ничего не знаете по поводу того, что счас написали.... С другой стороны - это ваше дело? Вы мне кровезаменитель предоставите, если я вас попрошу, за бесплатно причем...?....
      Последний раз редактировалось Neo_Allex; 10 May 2009, 09:03 AM.

Комментарий

• baksss
        Ищу Правду

• 21 March 2009
        • 572

Сообщение от Neo_Allex
        Вот именно - если к чему вчепится - то именно вы можете, что только к ошибкам, если таковы были, а вот увидеть что-то хорошое, не только в Свидетелях, - та вас видимо на это не хватает...
        хочу сказать что рядовые СИ ето очень хорошые люди,по крайней мере те кого я знаю,всё что здесь говорится ото про Руководящий Орган СИ.
        У меня много знакомых СИ, ничего плохого про них не могу сказать, Я сам снимаю комнату в бабки СИ, так что есть где брать журнальчики.
        Цитата из Библии:
        Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• Neo_Allex
          Завсегдатай

• 15 February 2008
          • 597

Руководящий Орган СИ
          НУ, так кто вам мешает сесть на самолет - и прямиком в Бруклин - и там разбирайтесь, если что вам не нравится.... или же хотите, чтоби "Руководящий Орган СИ" вам еще и билетик оплатил?

Комментарий

• Billi
            Просто христианин

• 03 December 2008
            • 745

Сообщение от Neo_Allex
            То, что "мама" меня научила - не ваше дело... или ваше? Мне хватит того, что есть тут, и к коим методам они прибегают видно и здесь, и читать приходилось, и слушать их ложь - вам что, мою жизненую биографию расказать? Вам это зачем? Это прямой ответ, или вам сново чего-то нехватать будет?
            Биографию не надо, она мне известна.

И кого из форумчан считаете ацтупнегами, и в чем проявляется их "гневность, обиженость и ненависть", и ваше знакомство с ними только этим форумом ограничивается?
            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• baksss
              Ищу Правду

• 21 March 2009
              • 572

Сообщение от Neo_Allex
              Дорогой, прискорбно, но вы ничего не знаете по поводу того, что счас написали.... С другой стороны - это ваше дело? Вы мне кровезаменитель предоставите, если я вас попрошу, за бесплатно причем...?....
              Всё имущество ОСБ построено за деньги его членов,(только в Америке недвижымости на 12 млрд. доларов.),кождый год выделяется больше 100 млн. доларов на пионеров, столько же на литературу, а ищё и налоги и другое.всё ето на деньги рядових СИ.Человек который всю жызнь жертвует на организацыю, а когда нужно заменытель крови он должен ищё свои деньги давать. Но ОСБ моглобы чисто по-людски выделить ничтожную сумму 5-10 млн.
              Цитата из Библии:

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Дмитрий Р.
                Хотел я вообще сюда больше не являться, но лжесвидетель Grammateus, лживым языком своим наговаривающий ложь на своих ближних и распространяющий клевету, вторя сущности своего "отца" вынудил меня это сделать:

А теперь смотрим что действительно сказано в том журнале:

w89 1/1 p. 12 par. 8 The Hand of Jehovah Was With Them ***

"The apostle Paul was spearheading the Christian missionary activity. He was also laying a foundation for a work that would be completed in our day. ["в наше время", буквально: "в наш день"]"

Ай, Дима, Дима...
                Вот, я вижу, что Вы явно воспользовались ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИЕЙ Библиотеки Общества Сторожевой Башни. Видимо, за 2001 год?

Но Вы, сударь, видимо не учли одной маааааленькой, но очень важной вещи...

Уважаемый Grammateus не лжец.

А лжец - это Вы, и Ваша организация, которая, подобно подлому вору или министерству правды из "1984", переписывает неугодную им историю задним числом!

Читайте САМИ:

Это - скан-копия с одного польского форума. На ней представлены:
                1) слева - скан ОРИГИНАЛЬНОГО журнала от 1 января 1989 года на английском языке, который поступил в своё время для проповеднического служения;
                2) а справа - тот же самый скан того же самого журнала, но - ИЗ ПОДШИВКИ за 1989 год.

Годовые подшивки журналов не могут придти в собрания раньше, чем выйдет последний выпуск за искомый год (т.е. раньше 15 декабря 1989 года подшивка в собрание не могла попасть).

Вам, господа, это ничего не напоминает?

Господа апологеты ОСБ,
                я, конечно, понимаю, что Общество дало здесь изрядного маху и пытаясь сохранить лицо, конечно, попыталось "исправить" свою "ошибку" в присланных подшивках, а также - на дисках Общества.

Но оно не учло одного - МЫ ЖИВЕМ НЕ В ОКЕАНИИ, А НА ЗЕМЛЕ. И переписать историю не удастся. Как бы не хотелось этого кому-нибудь из Руководящего Совета!

В подтверждение этого в том же году в другой статье было сказано:

w89 10/1 p. 31 Questions From Readers ***

We have ample reasons to expect that this preaching will be completed in our time. Does that mean before the turn of a new month, a new year, a new decade, a new century? No human knows, for Jesus said that even the angels of the heavens did not know that. (Matthew 24:36) Furthermore, we do not need to know as we continue doing what the Lord commands us to concentrate on doing. What is most important is that Gods will and work be done and that we have the fullest share in that. Thus we may succeed in escaping all these things that are destined to occur, and in standing before the Son of man.Luke 21:36.

[У нас есть достаточно причин ожидать, что эта проповедь будет закончена в наше время. Но когда: до наступления следующего месяця, следующего года, нового десятилетия, нового столетия? Никакой человек не знает...]

Естественно, что подправлены они были с известной целью.

Так как, Дима?
                Кто и кого исправил?

Лжец Вы, врёте и не краснеете. Хороший у вас "учитель".

P.S. Дима, заранее Вас предупреждаю - сказки про могущество фотошопы здесь не прокатят.
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• baksss
                  Ищу Правду

• 21 March 2009
                  • 572

Сообщение от Neo_Allex
                  Да-а-а-а!!!! Кто бы говорил.... !!!!
                  Вот именно!!!!!!
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Чтобы нас не упрекали в голословности, приведем еще одну цитату, - из польского номера СБ с той же самой статьей (в распространенном журнале):

За сим кланяемся!

P.S. Панов и пани, разумеющих по-польски, просимо сюда:

P.P.S. Вместо звездочек в адресе надо написать слово watchower.org (извиняюсь у администрации форума за необходимость цитирования, но ваш робот рубит адрес )
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• baksss
                      Ищу Правду

• 21 March 2009
                      • 572

Ну чё свидетели, кто здесь лжец мы или Руководящий Орган(ВИБР),вас нагло обманули а вы наивные поверили святым!!!!
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• baksss
                        Ищу Правду

• 21 March 2009
                        • 572

Сообщение от Illidan
                        Чтобы нас не упрекали в голословности, приведем еще одну цитату, - из польского номера СБ с той же самой статьей (в распространенном журнале):

За сим кланяемся!

P.S. Панов и пани, разумеющих по-польски, просимо сюда:

P.P.S. Вместо звездочек в адресе надо написать слово watchower.org (извиняюсь у администрации форума за необходимость цитирования, но ваш робот рубит адрес )
                        А как вы вставляете такие большие картинки в сообщение,бо у меня тоже фотокопий куча а как вставить в сообщение не знаю
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от baksss
                          А как вы вставляете такие большие картинки в сообщение,бо у меня тоже фотокопий куча а как вставить в сообщение не знаю
                          В моём случае это легче - сканы уже выставлены, а при написании сообщения на данном форуме можно воспользоваться кнопкой "вставить изображение" (при нажатии выпадает блок, куда вписывается URL-ссылка на картинку).
                          Можете выложить свои копии на инет-фотоальбом, к примеру, во Welcome to Flickr - Photo Sharing, а потом дать ссылки на них, как я показал.

Комментарий

• Billi
                            Просто христианин

• 03 December 2008
                            • 745

К слову в упомянутой СБ на укр. я сказано "Він теж заложив основу на працю, яка довершиться у наш день." Слово "довершится" в укр. я указывает на окончание,и на русский если перевести значит "завершится", а не "завершается", правда почему то не сказано в ХХ. ст, но поскольку это упомянуто и в рус. и англ. языках, то это не играет особой роли.
                            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• baksss
                              Ищу Правду

• 21 March 2009
                              • 572

Сообщение от Illidan
                              В моём случае это легче - сканы уже выставлены, а при написании сообщения на данном форуме можно воспользоваться кнопкой "вставить изображение" (при нажатии выпадает блок, куда вписывается URL-ссылка на картинку).
                              Можете выложить свои копии на инет-фотоальбом, к примеру, во Welcome to Flickr - Photo Sharing, а потом дать ссылки на них, как я показал.
                              Спасибо !!!! но как я вижу СИ немного в недоумении,после вашего сообщения,наверное пошли советоватся со старейшынами
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• Neo_Allex
                                Завсегдатай

• 15 February 2008
                                • 597

Знаете, может вы плохо читаете: ведь кажись сказано "мало бы законченэ тераз" понятно, что говорится- "должно бы закончится сейчас..." наглядно показывает, что речь идет об предположении.... (может я что-то не розглядел - плохо немного видно этот копир... или там "быць" стоит? ДАже если так - то сам Апостол Павел говорил аналогичные слова в 1Кор 10:11: "ибо за нашего времени конец века пришел", или буквально "нам, достигших последних веков", хотя они уже давно умерли, и никаких "последних веков" они не достигли на самом деле....
                                Или например ,Петр: 1Петр.4:7 (или 1:20): "Всему приблизился конец" - уже 2000 лет "приближается" - хороша критика?

Давайте все рванем апостолов обвинять...?).
                                И, еще один ньюанс -когда вам что-то нужно довести, почему прибегаете к переводу, а не оригиналу? Почему? Потому что так вам лучше свои доктрины доказывать? Видимо...

Цитата участника Neo_Allex: Да-а-а-а!!!! Кто бы говорил.... !!!!
                                Вот именно!!!!!!
                                Вы уже начинаете на самокритика смахивать
                                Последний раз редактировалось Neo_Allex; 10 May 2009, 12:36 PM.

Комментарий

Обработка...