Уважаемые, СИ. Я читала несколько ваших книг, в которых есть очень полезная и правильная информация, например: "В отличае от мифов, изложенные в библии события связаны с конкретными лицами и датами..... И в то время как древние историки почти всегда преувеличивали победы своих правителей и умалчивали о их поражениях и просчётах, писатели библии всегда были честны." кн." Познание ведущее к вечной жизни" вып. общ. ОСБ стр.17, абз. 15. В этой же книге, говориться, что мир принадлежит сатане (что подтверждено библией), а посему людям(не являющимся пророками) можно верить относительно. И если даже человек окажется очень честным и правильным, то его несовершенство не может гарантировать его безошибочность. В книге "Эволюция или сотворение" есть информация в которой говориться, что прибор, которым пытаются определять время действия врёт.
Сумируя все эти факты, я пришла к выводу, что никакой исторической информации нельзя доверять, если она не подтверждена библией. Всю историю можно откинуть как духовную пищу со стола демонов.
Теперь у меня к вам просьба: Перечислите мне библейские причины по которым я не могу отмечать рождество или какой другой праздник(день рождения мы обсудили, поэтому пока опустим его).
С ув. Savskaya
Сумируя все эти факты, я пришла к выводу, что никакой исторической информации нельзя доверять, если она не подтверждена библией. Всю историю можно откинуть как духовную пищу со стола демонов.
Теперь у меня к вам просьба: Перечислите мне библейские причины по которым я не могу отмечать рождество или какой другой праздник(день рождения мы обсудили, поэтому пока опустим его).
С ув. Savskaya
Комментарий