=Михаил С.И.;1160400]
Можно узнать как вы это делаете?
Что есть идол я приводила выше. Не вижу никакой связи с ёлкой.
Вот слово Иеговы к моему Господу:
"Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги".
Жезл твоей силы пошлёт Иегова с Сио́на, говоря:
"Господствуй среди своих врагов".
Твой народ с готовностью предоставит себя в день, когда ты поведёшь своё войско на битву.
В великолепии святости у тебя есть множество юных,
Которые подобны рождённым зарёй росинкам.
(Псалом 110:1-3)
[/quote]
Красивые слова, может вы сможете ещё обьяснить для чего вы их цитировали?
А вас не смущает то, что эта личность, не создав ничего, присвоила себе всё, что по праву принадлежит Богу? Ведь он не придумал ни одного обычая или праздника, а просто украл те, что придумал Бог. Он извратил понятия и чувства, созданные Богом. По сути ничего в этом мире не принадлежит ему, но если вы что-то делаете нечистым и отдаете ему, то оно становиться нечистым, но вы крадёте это у Бога и отдаёте Его противнику.
Вы не знаете Его, как же можете приблизиться?
Воля Бога изложена в библии, а не в СБ, её и изучайте, возможно узнаете много нового.
Почему вы думаете, что эти слова о СИ, а не православных священниках, к примеру?
Если Христа называли Веельзевулом, то на что же расчитывать нам?
Совершенно верно, будьте послушны, а вы цитируя, нарушаете... Разве ОСБ разрешает сидеть на форумах и общаться с отступниками? Причём некоторые это признают открыто как я, а некоторые просто скрывают. Как вам знать? "Неверный в малом, не верен и во многом" - так вам ли меня учить?
Надеюсь, вы в отчёт не вносите сие приятно проведённое время?
[/quote]
О чём? Об истории?
Мое удовольствие радовать Величайшее Сердце Живого Бога!
"Дети храните себя от идолов"
(1Иоанна 5:21)
(1Иоанна 5:21)
Вот слово Иеговы к моему Господу:
"Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги".
Жезл твоей силы пошлёт Иегова с Сио́на, говоря:
"Господствуй среди своих врагов".
Твой народ с готовностью предоставит себя в день, когда ты поведёшь своё войско на битву.
В великолепии святости у тебя есть множество юных,
Которые подобны рождённым зарёй росинкам.
(Псалом 110:1-3)
[/quote]
Красивые слова, может вы сможете ещё обьяснить для чего вы их цитировали?
Так и поступаю. Мне совершенно не нравиться поведение одной личности, которая правит этим миром и стоит за современным язычеством - праздниками мира. (1 Иоанна 5:19)
На ваш вопрос о счастье:
Счастье в том что бы сближаться с Иеговой.
Счастье в том что бы сближаться с Иеговой.
Ведь счастье, подлинное блаженство это ощущение внутренней радости которую испытываешь от осознания того,что поступаешь правильно, так как нравиться Небесному Отцу, от близких отношений с Ним, и когда рядом с тобой в единстве, дорогие и близкие тебе люди - друзья Бога.
У Иеговы другое желание:
Они должны учить мой народ отличать святое от несвятого и должны показывать им разницу между чистым и нечистым. (Иезекииль 44:23)
Они должны учить мой народ отличать святое от несвятого и должны показывать им разницу между чистым и нечистым. (Иезекииль 44:23)
Эти слова однозначно повредят вам, ибо верно что
во первых подражаете дьяволу открыто клевещите, и второе игнорируете ясное библейское указание:
во первых подражаете дьяволу открыто клевещите, и второе игнорируете ясное библейское указание:
"Будьте послушны тем, кто берёт на себя руководство среди вас, и будьте покорны, потому что они неусыпно заботятся о ваших душах как те, кто даст отчёт; чтобы они делали это с радостью, а не вздыхая, так как это повредило бы вам." (Евреям 13:17)
Надеюсь, вы в отчёт не вносите сие приятно проведённое время?

"об этом следует судить духовно"
(1Коринфянам 2:14)
(1Коринфянам 2:14)
О чём? Об истории?
Комментарий