Основано ли празднование Рождества на Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от СергейНик
    Пример: изменение пола?
    Это уже офф-топ. Про мотивы празднования Рождества я ответил несколько раз. К своим словам мне добавить больше нечего. Всего вам хорошего.

Комментарий

• Бондарькофф
      странный

• 30 December 2008
      • 7303

Сообщение от СергейНик
      О))) да вы я вижу знаток истории)))) Может поделитесь кладезем столь глубоких познаний?))))
      Далеко до того. Просто делаю, кажущиеся мне наиболее простыми и логичными выводы.
      "Коран состоит из 114 глав, именуемых сурами. Суры расположены в порядке убывания длины, за исключением первой.(т.к. первая сура Корана называется аль-Фатиха (Открывающая)"
      Р РРРРРРЇ РРЎРРђР, РРЈРЎРЈРР¬РРђРќР - РРѕСан
      Да,а что в этом удивительного? Я знавал людей которые тору знают на изусть-вас это удивляет?
      Признаться да. Видимо я меряю по себе.. Впрочем.. "есть многое на свете"..
      Вякнул??? Мда...
      Не важно. Сказал. Возразил. Халиф имея достаточно силы и власти уничтожил всё, что посчитал нужным уничтожить, оставив лишь один (ему наиболее понравившийся, подходящий, показавшийся лучшим) вариант корана. Что же осталось делать другим мусульманам(даже несогласным)? Сказать "у нас нет больше священной книги и религия наша уничтожена"? Судите сами..
      ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
        странный

• 30 December 2008
        • 7303

Сообщение от СергейНик
        Хорошее замечание,только вот Бог определил не только :хорошо бы было в какойто определенный день отдохнуть человеку,но и определи что это за день,какой он имеет смысл и так далее- в отношении рождества таких определений нет..
        Он то определил, да вот мусульмане проигнорировали...
        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от СергейНик
          А я где то осудил христиан в этом? Я лишь говорю о том что празднование рождества и других празднеств не основано на библии,вот и все.
          Говорите с осуждением или с какой целью?
          На Библии не основана половина нашей современной жизни, включая ношение часов на руке.

Комментарий

• kokos_ks
            Участник

• 14 September 2008
            • 122

нет не основано
            первые кто решили праздновать рождество были колдуны с востока и известно чем эта глупая затея окончилась -погибло масса невинных детей от руки Ирода
            единственное событие который повелел Иисус своим ученикам творить в Его воспоминание-это хлеб и вино
            все остальное от лукавого придумано попами
            хотя соблюдать дни или не соблюдать- не это приближает нас к Богу как написано в посланиях (это же самое можно сказать по поводу субботы) можно огульно обвинить всех кто соблюдает субботу поклонению Сатурну потому что по английски суббота и будет Saturday

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Эк Вы смешали все в кучу и сами себе спротиворечили.
              Вы определитесь сначала приближают нас к Богу соблюдение дней или несоблюдение.
              единственное событие который повелел Иисус своим ученикам творить в Его воспоминание-это хлеб и вино
              Чего хлеб и вино? Хлеб и вино - это не событие.
              Так чего там творить надо с хлебом и вином? Хлеб преломлять и вино пить или делать только делать вид?

Комментарий

• ukrainian
                Участник

• 31 October 2011
                • 2

Рождество - это очень хороший повод рассказать об Иисусе Христе окружающим людям. Вот как к примеру на сайте представлены Рождественские песни и видео и одновременно рассказывается людям о смысле праздника Рождества.

Комментарий

Обработка...