Основано ли празднование Рождества на Библии?
Свернуть
X
-
Про любовь, сильно сомневаюсь.
Но, как я понял, у Модеста есть дар - читать мысли на расстоянии. Он тут за Savl-a уже отвечал, что тот думал в момент написания ответа. Даже мысли модератора темы для Модеста не секрет.Комментарий
-
"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
[QUOTE]Проницательность - это не чувство, а скорее приобретённый опыт.
Я, заметил. Честные люди, не пользуются фальшивками, что бы очернить других.
Мы знаем чей это метод.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Знакомо.
Это способность глубокого и быстрого понимания.
Судя по тому, как вы меня понимаете, это чувство вам не знакомо. Я не думаю, что проницательность действует так избирательно.
Честные люди, не пользуются фальшивками, что бы очернить других.Комментарий
-
От кого?
Мне по душе честные и искренние люди. Если вы, Модест, таким будете, то вы мне также будете по душе (а Savl тоже, если станет... и даже Эндрю)
Даже мысли модератора темы для Модеста не секрет.
А, улыбка эта, вам не идёт. Я, вас другим представлял."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Ваша "проницательность" опять вас подвела. Нужно всего лишь стать искренним и честным.
будет лучше, если мы, окажемся вам не по душе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А для меня Иисус - мой Господь.
Что ж, спасибо. Вы сделали очевидным то, во что вы верите.Цитата из Библии:Матф.13:14 «и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите»"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
А написали, что про Него.
Да, кстати. Когда христиане говорят о Христе в третьем лице, то слово "Он" пишут с большой буквы. Ну это я так, не обращайте внимания.
Молю Бога, что бы, Ваши очи, не оказались, как в том стихе:Комментарий
-
А я и не обращаю. Матф.15:8 "приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня""Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий