Ответа на вопросы нет я смотрю, это безнадежно я так понял от вас их ждать. Как вы славите Имя Бога? А ответ прост, НИКАК. Так вы даже ничего не говорите, даже не к чему прислушатся, а говорите про жемчуг какой-то, обманывать не хорошо жемчуга нет у вас вовсе. Так что не морочте голову.
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ответа на вопросы нет я смотрю, это безнадежно я так понял от вас их ждать. Как вы славите Имя Бога? А ответ прост, НИКАК. Так вы даже ничего не говорите, даже не к чему прислушатся, а говорите про жемчуг какой-то, обманывать не хорошо жемчуга нет у вас вовсе. Так что не морочте голову.
Вы сами проповедуете Иисуса, а про его слова говорите, что не хорошо обманывать ! Хотя бы думайте, что говорите????Комментарий
-
Раб учит не оставатся на едине с девушкой, это понятно если между ними есть чувства и чтобы было меньше поводов чего натворить не того, я согласен. Но некоторые СИ доходят до маразмов, например, пришел к ней по делу поговорить, а она говорит что не может пустить во двор "сам понимаешь почему", а что понимать если я по делу пришел?
Я к тому что люди разные и по своему чудят, и ВиБР тут не причем.Комментарий
-
Комментарий
-
Да кому надо там ваш монастырь чтоб в него лезть еще? Иисус все верно сказал, а обманываете вы говоря что у вас жемчуг есть а сами не показываете его людям, а вместо этого свиньями их называете. А на простые вопросы ответа не дали ламаносову назвав их словоблудием, да сказать нечего вам вот и все. Еще раз, неморочте голову.Комментарий
-
Да кому надо там ваш монастырь чтоб в него лезть еще? Иисус все верно сказал, а обманываете вы говоря что у вас жемчуг есть а сами не показываете его людям, а вместо этого свиньями их называете. А на простые вопросы ответа не дали ламаносову назвав их словоблудием, да сказать нечего вам вот и все. Еще раз, неморочте голову.
Может у Вас уже и последний день, тогда так и скажите, я пойму ?
Комментарий
-
Иудеи избегают произносить вслух имя Бога, руководствуясь седьмой заповедью: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" (Исход, 20:7). В древности только первосвященник один раз в году во время празднования Пасхи осмеливался произносить вслух имя Бога в Иерусалимском храме. После разрушения Храма в 70 г. н. э. имя Бога уже не произносится вслух иудеями( до построения нового Храма) - поетому псевдо-христиан, антисемитов так волнует этот вопрос !!!!!!!Комментарий
-
[quote=BredHard;2113092]Ответа на вопросы нет я смотрю, это безнадежно я так понял от вас их ждать. Как вы славите Имя Бога?
Вы используете нашу молитву " Да святится Имя Твое...."( БАРУХ АТА АДОНАЙ...) и еще хватает наглости предьявлять притензии, как Мы славим Творца !!!!!Комментарий
-
№ 14326 (permalink). С уважением к вам.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2113147]Что значит вашу? Вы давно предали Бога уже, ламаносов пояснил вам это, на что ответов у вас не нашлось.Комментарий
-
Послание К Евреям 13:15 (апостол Павел и первые христиане) Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.Комментарий
-
И скорее всего направление это имеет под собой коммерческую составляющую.
Т.е. работая на больницу, часть денежки будет отчислять и военкомату. Иначе он в следующий раз направит не к ним, а на виноводочный заводКомментарий
-
Иудеи избегают произносить вслух имя Бога, руководствуясь седьмой заповедью: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" (Исход, 20:7). В древности только первосвященник один раз в году во время празднования Пасхи осмеливался произносить вслух имя Бога в Иерусалимском храме. После разрушения Храма в 70 г. н. э. имя Бога уже не произносится вслух иудеями( до построения нового Храма) - поетому псевдо-христиан, антисемитов так волнует этот вопрос !!!!!!!Комментарий
Комментарий