Сообщение от WWWar
Исправляю сообщение. Не нашел насчет Муратори ни месяц, ни три месяца назад. Может, не в этой теме все-таки? Впрочем, уже не важно. Ставлю Вас в режим игнорирования.
Сообщение от WWWar
Сообщение от WWWar
Сообщение от WWWar
Сообщение от WWWar
Сообщение от WWWar
Я не критикую христианство, разве что к слову придется - как в теме о СИ. Я высказываюсь о конкретных библейских отрывках, в основном о их лингвистическом аспекте, ибо спорить о догматах бессмыссленно.
Это Вы находите, где мое понимание отрывков не совпадает с Вашим и втягиваете меня в б-гословский спор, постоянно переходя на мою личность (да, да, именно на личность).
Сообщение от WWWar

Я сейчас очень ясно понял, что разногласия возникают еще и от того, чо люди просто не помнят все места из писания в целом. Об Иисусе Христе написанно так: Он явлен во плоти человеческой, подобно нам грешной. Я прав, а точнее сказать Библия открывает нам истину в познании Иисуса Христа. По плоти Он человек, по Духу - Бог. Вот и все . Очень просто, а вы говорите - неправда, очень даже правдная правда, просто вы забыли это место из Библии и это дало несколько неверное понимание ( познание) Иисуса.
( поэтому то Павел и пишет: не многие становитесь учителями...)
Комментарий