Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Цитата участника Hesus:
    Думаете хоть кто-нибудь читает ваши километровые портянки?

Поражаюсь вам, сестра привела текст из слова Божьего а вы назвали это портянками.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Молодец, Светлинка, так держать.
      Тема ваша, как лакмусовая бумажка для фарисеев, сразу все выводит наружу.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

А я вот когда прихожу в церкви,то все падают перед Духом Святым в духе. И никто меня не хватает. Потому что ДАЖЕ не могут прикоснуться ко мне Я Господин и вхожу в церкви как к себе домой. Это же Божий дом. Ведь сам Иисус сказал про это:
        Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; 2 а входящий дверью, есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
        Может проблема в ПОЛЕ все таки? Женском? Моя жена бывшая тоже хотела быть пророчицей когда то А то что Бог дает благодать,так это нормально. ВСЕ содействует ко благу любящим Бога. Но НЕ ВСЕ является Божьей волей,что делается.
        А гонений и страданий у меня нету ТАКИХ как у тебя. У меня свои есть, Мужа. Зачем мне ТАКИЕ надо?
        Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем. 2 Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. 3 И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его
        Не так уж это и трудно делать,если на ЛЕГКОМ облаке сидеть

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Разве Иисуса Христа хоть ПАЛЬЦЕМ кто то тронул из Дома Божьего? Кто и когда к Нему прикоснулся в Израиле? Его распяли ВЛАСТИ этого мира. И то ТОЛЬКО по воле Божьей. Он сам сказал Пилату:Ты бы НЕ ИМЕЛ надо Мной власти,если бы тебе не было ДАНО. А так кто мог Ему воспретить быть ГДЕ угодно и делать ЧТО угодно? Единственный раз Его ПОПРОСИЛИ покинуть пределы города. Боялись. Но ПОПРОСИЛИ вежливо и с поклонами. А так даже те кто хотели Его арестовать,боялись даже ПРИКОСНУТЬСЯ к Нему. Когда Он сказа им: Это Я, они на землю попадали от страха. Потому что это Бог. Как человек может Бога АРЕСТОВАТЬ без Его согласия? Дух Святой в ОДНУ секунду может ЗАБРАТЬ дух жизни из ВСЕХ живущих на земле и на небе. В ОДИН миг.
          Какая плоть может воспротивится Богу, если Он Сам себя не предаст в руки людей? Его распяли руками беззаконных, а не руками народа Божьего.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от rebenokavraama
            Молодец, Светлинка, так держать.
            Тема ваша, как лакмусовая бумажка для фарисеев, сразу все выводит наружу.
            Да Слово Свидетельства в нас , производит чудеса и что я буду противиться злу, написано меня гнали, и вас будут гнать, меня ненавидели и вас будут ненавидеть, и все это сделают вам за имя мое. ученик , не выше Учителя , и слуга не больше Господина своего. Все любят это вино блуда сечас в церквах, не как нехотят Принять Любовь Истины.
            Я верую в того Христа, который живет и действует во мне. И все что я пишу, это Христос действует во мне.
            А через закон и дела закона Христос никогда не будет жить в человеке.
            Христа при его жизни религиозный мир постоянно упрекал в том, что Он нарушает закон. Его и умертвили, чтобы он не разрушил их веру, которая была основана на законе.
            А вам сестра спасибо за поддержку , кстати когда эта история приключилась , за меня именно девушки вступились сестрички , говорят им вы что звери , что это вы делаете , а я и не одна была, с братьями но братья тоже не противились . В основном мы Слово Божие говорим , а в людях именно верующих такая ярость , просто зверь - дракон!

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

И какие чудеса производит ваше слово. Сколько людей Божьих оно достигло в церквях? Сколько из них стали СВОБОДНЫМИ? Сколько из них родилось свыше? Каков плод вашего служения? Кроме ваших страданий собственных? Что ПРОИЗВОДИТ ваше слово?
              Вот Павел когда терпел гонения,то потом был ПЛОД.То есть рождались церкви, люди спасались,крестились Духом Святым,получили силу благочестия для жизни. А у вас это есть?
              Потому что если есть ДЕЛО,то должен быть результат. Или ВСЕ вокруг МЕРТВЫЕ там у вас?

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

мне вот один пастор рассказывал за церковь в Англии. Типа там такая церковь, все там в Святом Духе и все. А я спросил его: а ВОКРУГ церкви ЧТО? Он говорит: Вокруг церкви ВСЕ спят и мертвые. Только там движение. Я говорю: А разве Иисус не сказал: НЕ МОЖЕТ скрыться ГОРОД,стоящий на верху ГОРЫ? Если есть СВЕТ и ГОРОД,то это не может остаться НЕЗАМЕЧЕННЫМ. Если такая церковь ПРОБУДИЛАСЬ,то это ОХВАТИТ все вокруг.Всех людей вокруг. Я ему сказал: вот смотри, у тебя церковь тут 200 человек. И за два месяца ВЕСЬ город уже тут перебывал и верующие и неверующие. А там ПОЧЕМУ тишина тогда? Где же действия Святого Духа?
                Почему,Светлинка твои слова ЗДЕСЬ не касаются людей? Тут все МЕРТВЫЕ? А? Я тебя понимаю например,но твои слова меня не касаются. Вот только про Огненную Птицу коснулись. Но и это ты УНИЧИЖИЛА как Мелхола Давида. Но я ладно, промолчал. Если ты пророчица,чего тут не происходит действие твоих слов? Обличение,принятие,назидание,учение? Ты берешь ЧУЖИЕ слова и пишешь тут их. А пророк говорит слова Божьи,а не чужие. Меня вот касаются ТОЛЬКО твои слова,про себя.Но ПОЧТИ все что ты говоришь про Слово божье это не твое. Ты просто ЦИТИРУЕШЬ Библию и говоришь слова других. А когда свои,то тогда нормально.Тогда всем легче за тебя и радостней.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Когда является Свет Слова Божьего , то все становиться видно вся срамота наготы ,
                  это закон Посвящения ! все ухожу, надо одну партию посетить , там тоже дунешь и все развалиться , учение им надо напомнить Диалектического Материализма , а то все забыли ,но они хоть это не отрицают , а честно осознают , так что дело поправимое. Не поминайте лихом, Божьих вам благословений , незнаю вернусь ли.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Когда является Свет Слова Божьего , то все становиться видно вся срамота наготы ,
                    это закон Посвящения ! все ухожу, надо одну партию посетить , там тоже дунешь и все развалиться , учение им надо напомнить Диалектического Материализма , а то все забыли ,но они хоть это не отрицают , а честно осознают , так что дело поправимое. Не поминайте лихом, Божьих вам благословений , незнаю вернусь ли.
                    Вот и я о том же говорю. А что там убивают на этом учении?Диалектического Материализма
                    Надеюсь совсем не убьют Богу все возможно.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Светлинка
                      все ухожу, надо одну партию посетить , там тоже дунешь и все развалиться , учение им надо напомнить Диалектического Материализма , а то все забыли ,но они хоть это не отрицают , а честно осознают , так что дело поправимое. Не поминайте лихом, Божьих вам благословений , незнаю вернусь ли.
                      Батюшки... как всё запущено...

Когда-то, когда у Земли были проблемы почти на уровне нынешних, Господь говорил с Авраамом (Быт.18:22-33)
                      И обещал, что не уничтожит местность, если найдётся на ней столько-то ПРАВЕДНИКОВ.
                      Планка "количества" оных в местности той всё снижалась и снижалась, причём Авраамом, ибо видел он, что вокруг творится.

"Договорились" до ДЕСЯТИ: если найдётся ДЕСЯТЬ праведников, то спасена будет местность сия.

Быт.19:25... (не нашлось ведь и десяти праведников...)
                      и не стало места того, городов его и жителей.

Тут упоминалась Япония.
                      И никак не связалось это с тем, что уже было когда-то.

Господь сотворил Землю и всё живое на ней.
                      Но уничтожит живое, ибо разврат и глупость людская уже делаются заразными почти что на уровне болезней...

И вот, смотрим: форум наш христианский. Все мы тут - почти "белые и пушистые": слова никому не скажи; мы читаем стихи, рассказываем анекдоты, выкладываем десятки страниц красивых, переливающихся слащавых картинок. Мы не сквернословим и (наверняка) не едим свинину.

Но.

Найдётся ли среди нас хоть 2 ??????????????????????????????
                      Хоть... ОДИН, ради кого Господь не станет уничтожать ЗЕМЛЮ?!

О чём же мы все думаем, собираясь вместе и ругаясь, и обижаясь, и выясняя, и бахвалясь, и рисуясь????
                      ЗАЧЕМ?
                      Всё так хрупко на Земле: одна секунда и "поехали" в пропасть целые города вместе с людьми... с хорошими и не очень, с добрыми или нет, старыми или нет... ПОЕХАЛИ в пучину ВСЕ... без разбора...

"не истреблю ради ДЕ-СЯ-ТИ"...

ЧЕМ занимаемся?!

Сообщение от Светлинка
                      Я однажды пошла в церковь , с визитом , и поскольку все знали что пророк идет , выставили сторожей ,вот один брат как вцепился ине в горло...

Сообщение от rebenokavraama
                      Поражаюсь вам, сестра привела текст из слова Божьего а вы назвали это портянками.
                      У многих верующих слова БОЖИИ, как... мелочь в кармане: чуть что - и получите: целую горсть насыпем!!!
                      Сообщение от Светлинка
                      Да Слово Свидетельства в нас , производит чудеса и что я буду противиться злу, написано меня гнали, и вас будут гнать, меня ненавидели и вас будут ненавидеть, и все это сделают вам за имя мое. ученик , не выше Учителя , и слуга не больше Господина своего. Все любят это вино блуда сечас в церквах, не как нехотят Принять Любовь Истины.
                      Я верую в того Христа, который живет и действует во мне. И все что я пишу, это Христос действует во мне.
                      ... когда эта история приключилась , за меня именно девушки вступились сестрички , говорят им вы что звери , что это вы делаете , а я и не одна была, с братьями но братья тоже не противились . В основном мы Слово Божие говорим , а в людях именно верующих такая ярость , просто зверь - дракон!
                      ..." не истреблю ради десяти"......
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Сообщение от Смирна
                        ... ... мы все думаем, собираясь вместе и ругаясь, и обижаясь, и выясняя, и бахвалясь, и рисуясь... не станет уничтожать...
                        (Иуд.1:5-17) "Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа."

Только верою Божиею взможно иметь праведность. Светлинка являет такую веру.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от Смирна
                          Батюшки... как всё запущено...

Когда-то, когда у Земли были проблемы почти на уровне нынешних, Господь говорил с Авраамом (Быт.18:22-33)
                          И обещал, что не уничтожит местность, если найдётся на ней столько-то ПРАВЕДНИКОВ.
                          Планка "количества" оных в местности той всё снижалась и снижалась, причём Авраамом, ибо видел он, что вокруг творится.

"Договорились" до ДЕСЯТИ: если найдётся ДЕСЯТЬ праведников, то спасена будет местность сия.

Быт.19:25... (не нашлось ведь и десяти праведников...)
                          и не стало места того, городов его и жителей.

Тут упоминалась Япония.
                          И никак не связалось это с тем, что уже было когда-то.

Господь сотворил Землю и всё живое на ней.
                          Но уничтожит живое, ибо разврат и глупость людская уже делаются заразными почти что на уровне болезней...

И вот, смотрим: форум наш христианский. Все мы тут - почти "белые и пушистые": слова никому не скажи; мы читаем стихи, рассказываем анекдоты, выкладываем десятки страниц красивых, переливающихся слащавых картинок. Мы не сквернословим и (наверняка) не едим свинину.

Но.

Найдётся ли среди нас хоть 2 ??????????????????????????????
                          Хоть... ОДИН, ради кого Господь не станет уничтожать ЗЕМЛЮ?!

О чём же мы все думаем, собираясь вместе и ругаясь, и обижаясь, и выясняя, и бахвалясь, и рисуясь????
                          ЗАЧЕМ?
                          Всё так хрупко на Земле: одна секунда и "поехали" в пропасть целые города вместе с людьми... с хорошими и не очень, с добрыми или нет, старыми или нет... ПОЕХАЛИ в пучину ВСЕ... без разбора...

"не истреблю ради ДЕ-СЯ-ТИ"...

ЧЕМ занимаемся?!

У многих верующих слова БОЖИИ, как... мелочь в кармане: чуть что - и получите: целую горсть насыпем!!!

..." не истреблю ради десяти"......
                          Приветствую вас народ Божий!
                          Есть вид бодрствования - где человек, -его бытие,и его же знание о нем, и о себе ясны
                          и понятны , и знание отражается в реальном бытии (естественно).
                          Есть вид бодрствования происходящего из идей озарения (разумного), сознания
                          когда ты получаешь сознательный импульс к действию, и кжизни.
                          Есть вид бодрствования - где ты получаешь объемное откровение , через момент прозрения Высшего, когда твой Дух соединяется с Духом Вечности-момент прозрения.

Но есть формы не бытия(сон же иначе).
                          1.фаза. Сон рефлекторный носит Характер сознательного согласия и не исследуя действительности, человек опирается на иллюзорную практику других людей,чаще близкой его собственным представлениям , которые тоже не исследованы, но кажутся
                          понятными и не сложными.
                          2.фаза. Сон рефлекторного бытия , переходит медленно , или в статичное состояние
                          на заинтересованность более красочной чужой иллюзорной действительностью, на этой почве появляются новые расширенные представления и возможности сна (удобного) выйти из этой второй фазы можно , но это очень трудно .
                          Последний раз редактировалось Светлинка; 18 March 2011, 04:43 PM.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Светлинка
                            Приветствую вас народ Божий!
                            Есть вид бодрствования - где человек, -его бытие,и его же знание о нем, и о себе ясны
                            и понятны , и знание отражается в реальном бытии (естественно).
                            Есть вид бодрствования происходящего из идей озарения (разумного), сознания
                            когда ты получаешь сознательный импульс к действию, и кжизни.
                            Есть вид бодрствования - где ты получаешь объемное откровение , через момент прозрения Высшего, когда твой Дух соединяется с Духом Вечности-момент прозрения.

Но есть формы не бытия(сон же иначе).
                            1.фаза. Сон рефлекторный носит Характер сознательного согласия и не исследуя действительности, человек опирается на иллюзорную практику других людей,чаще близкой его собственным представлениям , которые тоже не исследованы, но кажутся
                            понятными и не сложными.
                            2.фаза. Сон рефлекторного бытия , переходит медленно , или в статичное состояние
                            на заинтересованность более красочной чужой иллюзорной действительностью, на этой почве появляются новые расширенные представления и возможности сна (удобного) выйти из этой второй фазы можно , но это очень трудно .
                            Это - многомудрие.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Undina
                              Это - многомудрие.
                              Вернее многословие А при многословии не избежать греха. Потому Петр и сказал:кто ГОВОРИТ,говори Слова Божьи. А не человеческие. Люди не думают,что за ВСЯКОЕ слово надо отвечать пред Богом.
                              Я вот помню как Бог меня учил отвечать за БАЗАР Так это называлось в моем мире, а у Бога это за ПОСЛЕДСТВИЯ сказанного. Я когда уверовал, не понимал,кто я такой и говорил людям: обличал, учил. А буквально на следующий день меня ПОСТИГАЛО сказанное мной. И я довольно быстро понял ВЗАИМОСВЯЗЬ Слова Божьего со своей жизнью. Сказал и Слово ИСПЫТАЛО меня. И я за пару лет научился послушанию. Потому НИКОГДА не говорю ТО,чего не знаю или не имею. Просто люди не дружат с головой в этом смысле. Поступки свои еще пытаются как то контролировать.но кто понимает,что от СЛОВ своих осудишься и от СЛОВ своих оправдаешься? А ведь это истина, так и есть. Просто Бог до времени не трогает людей ВРОДЕ БЫ. А вернее они просто не замечают РАЗРУШЕНИЕ своей жизни словами или СОЗИДАНИЕ.
                              А кто научился за всем НАБЛЮДАТЬ,тот уже глупо слова на ветер не будет кидать. Сказано же:НЕТ ни ОДНОГО слова без значения. То есть КАЖДОЕ слово ЧТО ТО делает.Или доброе или злое. Эмоции дело такое,не столько разрушительны или созидают что то.А слова да. Кто сеет духовное,пожнет духовное,а кто сеет плоть,пожнет тление. И от плода СОБСТВЕННЫХ уст человек и НАСЫЩАЕТСЯ. Ведь мы даже когда ПИШЕМ,все равно же ГОВОРИМ. Я вот пишу и говорю одновременно.И думаю так многие. Это же не разделишь. Мысли и слова нераздельны.
                              я вот слова вообще не извлекаю из черепной коробки.Говорю из духа сразу. Но и кто ОСМЫСЛИВАЕТ сказанное и ДУМАЕТ прежде чем сказать,это тоже хорошо. В первом случае это просто вдохновение Духа,а во вторым это сдержанность уст. А все что МЕЖДУ этим на эмоциях, многословии, любовании,глупости человеческой,несдержанность языка и так далее это есть ГРЕХ перед Богом. И называется такой грех пустословие.
                              Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение
                              18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. 19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                              Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, 6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие
                              Любой человек СЛУШАЮЩИЙ неужели не понимает ПУСТОЕ слово и за ним НИЧЕГО нет,кроме ВОЗДУХА или в слове ЧТО ТО есть? Все понимают.Слова имеют ВЕС. Даже в мире говорят:Его слово имеет ВЕС. То есть слово человека это как ОН сам. Вот например если скажем человек ВСЕГДА исполняет свои обещания,про такого говорят:его слово имеет ВЕС. То есть подтверждено ДЕЛАМИ.
                              Если дела человека НИКОГДА не отступают от его слов,то его слова имеют ВЕС. Вот как Бог. Сказал:Будет так. И ДЕЛАЕТ потом.Кто это УРАЗУМЕЛ,тот понимает:Слова Бога ИМЕЮТ ВЕС и ЦЕННОСТЬ. Поэтому с Его словами не ШУТЯТ те,у кого страх Божий. Вот например авторитет в мире воров. Там человек СИЛОЙ практически ничего не делает.Его слово это Закон. Раньше так было. Также и Царь. Если Царь сказал,это Закон. Он же и исполнит. Это все ОЧЕНЬ важно в жизни.Первостепенно. Потому и написано
                              Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги. 2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов. 3 Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни. 4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить. 5 Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: "это - ошибка!" Для чего тебе [делать], чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих? 6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога.
                              Я вот например за КАЖДОЕ слово могу дать отчет. Потому если мне говорят,что я много пишу,то я смеюсь с таких. Я пишу ТО,что уже ПОЗАДИ и пережито. Как книгу просто. А вот кто НАПЕРЕД торопится языком,там да, все испытание еще ВПЕРЕДИ.
                              Последний раз редактировалось David2011; 18 March 2011, 10:15 PM.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Расскажу по этому поводу случай один. Назидательный.про слова. Один пастор в церкви,молодой, он со мной дружил, прочитал книгу Смита Вигльсворта. Про его дела в Духе Святом. И загорелся и решил ПОВТОРИТЬ его дела. В воскресенье приходит и говорит:Сегодня будем делать служение исцеления. Ну я смотрю на него Но я тогда молодой был,года полтора еще в церкви. Но уже сам кое что пережил с Богом существенное. И Бог Дух Святой двинулся в церкви и люди исцелялись. Это факт. Бог ради людей это делал. А через пару дней этот пастор ломает ногу. И притом так серьезно поломал. Нужна была операция нешуточная. И он меня попросил приехать к нему. И говорит:что мне делать? Операцию или на Бога надеяться? Я говорю:Так ты же исцелял людей? А сам что? Он говорит: Веры нет у меня. Я говорю: вижу, что нет. А меня чего спрашиваешь? Пастор говрит: Расскажи мне как ты сына воскресил своего. Я рассказал подробно. Он говорит:Нет, я так не смогу. Нет веры у меня. Я говорю:смотри сам, нет значит или к врачам и делай операцию. И он сделал операцию.Но больше я никогда потом не видел,что он такие исцеления устраивал. У Смита это был дар от Бога и притом ИСПЫТАННЫЙ на собственной шкуре через страдания плоти своей. И у меня так же. А как делать ТО, что ты на СЕБЕ не пережил? Вот так и со ЛЮБЫМ Словом Божьим. Кто говорит что ИМЕЕТ,тот будет испытан. И с ним будет ВОТ ТАК
                                Кто ИМЕЕТ, тому прибавиться, а кто НЕ ИМЕЕТ, у того отнимется и то, что он ДУМАЛ иметь.

Комментарий

Обработка...