Подробно и обстоятельно СИ (особенно в лице Филадельфии) обсуждают только личность собеседника. Остальное с лихвой приправляется прыжками в сторону, философией и просто разговорами ни о чем.
Был конкретный вопрос по плодам СИ. Вы и тут выкрутились, заменив "плоды" просто убеждениями. А плоды СИ выражаются совсем в другом. Например, в смертях детей, которых возможно было избежать, если бы родители согласились на использование компонентов крови. Какие еще плоды более показательные?
Нет, это я вообще о Вашей манере вести диалог. Впрочем, Вы тут не уникальны. Давеча Эндрю на просто вопрос: "Это Вы на другом форуме под ником Джошуа?". Типичный ответ СИ: "А что?". Т.е. я еще подумаю сказать правду или солгать...
Хотя можно было честно ответить: "Да, а что?".
Вот это плоды. А не убеждения относительно праведного образа жизни.
А придумывать небиблейские запреты и геройски им следовать не щадя жизней - это скорее глупость, чем плоды.
Был конкретный вопрос по плодам СИ. Вы и тут выкрутились, заменив "плоды" просто убеждениями. А плоды СИ выражаются совсем в другом. Например, в смертях детей, которых возможно было избежать, если бы родители согласились на использование компонентов крови. Какие еще плоды более показательные?
Это так Вы называете мои попытки побудить Вас наконец прочесть пост в коем содержится ответ, а не требовать и требовать ответов, на отвеченные вопросы?
Хотя можно было честно ответить: "Да, а что?".
Вот это плоды. А не убеждения относительно праведного образа жизни.
А придумывать небиблейские запреты и геройски им следовать не щадя жизней - это скорее глупость, чем плоды.
Комментарий