Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от BredHard
    Хочется, но увы(
    Желание ищет возможности. Кроме как по домам есть тысяча и один способ возвещать Благую Весть.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от nonconformist
      То есть аргументов нет?
      Я же сказал. Собака лает ветер носит.
      Примените эту стряпню к себе и поймете что это сущая чепуха.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Эндрю
        Я же сказал. Собака лает ветер носит.
        Примените эту стряпню к себе и поймете что это сущая чепуха.
        Это далеко не чепуха. Умный автор, ставящий интересные вопросы, актуальные не только для СИ. Просто вам ему возразить нечего, ибо вероисповедание у вас одинаковое, а то, что ваш ВИБР это самозванцы, так это все остальные, кроме вас прекрасно понимают. Поэтому и остается вам призывать на него проклятия, потому как в библейских аргументах он вас полностью разбивает.

Комментарий

• BredHard
          клон TripleH

• 22 May 2010
          • 111

[QUOTE=nonconformist;2112395]
          Ясно. Вообще разные СИ бывают, с одними начнешь разговаривать об каком-то учении и вопросы задавать, все нормально, а некоторые шарахаться начинают как от отступника. Как то дала моя сестра книжку СИ почитать про медицину, а там было слово "медитация" в каком- то предложении, и она её вернула и сказала что это от сатаны. Как по мне это смешно и абсурдно. А моя сестр тоже СИ читает и ничего. Кто что чудит однако.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Это далеко не чепуха. Умный автор, ставящий интересные вопросы, актуальные не только для СИ. Просто вам ему возразить нечего, ибо вероисповедание у вас одинаковое, а то, что ваш ВИБР это самозванцы, так это все остальные, кроме вас прекрасно понимают. Поэтому и остается вам призывать на него проклятия, потому как в библейских аргументах он вас полностью разбивает.
            Да вам вся чепуха не чепуха, а что то толковое глупость. И чем более она чепуховее тем милее вашему сердцу. А чтобы христиан кому то разбить так это непосильное дело.
            Цитата из Библии:
            Исаия 54:17: 17*Ни одно оружие, созданное против тебя, не будет иметь успеха, и любой язык, который выступит против тебя на суде, ты осудишь. Это наследие, данное служителям Иеговы, и их праведность от меня», говорит Иегова.

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

А какая разница? Если он принципиально отказывается от военной службы, то он и по решению суда на нее не пойдет. Так ведь? А если он согласен на альтернативную службу, не все ли равно кто выдаст направление на нее военкомат или суд. В чем тут фишка?
              Кому подотчетен и какую организацию представляет проходящий альтернативную службу? Если прохождение службы контролирует судебный исполнительный орган, то такую службу вполне можно считать штатской.
              Ну, а если служащий действует, как представитель военной организации?
              Матфея 18:6, 7; 2Коринфянам 6:3, 4.

Комментарий

• BredHard
                клон TripleH

• 22 May 2010
                • 111

Сообщение от Эндрю
                Желание ищет возможности. Кроме как по домам есть тысяча и один способ возвещать Благую Весть.
                Это да, но мое спасение не зависит имено от хождения по домам? Или зависит?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Эндрю
                  Да вам вся чепуха не чепуха, а что то толковое глупость. И чем более она чепуховее тем милее вашему сердцу. А чтобы христиан кому то разбить так это непосильное дело.
                  Да заклинания сколько угодно произносить можно. Эка невидаль. Шаманы часами камлают. А то, что конкретные тезисы опровергнуть не можете, это показательно. Доказать то нужно по Библии, что ВИБР это не самозванцы. А аргументов нет.

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Сообщение от BredHard
                    Это да, но мое спасение не зависит имено от хождения по домам? Или зависит?
                    Именно от хождения не зависит. Зависит от того будете ли вы возвещать Весть о Царстве.
                    Цитата из Библии:
                    Римлянам 10:10*Сердцем проявляют веру к праведности, а устами всенародно возвещают ко спасению.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Philadelphia
                      Кому подотчетен и какую организацию представляет проходящий альтернативную службу? Если прохождение службы контролирует судебный исполнительный орган, то такую службу вполне можно считать штатской.
                      Ну, а если служащий действует, как представитель военной организации?
                      Матфея 18:6, 7; 2Коринфянам 6:3, 4.
                      То есть необходимо именно судебное решение? Да или нет? А то некоторые ваши сторонники говорят, что без разницы. Вы женщина у СИ авторитетная, поставьте в этом вопросе точку.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Да заклинания сколько угодно произносить можно. Эка невидаль. Шаманы часами камлают. А то, что конкретные тезисы опровергнуть не можете, это показательно. Доказать то нужно по Библии, что ВИБР это не самозванцы. А аргументов нет.
                        То что раб Иисуса не самозванец, доказывается тем что я и Филадельфия учат вас истине.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Эндрю
                          То что раб Иисуса не самозванец, доказывается тем что я и Филадельфия учат вас истине.
                          Этак и я могу с равным успехом сказать, что я вас учу. Или что Френц нас всех учит. Или Сократ. Или Будда. Нет в Библии описания разветвленной структуры организации, стало быть ничем вы не лучше РПЦ или РКЦ. В этом вопросе Френц абсолютно прав.

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

То есть необходимо именно судебное решение? Да или нет? А то некоторые ваши сторонники говорят, что без разницы.
                            Вы читали мой вопрос?
                            Вы женщина у СИ авторитетная, поставьте в этом вопросе точку.
                            Не авторитетнее всех остальных женщин у СИ.

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Этак и я могу с равным успехом сказать, что я вас учу. Или что Френц нас всех учит. Или Сократ. Или Будда. Нет в Библии описания разветвленной структуры организации, стало быть ничем вы не лучше РПЦ или РКЦ. В этом вопросе Френц абсолютно прав.
                              Да сказать можно все что угодно. И вы это в достатке демонстрируете. Призываете не доверять Библии, проповедуете насилие и сектантство. Поощряете отступничество и нигилизм. Уже одного достаточно для вышки, а у вас целый букет. Так что познайте Всевышнего и Христа его, и заглядятся ваши грехи.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Philadelphia
                                Вы читали мой вопрос? Не авторитетнее всех остальных женщин у СИ.
                                А тут других женщин СИ пока что нет, так что придется вам одной авторитетной быть. Я то вам верю, а вот другие не верят.
                                Смотрите: Сообщение № 14299
                                А по опыту спора с Ламаносовым знаю, что последнее слово будет за вами.

Комментарий

Обработка...