Мир вам, Антон.
Слава Богу, кажется у нас может получиться диалог и понимание.
Вашуосторожность понимаю и одобряю. Прежде чем что-то принимать или отрицать, нужно досконально разобраться. Тем более в таком
наиважнейшем вопросе как вера и истина.
Вас смущает что в наших трактатах много внимания уделяется
временам и срокам - но это вполне естественно, потому что мы живем в особом времени: времени конца. Несмоторя на спекулятивный подход
некоторых к предмету времен и сроков, мы, достигшие последних дней,
просто обязяны быть в курсе дела, в каком месте потока времени мы находимся. Некоторые, однажды ошпарившись,склонны вообще отвергать, что можно и нужно определять времена и сроки. Относясь слишком критически, они спекулируют одной фразой Иисуса "Не ваше дело знать времена и сроки", неверно и спекулятивно ее применяя. Да, Господь сказал эти слова - но кому и когда? Тогдашним ученикам, действительно, не их дело было знать. Им поручалось нести благую весть "даже до краев земли", а не заниматься исчислением времени второго пришествия - до которого было еще очень далеко. А вот когда Евангелие стало проповедано "во свидетельство всем народам", и когда наступило время жатвы, то, согласно пророческого слова, "мудрые уразумеют". Просто стоит подумать: если нельзя и не нужно определять времена и сроки, то какой резон было давать об этом столько информации в Библии? Что от того времени до того пройдет столько-то и столько-то, а затем будет то-то и то-то...
Надеюсь когда ваши текущие житейские дела будут устроены, и
у вас появится больше свободного времени, мы сможем обсудить
любой вопрос и устранить любые недоразумения.
Теперь по поводу того как писать в приват. Вы просто кликаете
мышкой в левом верхнем углу на имя того, кому хотите послать приватное сообщение. Откроется окно, вы в нем пишете текст и затем внизу кликаете кнопку разместить. Вот и все.
Я сам самоучка, пришлось много попотеть, пока более менее
разобрался в тонкостях пользования. Хорошо, если вы живете в
городе и можете пригласить мастера или специалиста. А я живу в
районном поселке, и с сервисом у нас трудно.
Кстати, где ваше место жительства? Я живу в России, Ростовская обл.
--
С уважением,
udad mailto:udad@rambler.ru
Слава Богу, кажется у нас может получиться диалог и понимание.
Вашуосторожность понимаю и одобряю. Прежде чем что-то принимать или отрицать, нужно досконально разобраться. Тем более в таком
наиважнейшем вопросе как вера и истина.
Вас смущает что в наших трактатах много внимания уделяется
временам и срокам - но это вполне естественно, потому что мы живем в особом времени: времени конца. Несмоторя на спекулятивный подход
некоторых к предмету времен и сроков, мы, достигшие последних дней,
просто обязяны быть в курсе дела, в каком месте потока времени мы находимся. Некоторые, однажды ошпарившись,склонны вообще отвергать, что можно и нужно определять времена и сроки. Относясь слишком критически, они спекулируют одной фразой Иисуса "Не ваше дело знать времена и сроки", неверно и спекулятивно ее применяя. Да, Господь сказал эти слова - но кому и когда? Тогдашним ученикам, действительно, не их дело было знать. Им поручалось нести благую весть "даже до краев земли", а не заниматься исчислением времени второго пришествия - до которого было еще очень далеко. А вот когда Евангелие стало проповедано "во свидетельство всем народам", и когда наступило время жатвы, то, согласно пророческого слова, "мудрые уразумеют". Просто стоит подумать: если нельзя и не нужно определять времена и сроки, то какой резон было давать об этом столько информации в Библии? Что от того времени до того пройдет столько-то и столько-то, а затем будет то-то и то-то...
Надеюсь когда ваши текущие житейские дела будут устроены, и
у вас появится больше свободного времени, мы сможем обсудить
любой вопрос и устранить любые недоразумения.
Теперь по поводу того как писать в приват. Вы просто кликаете
мышкой в левом верхнем углу на имя того, кому хотите послать приватное сообщение. Откроется окно, вы в нем пишете текст и затем внизу кликаете кнопку разместить. Вот и все.
Я сам самоучка, пришлось много попотеть, пока более менее
разобрался в тонкостях пользования. Хорошо, если вы живете в
городе и можете пригласить мастера или специалиста. А я живу в
районном поселке, и с сервисом у нас трудно.
Кстати, где ваше место жительства? Я живу в России, Ростовская обл.
--
С уважением,
udad mailto:udad@rambler.ru
Комментарий