Вопросы к Свидетелям Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Philadelphia
    И СИ не виноваты в том, что в подробном и обстоятельном ответе собеседников сей муж не может найти ответ.
    Подробно и обстоятельно СИ (особенно в лице Филадельфии) обсуждают только личность собеседника. Остальное с лихвой приправляется прыжками в сторону, философией и просто разговорами ни о чем.
    Был конкретный вопрос по плодам СИ. Вы и тут выкрутились, заменив "плоды" просто убеждениями. А плоды СИ выражаются совсем в другом. Например, в смертях детей, которых возможно было избежать, если бы родители согласились на использование компонентов крови. Какие еще плоды более показательные?

Это так Вы называете мои попытки побудить Вас наконец прочесть пост в коем содержится ответ, а не требовать и требовать ответов, на отвеченные вопросы?
    Нет, это я вообще о Вашей манере вести диалог. Впрочем, Вы тут не уникальны. Давеча Эндрю на просто вопрос: "Это Вы на другом форуме под ником Джошуа?". Типичный ответ СИ: "А что?". Т.е. я еще подумаю сказать правду или солгать...
    Хотя можно было честно ответить: "Да, а что?".
    Вот это плоды. А не убеждения относительно праведного образа жизни.
    А придумывать небиблейские запреты и геройски им следовать не щадя жизней - это скорее глупость, чем плоды.

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Сообщение от Павел_17
      Филадельфия просто перепутала (возможно не специально) понятия "плоды" и "убеждения".
      Галатам 5:19-23. Только Вы меня способны так сразить. Больше никому не дано.
      Сообщение от Павел_17
      Это очень серьезное пустословие и голословие!
      Особенно почитаешь, как строятся доказательства на словах "одного известного ученого", "одного известного политика", "одного известного врача".
      Так можно доказать все!
      Это особенно сильный аргумент после того, как Вы не смогли отличить плодов от убеждений.
      Никаких иных "богословских" трудов после знакомства с ОСБ я не читала.
      Оно и видно. Увы...
      А кто-то тут начитавшись "серьезного богословия" был в состоянии хоть в малой степени весомо оппонировать СИ?
      Про Луку с Павлом_17 лучше и вовсе не упоминать.
      Вы уже наняли себе репетирора по программе начальной школы? Опрометчиво тынете время.
      А плоды СИ выражаются совсем в другом. Например, в смертях детей, которых возможно было избежать, если бы родители согласились на использование компонентов крови.
      Есть же персоны, которым лучше ничего и не объяснять. Лучше час постоять и подождать, чем три уговаривать.
      Хотя болшинство и на многолетнем своём и чужом опыте ничему не научатся.
      Всё, счатливо Павел. Ваше явление стоит сопровождать молчанием.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Philadelphia
        А кто-то тут начитавшись "серьезного богословия" был в состоянии хоть в малой степени весомо оппонировать СИ?
        Как говорил один форумчанин (Лука), а Вы глаза закройте. Тогда и форум пропадет. Вы уже достаточно продемонстрировали неспособность разглядеть вопросы.
        Зато сколько радости Вам доставляет писать вот это:
        Про Луку с Павлом_17 лучше и вовсе не упоминать.
        Вы уже наняли себе репетирора по программе начальной школы?

Прямо удовольствие от унижения испытываете. Наверное представляете себе как я переживаю, читая эти глупости? Не буду Вас разочаровывать. Считайте и дальше, хотя мне совершенно безразличны Ваши оскорбления. Они лишь в очередной раз показывают Вашу неспособность отвечать.

Лучше час постоять и подождать, чем три уговаривать.
        Вот-вот, лучше помолчите, чем такие уговоры стать членом вашей организации.

Ваше явление стоит сопровождать молчанием.
        Немного не так. Лучше Ваше явление сопровождать Вашим молчанием. Хоть подписи будете соответствовать.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Судя по отсутствию содержательного обсуждения тема себя исчерпала.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Комментарий

Обработка...