[quote=Михаил С.И.;1161013]
Михаил, вы знаете как происходит крещение у СИ?
- Ты уже крестилась?
- Нет, я ...
- Как, чего ты ждёшь, ты ведь уже год изучаешь.
- Ну, я не совсем уверена.... мне хотелось бы...
- И думать забудь. Это всё сатана, он каждый раз придумывает новые причины, что бы отвести человека от истины.
- Я хотела бы решить ещё ....
- Крестить, а потом решай, тогда сможешь расчитывать на помощь Иеговы.
Это разговор не со старейшинами, а "закулисные" между СИ. И тогда правда начинаешь думать: Я сделаю это, сатана не помешает. Ещё некоторое время длится эйфория от поздравлений и от мысли сопричастности к чему-то великому.
Вы можете мне верить или не верить, но за эти три года я старейшин не видела. Один раз был звонок, звонил старейшина предлагал встретиться, я отказалась.
На этом форуме я общаюсь с людьми и узнаю много нового для себя.
То, что у СИ не было и нет библейских оснований для лишения меня общения, я знаю сама.
Возможно у меня и появилось бы желание вернуться, если бы ОСБ признала, что большая часть их учений откровенная ложь, основанная не на библии, а на домыслах, желающих власти и признания.
Если вы ни когда не были с этим согласны, то очевидно ни когда и не были нашей сестрой.
У меня возникает вопрос :
Можно ли назвать ваше крещение означающие что вы посвятились Иегове действительным, если вы не понимаете главного, сути того все что посвящается Иегове, отделено от всего нечистого?
У меня возникает вопрос :
Можно ли назвать ваше крещение означающие что вы посвятились Иегове действительным, если вы не понимаете главного, сути того все что посвящается Иегове, отделено от всего нечистого?
- Ты уже крестилась?
- Нет, я ...
- Как, чего ты ждёшь, ты ведь уже год изучаешь.
- Ну, я не совсем уверена.... мне хотелось бы...
- И думать забудь. Это всё сатана, он каждый раз придумывает новые причины, что бы отвести человека от истины.
- Я хотела бы решить ещё ....
- Крестить, а потом решай, тогда сможешь расчитывать на помощь Иеговы.
Это разговор не со старейшинами, а "закулисные" между СИ. И тогда правда начинаешь думать: Я сделаю это, сатана не помешает. Ещё некоторое время длится эйфория от поздравлений и от мысли сопричастности к чему-то великому.
Перед тем как делается такое важное решение старейшины предпринимают многократные усилия встретиться с человеком и их цель помочь брату или сестре, а не исключить.
Вы хотите найти утешение на этом форуме, спрашивая что является основанием для исключения вас из рядов Свидетелей Иеговы?
То, что у СИ не было и нет библейских оснований для лишения меня общения, я знаю сама.
Пожалуйста предпримите сейчас усилия и договоритесь о встрече со старейшинами, раз это не получилось три года назад, и выясните все волнующие вас вопросы с теми кто выносил волнующее вас решение.
Возможно у меня и появилось бы желание вернуться, если бы ОСБ признала, что большая часть их учений откровенная ложь, основанная не на библии, а на домыслах, желающих власти и признания.
Комментарий