607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирр
    Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
    • 776

Сообщение от Illidan
    Как в таком случае полагается понимать Матфея 28:18?
    Всё довольно просто.
    Но вначале, надеюсь, вы согласитесь, что Библия не будет себе противоречить. Если же возникают какие-то несоответствия при чтении разных текстов Писания, то явной причиной тому наверняка будет служить наше собственное неправильное восприятие, а не Слово Бога.
    Итак, если Библия говорит, что «мы ещё не видим, чтобы ему было всё покорено» и при этом в ряде других текстов говорит лишь о будущей победе Христа над «всеми» врагами, но в то же время в Матфея 28:18 Иисус говорит, что ему уже дана вся власть на небе и земле, то здесь, несомненно, нужно оценивать библейское повествование о власти и роли Христа с более возвышенной позиции.
    Вполне понятно, что говорить о всеобъемлющей власти Христа в 33 году нельзя хотя бы в силу того, что мир в основной своей массе так и не подчинился власти Иисуса. Сатана всё ещё являлся «богом» и «правителем» этого мира (2Кор.4:4; Эфес.6:12; 1Иоан.5:19). Это положение продолжает существовать уже 2 000 лет. Тогда в каком смысле Иисус говорил о «всей власти на небе и земле», которую он получил от Бога? Понять это можно, если обратить внимание на то, что Иисус упомянул свою власть касательно НЕБА и ЗЕМЛИ. Как же проявлялась власть Иисуса относительно этих сфер, учитывая, что его противники продолжали ещё долгое время жить по собственному греховному желанию? Ответы, естественно, даёт Библия:

Филиппийцам 2:9-11 «[FONT='Arial','sans-serif']Поэтому Бог ещё больше возвысил его и даровал ему имя, которое выше всякого имени, 10 чтобы перед именем Иисуса преклонили колени все, кто на небе, и все, кто на земле, и все, кто под землёй, 11 и всякий язык открыто признал Иисуса Христа Господом к славе Бога, Отца». [/FONT]
    Колоссянам 1:18-20 «[FONT='Arial','sans-serif']и он глава тела, собрания. Он начало, первенец из мёртвых, чтобы стать ему первым во всём, 19 потому что Богу было угодно сделать так, чтобы в нём обитала вся полнота, 20 и через него примирить с собой всё остальное что на земле и что на небесах, заключив мир посредством крови, пролитой им на столбе мучений». [/FONT]
    Здесь мы видим указание на то, что через жертву Иисуса происходит «примирение» того, что на небе и земле. На основании чего? На основании того, что умерший и воскресший Иисус имеет власть совершить это. Та же мысль отражена и в 2Коринфянам 5:18, где христиане названы послами вместо Христа, которым вверено слово примирения. А это прямо согласуется с Матфея 28:18-20, где Иисус, имеющий теперь (после совершения искупления) силу и власть, посылает учеников для спасения людей через веру в его искупительную жертву. Итак, «вся власть» Иисуса проявлялась в силе Божьего Сына совершить примирение человечества с Богом посредством ценности его искупительной жертвы. Такой власти над грехом не имели никакие жертвы, приносимые законом.

О наивысшей власти Иисуса говорится и в других текстах. Например,
    Эфесянам 1:20-23 Бог «[FONT='Arial','sans-serif']воскресил Христа из мёртвых и посадил его по правую руку от себя в небесных пределах, 21 превыше всякого правительства, власти, силы, господства и всякого имени не только в этой системе вещей, но и в грядущей. 22 Да и всё покорил под ноги его и сделал его над всем главой на благо собрания, 23 которое есть его тело, полнота наполняющего всё во всём». [/FONT]
    Здесь говорится о власти Иисуса «превыше всякого», что проявлялась на земле, в частности, в его главенстве «над всем на благо СОБРАНИЯ». Как видим, пока что речь не идёт о всей планете, но только о благе христианского собрания.
    Думаю, далее продолжать пояснять слова Иисуса из Матфея 28:18 нет необходимости.

Комментарий

• Мирр
      Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
      • 776

А почему бы и нет?
      В Даниила 2:44 указывается, что Царь Небесного Царства появится "во дни тех царств", то есть когда на земле будут существовать как минимум 4-й зверь (Римская империя). Время жизни Христа соответствует этому.
      Я не о том вас спросил. 10 рогов, потом один рог, унизивший три других К кому ли чему до 33 года вы приобщите эти детали?

Вы не допускаете, что Царь может править и без соправителей?

Очень даже допускаю. Я лишь не понимаю зачем Иисусу Царство в 33 году? 2000 лет ничегонеделания? Как-то не увязывается это с Исаией 2:2-4 и прочими текстами.

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от Павел_17
        Как раз в своем сообщении вы затронули только мою личность и полный ноль по теме. Если вы не помните, что писали, то посмотрите сколько раз вы мне указали на грамматические ошибки (хотя сами в одном предложении вы умудряетесь сделать 3 ошибки).
        Я, думал, что я, достаточно популярно объяснил, что ваши ошибки, не грамматические, а смысловые. И если, на них, кто либо, обращает ваше внимание, то, это, не является переходом на личности. Думаю, что теперь, вы никогда, не сделаете эти ошибки. Я, бы, на вашем месте, поблагодарил, собеседника, за то, что он, вам подсказал, что бы, над вами, никто не мог в будущем, в душе усмехнуться и сказать: «О чём мне спорить с человеком, который не знает таких простых вещей?».
        А, на мои, грамматические ошибки, не стоит обращать внимания, я сразу говорю, что я человек не книжный.
        Я понял, почему вы это считаете, что если вы что-то считаете, то это уже факт?
        Павел, вы привыкли к голословности. Я, свои утверждения подкрепляю, именно фактами. Если я сказал, что вы ошиблись, то я, обязательно покажу, где вы ошиблись, и почему я так считаю. Если ваши, ответные аргументы, будут, более убедительны, я, с вами соглашусь.
        Ага, три раза лишние запятые. Ну да ладно. Вы пять уходите от темы в разборки. Нравится что ли?
        То, что они лишние, ещё надо доказать. А, от темы, я ни куда не ухожу. С вами тема ещё и не начинала обсуждаться, думаю, что вы и не особенно готовы обсуждать именно тему. Вам больше нравится разбирать, ваше понимание того, что значит выражение «все учёные».
        Вот-вот. А потом невинно закатите глазки и скажете, ну где тут о личностях?
        Не знаю, зачем мне их закатывать, скорее, они у меня расширятся, от недоумения, и я действительно спрошу: «ну где же тут о личностях?
        Вы так старательно старались мне доказать мою ошибку, что забыли название темы.
        Старательный, я был, что бы, не быть голословным. А, название темы, я помню, кажется, она про то, «что, можно считать мнением всех учёных».
        Ну не претендуете и ладно. Других тогда хоть немного уважайте, корректор вы наш.
        Если бы, я вас не уважал, то позволил бы вам, и дальше потешать форумчан, вашими высказываниями.
        Лапша - она и есть лапша. Голословные утверждения вы называете аргументами?
        А лучше почитали бы Мирра, где он писал: "Лишь для наглядности приведу известный пример того, что в различных источниках официальная дата разрушения Иерусалима тоже представлена то как 586 год, то как 587 год до н.э." А некоторые еще и 538 год вспоминают.
        Я, думаю, что Мирр, мог вам объяснить, почему, «официальная дата разрушения Иерусалима тоже представлена то как 586 год, то как 587 год до н.э.», но, вас, больше заинтересовала фраза, «все учёные». Вот, я вам и попытался объяснить, что нужно понимать под этой фразой.
        Но на самом деле, все это ерунда, поскольку эта вся ерунда затеяна лишь для того, чтобы доказать небиблейкое учение о том, что Иисус начал невидимое правление в 1914 году.
        В, этом можно было бы разобраться, но, так как, вас это не интересует, потому что, вы, заранее уверены, что всё это ерунда, то не надо мешать другим, кто хочет в этом разобраться.
        Простите, но не заметил обсуждения. Особенно от вас.
        Это, потому, что с вашей стороны, всё обсуждение, вращалось, вокруг слова «все». Вот, на этот, сильно интересующий вас вопрос, я и попытался ответить.
        А вы это постоянно демонстрируете. Вы мне хоть полслова возразили по Библии? Почитайте Деяния, что там Христос сказал своим ученикам относительно времен и сроков?Деяния 1:7-8 «Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли».
        Вы, мне всё время про тему говорите, а сами, вопросы не по теме, пытаетесь продавить. Но, я не перехожу на личности, и не говорю, кто у вас пользуется авторитетом. Хотя своё мнение, на этот счёт имею, подтверждение которого вы постоянно демонстрируете.
        Поэтому книжку свою надо было начать словами: "Вопреки словам Христа, который для СИ не является авторитетом, мы начинаем с вами изучение архиважного учения о 607 г., чтобы потом путем хитроумных ухищрений выйти на 1914 год..."
        Вот, когда вы, напишите книжку, тогда и будете начинать её теми словами, которые сочтёте нужными. А, пока, обсуждается не ваша книжка, и обсуждать предлагается, не то, что, вы могли бы в неё записать. Вы, опять делаете скороспелые выводы, даже не прочитав. Если бы кто-то, столько раз, обратил моё внимание на этот аспект, и сказал, что это, как минимум, не мудро, я бы задумался. Чего и вам желаю.
        Вы, Павел, забываете, что 1914год, был предсказан заранее. А, когда ученики спросили у Иисуса, что будет признаком его присутствия;
        Мф.24:3 «Когда Он сидел на Масличной горе один, подошли к Нему ученики и спросили: - Скажи нам, когда это будет? И каким будет знак, по которому мы узнаем о Твоем возвращении и о конце этого мира?» (Кузнецов)
        Мф.24:3 «Иисус сидел на горе Елеонской, и пришли к Нему ученики. Будучи наедине с Ним, они спросили: "Скажи нам, когда это произойдёт? И какое будет знамение Твоего возвращения, и когда наступит конец света?» (СоП)

На, что Иисус ответил: «Мф.24:7-9 «Ибо поднимется народ на народ и царство на царство. Будет голод и землетрясения повсюду, но это будет лишь началом ваших испытаний, подобно тому, как женщина мучается в родах. И предадут вас на мучения и смерть. Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики». (СоП)
        Иисус, показал признаки, по которым, мы и видим, что скоро конец, этого мира.
        Мф.24:32 «Возьмите пример фигового дерева. Когда его ветви становятся мягкими и появляются листья, вы знаете, что лето близко».
        Вот мы и наблюдаем. И, хоть срок нам неизвестен, но известно, что очень скоро.
        А, что касается Деяний, то это касалось апостолов, что им, (при жизни) этого знать, не дано. А им, Иисус, сообщил, что будет дано им. (8 стих)
        Дн.1:6-8 «И когда собрались они вместе, апостолы спросили у Иисуса: Господи! Не вернёшь ли Ты ТЕПЕРЬ царство Израилю?" 7 Он сказал им: Не вам знать времена и сроки, которые властью Своей установил Отец. 8 Но вы получите силу, когда Святой Дух снизойдёт на вас, и будете свидетелями Моими, сначала в Иерусалиме и по всей Иудее и Самарии, а потом до краёв земли".
        Вы, Павел очень поспешно судите о том, что видите в Библии. Её, нужно понимать в комплексе, а не по тому, что вы увидели в Деяниях.
        Если вас интересует этот вопрос, то заведите тему, а здесь флудить, ни к чему.
        Последний раз редактировалось Модест; 12 May 2008, 03:05 PM.
        "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Модест
          Вы, Павел, забываете, что 1914год, был предсказан заранее. А, когда ученики спросили у Иисуса, что будет признаком его присутствия;
          Мф.24:3 «Когда Он сидел на Масличной горе один, подошли к Нему ученики и спросили: - Скажи нам, когда это будет? И каким будет знак, по которому мы узнаем о Твоем возвращении и о конце этого мира?» (Кузнецов)
          Мф.24:3 «Иисус сидел на горе Елеонской, и пришли к Нему ученики. Будучи наедине с Ним, они спросили: "Скажи нам, когда это произойдёт? И какое будет знамение Твоего возвращения, и когда наступит конец света?» (СоП)

На, что Иисус ответил: «Мф.24:7-9 «Ибо поднимется народ на народ и царство на царство. Будет голод и землетрясения повсюду, но это будет лишь началом ваших испытаний, подобно тому, как женщина мучается в родах. И предадут вас на мучения и смерть. Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики». (СоП)
          Иисус, показал признаки, по которым, мы и видим, что скоро конец, этого мира.
          Мф.24:32 «Возьмите пример фигового дерева. Когда его ветви становятся мягкими и появляются листья, вы знаете, что лето близко».
          Так скоро конец, скоро это время - тогда причем тут 1914 ?

Тогда было-бы написано: если увидите, что восстало царство на царство(1 мировая, 2 мировая) и т.д. - значит я уже пришел невидимо.
          А написано - значит близко, при дверях - значит в будущем придет. Получается Иисус еще не пришел, не по пророчеству, не фактически.

Признаки даются ПЕРЕД событием, а не после.
          А уж возвращение Иисуса будет как молния - видимо от горизонта до горизонта.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Savl
            Отключен

• 14 December 2006
            • 2397

Сообщение от g14
            Признаки даются ПЕРЕД событием, а не после.
            Когда Иисус дал своим апостолам признак: в первом веке или в 2008 году нашей эры?

А уж возвращение Иисуса будет как молния - видимо от горизонта до горизонта.
            Цитата из Библии: Деяния 1:11
            Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
            Все ли человечество видело вознесение Христа? Транслировалось ли оно от горизонта до горизонта?
            Но, как вознесение видели люди с духовным зрением, так же был и приход его на царство. Для таких людей и была молния.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Savl
              Все ли человечество видело вознесение Христа? Транслировалось ли оно от горизонта до горизонта?
              Зато приход почувствуют все:
              Цитата из Библии:
              31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
              32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
              33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
              34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:(Матф.25:31-34)

Что, приходил Иисус в 1914 во славе своей, отделил "овец" от "козлов", послал "козлов" в огонь вечный?
              Не приходил ?

Или Он обещал еще 2 раза приходить, первый раз незаметно, в 1914, а второй раз "во славе и с ангелами"?
              И второе стало "присутствием", а третье пришествием?
              Сколько еще пришествий?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Модест
                Ветеран

• 23 March 2006
                • 1770

Сообщение от g14
                Так скоро конец, скоро это время - тогда причем тут 1914 ?
                Так, с 1914 года, мы видим все перечисленные Иисусом признаки, в мировом масштабе.
                Тогда было-бы написано: если увидите, что восстало царство на царство(1 мировая, 2 мировая) и т.д. - значит я уже пришел невидимо.
                Вопрос апостолов, так и звучал: «какой признак твоего пришествия», а не признак, предваряющий твоё пришествие. Войны, длившиеся годами, являются признаком, что он уже пришёл.
                А написано - значит близко, при дверях - значит в будущем придет. Получается Иисус еще не пришел, не по пророчеству, не фактически.
                Цитата из Библии:
                Матф.24:38,39 «ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого»

Дни Ноя, длились довольно продолжительное время, люди женились и замуж выходили. Так же и в присутствие Сына человеческого будет. «До, того дня, как вошёл Ной в ковчег». Когда Ной вошёл в ковчег, начался потоп. Так и когда мы увидим знамение Сына человеческого, это уже будет Армагеддон. Потому, что все восплачутся.
                Вся 24 глава посвящена признакам, а не только 27 стих. Войны глады, не могут быть в один день. А вот, когда мы увидим все признаки, включая и 27 стих , то некоторым уже будет поздно, обращать внимание на признаки. Они тогда восплачутся. Иисус уже присутствует, но, все это увидят, когда он начнёт их наказывать. А, его последователи, его присутствие давно разглядели, потому что, берут пример от «смоковницы».
                Если бы Библию писали вы, то, видимо, так и было бы написано, но, вы тогда еще, к сожалению, не родились, и Бог, поручил это сделать Матфею, а он, вот так уж написал. Будем стараться, понять, что написал он.
                Что, приходил Иисус в 1914 во славе своей, отделил "овец" от "козлов", послал "козлов" в огонь вечный?
                Он их до сих пор отделяет.
                Или Он обещал еще 2 раза приходить, первый раз незаметно, в 1914, а второй раз "во славе и с ангелами"?
                Он, один раз пришёл, и уходить ему больше некуда, но мир это увидит, когда он проявит себя, вместе с ангелами. А, его ученики, будут знать об этом заранее. А, другие из мира, будут жениться ... и т.д.
                Последний раз редактировалось Модест; 13 May 2008, 03:30 AM.
                "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от g14
                  Зато приход почувствуют все:
                  Но вы же не почувствовали. Молния не для вас сверкнула..

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Savl
                    Вы что, хотите этим сказать, что я прозевал пришествие?

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Сообщение от Мирр
                      Я лишь не понимаю зачем Иисусу Царство в 33 году?

А это уж Ему виднее.
                      Вы сами очень хорошо показали, что Христос с 33 года действует на благо Церкви. И не прекращал делать этого никогда.
                      2000 лет ничегонеделания?
                      А есть ли разница между 2000 лет "ничегонеделания" и 94 годами ровно такого же "ничегонеделания"?
                      Как на жизни простых и несведущих жителей Земли отразилось так называемое "невидимое присутствие"? "Жить стало лучше, жить стало веселее?"
                      В литературе СИ, кстати, достаточно часто подчеркивается, что ХХ век, грубо говоря, "переплюнул" все предыдущие столетия по своей кровожадности. Так какая в таком случае разница, 2000 лет "бездействует" Христос или 100?
                      Как-то не увязывается это с Исаией 2:2-4 и прочими текстами.
                      Я не думаю лично, что пророчество об Исаии 2:2-4 следует увязывать с пришествием Христа. Скорее, это соответствует Откровению, главам 21-й и 22-й.
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Savl
                        Очередная выдумка Savl-а.
                        Библия же о другом говорит:
                        Цитата из Библии:
                        Матф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                        Лук.17:24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.

Или это официальное небиблейское учение СИ, что не все увидят пришествие Христа?

Комментарий

• verasev
                          Участник

• 17 November 2007
                          • 451

Сообщение от Мирр
                          Предлагаю ознакомиться с исследованием вопроса 607 года до н.э., как даты, когда в согласии с библейским указанием, начались "времена язычников". Почему можно считать, что именно в этом году (а не в 586 году до н.э., согласно официально принятой датировке) Навуходоносором был разрушен Иерусалим? Почему эти "времена" закончились в 1914 году? Насколько обосновано мнение, что 4-я глава книги Даниила имеет прообраз на Божье правление? Почему можно быть уверенным, что с 1914 года Иисус Христос стал невидимо правящим Царём и именно тогда начался отсчёт "последнего времени" безбожной человеческой системы?

Отклики (положительные или отрицательные, но в уважительной форме), а также уточнения по обсуждаемому вопросу, ожидаются и приветствуются!

Адрес ссылки можете узнать, написав о своей просьбе в посте темы. Ссылка предоставляется на ваше ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.
                          С вами трудно согласиться.
                          В библии есть точный признак правления Христа : "Последний враг
                          истребится - смерть".1Кр.15/26:
                          Но в наши дни, как и во времена апостола Павла, можно сказать:" Пока еще не видим, что все Ему покорено".Евр.гл.2/8:
                          Но "Когда вострубит 5 Ангел, смерть убежит от людей". Ее не будет. Откр.гл.9/1,6:
                          Править Иисус будет 1000 лет после 7 трубы, когда на земле люди уже не будут умирать и как сказано у Исайи пророка: "не будет на земле малолетнего и старца, не достигающих полноты лет своих". Исайя гл.65/20: "Когда же вострубит 7 Ангел, свершится тайна Божия..." Откр.10/7: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся при последней (7) трубе, ибо вострубит и мертвые воскреснут нетленными, а мы (живые ) преобразимся и вместе будем восхищены на облака". Филип.3/21: 1Коринф.гл.15/49-53: "Пока еще не видим, что вострубил 5 Ангел. Дети умирают. Значит Иисус еще" не лишил силы диавола, имеющего державу смерти". Евр.гл.2/13-17: В Откровении Иисус говорит: "И седьмой Ангел вострубил и царство мира соделалось царством Бога и Христа Его". Откр.гл.11/15:
                          При этом сатана будет лишен силы. "И раздались на небе госа, говорящие: Ныне настало царство и власт Христа потому, что низвержен клеветник братий наших" Он низвержен будет и брошен в Бездну. Откр.гл.12/7-10: продолжение гл.20/1-7: " И сошел Ангел с неба (на землю) и сковал цепью сатану, (у него 4 титула) и бросил в Бездну, дабы не прельщал уже народы 1000 лет".
                          Пока не видим, чтобы соблазны исчезли. Когда Иисус будет править:" пошлет он Ангелов Своих с ТРУБОЮ громогласною и соберут в царстве Его все соблазны и делающих беззаконие...". Мф.гл.24/27,29,31: гл.13/41: Пока не видим, что собраны беззаконники. Это произойдет, когда вострубит 6 Ангел. Откр.гл.9/13,15:

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от g14
                            Вы что, хотите этим сказать, что я прозевал пришествие?
                            Не отчаивайтесь, мы многое прозевали.
                            И переход народа Моисея через Красное море, и воцарение Давида, и постройку Храма Соломоном, и рождение Марией Иисуса, И казнь и воскресение Господа...
                            Зато сейчас вы можете ощущать его царствие

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от Savl
                              Не отчаивайтесь, мы многое прозевали.
                              И переход народа Моисея через Красное море, и воцарение Давида, и постройку Храма Соломоном, и рождение Марией Иисуса, И казнь и воскресение Господа...
                              Глумитесь?
                              Ню-ню.
                              Надеюсь, что в подлинное возвращение Христа Вам этот глумеж зачтется по полной.
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Savl
                                Савлуша, есть вопросы:
                                1. Где это царствие?
                                2. Как его ощутить?
                                3. Ответьте по поводу противоречия ваших слов с Библией:
                                Цитата из Библии:
                                Матф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                                Лук.17:24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.

И особенно это:
                                Цитата из Библии:
                                Откр.1:7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 14 May 2008, 12:55 AM.

Комментарий

Обработка...