Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это далеко не чепуха. Умный автор, ставящий интересные вопросы, актуальные не только для СИ. Просто вам ему возразить нечего, ибо вероисповедание у вас одинаковое, а то, что ваш ВИБР это самозванцы, так это все остальные, кроме вас прекрасно понимают. Поэтому и остается вам призывать на него проклятия, потому как в библейских аргументах он вас полностью разбивает.Комментарий
-
[QUOTE=nonconformist;2112395]
Ясно. Вообще разные СИ бывают, с одними начнешь разговаривать об каком-то учении и вопросы задавать, все нормально, а некоторые шарахаться начинают как от отступника. Как то дала моя сестра книжку СИ почитать про медицину, а там было слово "медитация" в каком- то предложении, и она её вернула и сказала что это от сатаны. Как по мне это смешно и абсурдно. А моя сестр тоже СИ читает и ничего. Кто что чудит однако.Комментарий
-
Это далеко не чепуха. Умный автор, ставящий интересные вопросы, актуальные не только для СИ. Просто вам ему возразить нечего, ибо вероисповедание у вас одинаковое, а то, что ваш ВИБР это самозванцы, так это все остальные, кроме вас прекрасно понимают. Поэтому и остается вам призывать на него проклятия, потому как в библейских аргументах он вас полностью разбивает.
Цитата из Библии:Исаия 54:17: 17*Ни одно оружие, созданное против тебя, не будет иметь успеха, и любой язык, который выступит против тебя на суде, ты осудишь. Это наследие, данное служителям Иеговы, и их праведность от меня», говорит Иегова.
Комментарий
-
Ну, а если служащий действует, как представитель военной организации?
Матфея 18:6, 7; 2Коринфянам 6:3, 4.Комментарий
-
Да заклинания сколько угодно произносить можно. Эка невидаль. Шаманы часами камлают. А то, что конкретные тезисы опровергнуть не можете, это показательно. Доказать то нужно по Библии, что ВИБР это не самозванцы. А аргументов нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Кому подотчетен и какую организацию представляет проходящий альтернативную службу? Если прохождение службы контролирует судебный исполнительный орган, то такую службу вполне можно считать штатской.
Ну, а если служащий действует, как представитель военной организации?
Матфея 18:6, 7; 2Коринфянам 6:3, 4.Комментарий
-
То что раб Иисуса не самозванец, доказывается тем что я и Филадельфия учат вас истине.Комментарий
-
Этак и я могу с равным успехом сказать, что я вас учу. Или что Френц нас всех учит. Или Сократ. Или Будда. Нет в Библии описания разветвленной структуры организации, стало быть ничем вы не лучше РПЦ или РКЦ. В этом вопросе Френц абсолютно прав.Комментарий
-
Комментарий
-
Да сказать можно все что угодно. И вы это в достатке демонстрируете. Призываете не доверять Библии, проповедуете насилие и сектантство. Поощряете отступничество и нигилизм. Уже одного достаточно для вышки, а у вас целый букет. Так что познайте Всевышнего и Христа его, и заглядятся ваши грехи.Комментарий
-
А тут других женщин СИ пока что нет, так что придется вам одной авторитетной быть. Я то вам верю, а вот другие не верят.
Смотрите: Сообщение № 14299
А по опыту спора с Ламаносовым знаю, что последнее слово будет за вами.Комментарий
Комментарий