Основано ли празднование Рождества на Библии?
Свернуть
X
-
[QUOTE]Вот новость. Неужели вам знакомо это понятие?
Для чего поместили этот фотошоп?Здешние вашу ложь приняли за имтину.
Надеялись, используя их невежество, развить межконфессиональные разборки?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Савл, сначала вы всех присутствующих записали в невежды
используя их невежество
Надеюсь, теперь читающие увидели откуда страшилки про Свидетелей.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Савл, сначала вы всех присутствующих записали в невежды
Объясните, где вы взяли размещенную вами иллюстрацию обложки журнала "Пробудитесь!" за ноябрь 2007 года.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Здешнее общество показало, какое отношение к себе оно желает.
Вы видели настоящую обложку того журнала? Вы знаете его содержание?
С какой целью вы разместили тот копипаст?
Вопросы риторические. Можете не отвечать. Итак все ясно.Комментарий
-
Савл, дело не в обложке и не в содержании самого журнала, по-моему всем, кроме вас это действительно было ясно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От вас разве были доказательства? Скорее фразы, что ваше утверждение в доказательствах не нуждается. Почему вы не применяете те же требования к себе? Двойные стандарты?
Это вы, без этого, не можете. Перестаньте обсуждать, личные качества, ваших «давешних» собеседников, переходя на личности, пытаясь своей клеветой их поддеть посильнее, и перепалка прекратится.
Вам значит можно выдавать личное мнение о других, а мне нет?
Я, как и любой порядочный человек, защищаю, честь и достоинство людей, которых вы пытаетесь, облить грязью, а доказательств, приводить не хотите.
Я, вам это, про домового сказал, хотя и догадывался, что ваш ответ будет примерно таким. А, про домовых, я слышал много историй от очевидцев.
Я, думал, что вы вышли из того возраста, когда это, воспринимается буквально.
К, сожалению заснять не успел, но думаю многим знакома картина, когда с Дедом Морозом, на брудершафт, или Снегурку ущипнут, или просто, распевают с ними песенки и т.д.
А также обоснуйте, а лучше докажите, что дед-Мороз - это демон.
Я, говорил, не про вас лично.
Есть стих.
2Кор.11:14 «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света»
Вот, мы и не удивляемся, когда нам говорят, что теперь, языческие праздники стали светлыми и радостными. Хотя радостными они и раньше были. Изменилось, то, как приносятся жертвы.
ЧТО конкретно приносят, как? С доказательствами.
А, приносятся они так, что люди, даже и не подозревают, что вся эта возня и суета, вокруг языческих праздников, и есть жертва бесам.
Все, первые ученики, были призванными к небесному призванию, они, даже и не знали, что будет и другое.
Но, после смерти апостолов, стало развиваться, не, более глубокое понимание Библии, а как раз наоборот, предсказанное отступление.
И, только в «последние дни», как и предсказано, снова проповедуется Благая Весть, во свидетельство всем народам.
Ну а насчёт того, сколько раз в день отмечать, Вечерю, спорить снова, не имеет смысла.
Мы, по аналогии, празднуем победу над смертью. Помните, как у православных поётся: «смертию, смерть попрал», а отнюдь, не воскресением.
Вы, что-то путаете, по-вашему получается, что война продолжалась, от смерти Христа, до его воскресения.
Каждый празднует, то, что считает разумным.
Не спорю, только если вы недопоняли, что ж вы сразу на всех свидетелей набрасываетесь? Когда я замечаю, ваши ошибки, я же не говорю, что МЦХ, всё перевернули.
мы и отмечаем каждый год, по установленному ранее правилу.
В, чём?
Раз он не участвует в разговоре, значит и не надо трогать человека, который не желает с вами разговаривать.
Почему вы не указываете Savl-у, чтобы он меня не трогал в каждом своем сообщении? Когда будете ему указывать, тогда и мне укажИте. Договорились?
но смею вас заверить, это верх бестактности, и для культурного человека, такая манера общения неприемлема
(я уже молчу, о христианских качествах)
Думаю, что у нас, разная оценка, происходящего. Вы, не смогли привести примеры грубости, со стороны Эндрю, а оклеветали «по полной», поэтому, думаю, что это, пример недостойного поведения, с вашей стороны.
пытаются втоптать его имя в грязь, кто-то должен решать этот вопрос?
Предоставьте ему самому решить, не берите на себя лишнего.
Нет, Павел, пока вы будете клеветать, я всё время буду требовать доказательств.
Тогда поясняйте, что это ваша точка зрения, но, доказать её вам нечем.
Уже научился.
Если у кого ни будь появятся новые мысли, по этому поводу, пусть поделится.Комментарий
-
Почему вы не указываете Savl-у, чтобы он меня не трогал в каждом своем сообщении? Когда будете ему указывать, тогда и мне укажИте. Договорились?но смею вас заверить, это верх бестактности, и для культурного человека, такая манера общения неприемлема
(я уже молчу, о христианских качествах)
1Тим.5:19 «Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях».
А, вы мне тут приватные, разговоры, в вашем пересказе, пытались втюхать. А, из 46 стр. форума «плоды протестантизма», на которую вы ссылались, я убедился, что ап. Павел, давал Тимофею, очень правильный совет.Почему-то мнение модератора совпало с моим мнением. А коли так, то не я один думаю, что подобное поведение недопустимо для старейшины. А вам розовые очки мешают увидеть грубость и хамство. Тут я бессилен.
С чего вы взяли, что это должны быть именно вы? Может ему все равно. Предоставьте ему самому решить, не берите на себя лишнего.
Я, посчитал, что это должен быть, именно я. Если не я, то, кто же?
Я не клевещу, это вы на меня клевещите.
Я буду действовать иначе. Буду делать как вы. Писать, что это не нуждается в доказательствах.
Ну вот видите, не все так сложно.
Остальное считаю бессмысленной тратой времени, и сто раз объяснять, что либо человеку, не желающему понимать, считаю делом неблагодарным и пустым. Можете оставаться в своём заблуждении, и считать, что эти ваши праздники, угодны Богу.
Библейское общество «Библеист»Последний раз редактировалось Модест; 13 May 2008, 03:15 AM."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
В общем, судя по вашему ответу, вы к теме возвращаться не хотите. Вам интереснее обсуждать кто чего сказал и кто чего на это ответил.
Можете оставаться при своих заблуждениях относительно праздников и следовать запретам и правилам, выдуманным людьми.
Жаль только детей СИ, которые с детства воспитываются в совершенно нелепых (и не имеющих ничего общего с Библией) запретах.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий