Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от sibman
    Постойте, но вы только что сказали, что кто не принимает учение Принца, тот не принимает учения Бога, обозвали таковых "дурачками".
    Следовательно учение Принца = учение Бога.
    Но сейчас вы говорите, что по многим вопросам с ним не согласны.
    Следовательно, Не соглашаясь с Принцем, вы не соглашаетесь с Богом.
    Однако, мы знаем, что Бог не ошибается, и если учение Бога = учению Принца, то принимать его нужно полностью.
    Но если вы многие из учение Принца не принимаете, значит по вашим собственным утверждениям, не принимаете учения Бога, следовательно, грешите, и становитесь таким же дурачком, в коие записали других. Логично?
    Я кажется выделил основной аспект учения Принса. Или прочитать полностью не хватило сил?
    Я выделил основной аспект учения Принса, разуй глаза и увидишь. Причем тут бесы? И да, это учение Самого Бога. А про бесов и про много еще - нет. Нет такого человека среди святых, чтобы он полностью владел правдой. Кто-то в чем-то.

И еще, если кто-нибудь покажет мне, где я сказал, что считаю Принса Богом. или молюсь ему - я исправлю, но если этого не было - то не закрыли бы вы свои будки?
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 November 2010, 01:16 PM.
    сын Всевышнего

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

Сообщение от igoshir
      Да вы что? Если в церкви прижимают женщин в служении, то там делать нечего. Женщины - отличные работники для Бога, не хуже мужчин. Вы наверное ссылаетесь на слова Павла??
      Не только на слова Ап.Павла - это обширная тема. Ограничения есть.. но продиктованы они не превосходством, как некоторые почему-то трактуют, а заботой.
      И саму возможность женщин работать для Бога никто не оспаривает... более того, она достойна восхищения. Начиная с тех, о ком говорит Св. Писание.
      Но работа бывает разная... так вот у мужчин и женщин работа разная.

Но для этой темы, мне кажется, открывать еще одну дискуссию будет лишним.
      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Сообщение от nonconformist
        А не слепо, задрав штаны, бежать за очередным героем.

А хочешь, нонконформист, встретишься со мной , раз так против меня? Я обещаю, что научу тебя бегу.

Геймера тоже касается.

Хотите - я пожалуйста. Дразниться на форуме - много мужества не надо.
        сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
          Участник

• 18 August 2009
          • 460

Сообщение от sibman
          Немного поясню по Дереку Принцу. Это действительно посвященный и достойный уважения служитель. Однако, некоторые аспекты его учения о "духовной брани" противоречат библейской концепции.
          Принс делает перебор насчет бесов, но не так, как ты описал здесь.

Ты лжешь, что в книге "Благословение и проклятие" идет речь о вездесущих бесах. Там речь идет о благословении и проклятии в жизни человека.

Я говорю, ты стал другом лжецам этого мира, хочешь быть как они. Не получится, дорогой. Однажды рожденный барсом не может стать свиньей.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 November 2010, 01:18 PM.
          сын Всевышнего

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от D.Alen
            А хочешь, нонконформист, встретишься со мной , раз так против меня? Я обещаю, что научу тебя бегу.
            Дык всё равно ж не догонит.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от D.Alen

Геймера тоже касается.

Хотите - я пожалуйста. Дразниться на форуме - много мужества не надо.
              Вау, дух антара во все красе. Интересно, где он этого духа надыбал? Не иначе комса или наци подарили. Знакомые мелодии. Ну, что ж. Хотите войны, я вам организую

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Прошу прощения за офф-топ, но, думаю, надо уточнить некоторые моменты, коли уж речь зашла о конкретных аспектах учения Д. Принса.
                Сообщение от sibman
                Принц учил видеть за каждым негативным действием, пришествием, болезнью, событием действие бесов.
                Не могу с Вами согласиться. Конечно, я не помню всего написанного в книге "Они будут изгонять бесов" (ведь именно в этой книге наиболее полно излагается точка зрения Принса на изгнание бесов и всё с этим связаное), последний раз брала её в руки уже довольно давно, но видеть за всем негативным бесов - это, на мой взгляд, не присуще Дереку Принсу. Помню его слова о том, что надо иметь различение от Бога, с кем и чем имеешь дело (цитирую не дословно).
                И человек, проникшийся этим учением начинал видеть действие бесов на каждом шагу, превращаясь, по сути, в эдакого духовного параноика.
                Имхо, дело в человеке, в его отношении к (любому) учению. Если он надеется найти учение-панацею от всех проблем вместо того, чтобы искать близости в общении со Христом, то опасность обольщения самым что ни на есть правильным учением будет существовать всегда.
                Харизматы, взяв на вооружение его учение, довели его до крайней точки абсурда, изгоняя каких угодно бесов из чего только можно.
                Вот-вот, я об этом и говорю. Во всём должен быть баланс.
                Так же Принц учил, что христианин может быть одержимым.
                Вы имеете ввиду, что в христианине может быть бес? Так такое действительно может быть. Могу поделиться тем, через что прошла сама.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 November 2010, 01:34 PM. Причина: дополнение последнего абзаца

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Имхо, дело в человеке, в его отношении к (любому) учению. Если он надеется найти учение-панацею от всех проблем вместо того, чтобы искать близости в общении со Христом, то опасность обольщения самым что ни на есть правильным учением будет существовать всегда.
                  Ну, да. Я когда был маленьким, все увлекались агни йогой. Так даже чайник био-сканировали, перед тем как воду вскипятить
                  Что поделаешь, таковы люди

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62539

Сообщение от Gamer
                    Певчий, давно уже хотел спросить. Вы этому в православии научились просто жить Богообщением в молитве. Или когда уже стали зрелым и перестали просить у Бога для себя, то перешли в православие?
                    Разумение того пришло еще раньше, когда был пятидесятником. Просто потом уже увидел, что святые ПЦ мыслили также. Да и вообще, читая Отцов, будто свою душу читал. Из этого увидел, что мы напоены ОДНИМ ДУХОМ, КОТОРЫЙ и открывает нам тайны Царства Небесного идентично, так что сердце мое легко принимало их слова.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Gamer
                      Ну, что ж. Хотите войны, я вам организую
                      Настоятельно рекомендую Вам (и всем остальным участникам темы) не открывать ответный огонь, а действовать в соответствии с правилами форума:

15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".

Это предупреждение.

Цитата из Библии:
                      Не будь побежден злом, но побеждай зло добром (Римл. 12:21).
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 November 2010, 01:33 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Он не открывает огонь, он спрятался за женщину.
                        сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                          Участник

• 18 August 2009
                          • 460

Сообщение от Певчий
                          Разумение того пришло еще раньше, когда был пятидесятником. Просто потом уже увидел, что святые ПЦ мыслили также. Да и вообще, читая Отцов, будто свою душу читал. Из этого увидел, что мы напоены ОДНИМ ДУХОМ, КОТОРЫЙ и открывает нам тайны Царства Небесного идентично, так что сердце мое легко принимало их слова.

Певчий. у вас была молитва языками, когда вы были в 50 церкви?
                          сын Всевышнего

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от D.Alen
                            Хочу, но пока не имею потребности!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Gamer
                              Вау, дух антара во все красе. Интересно, где он этого духа надыбал? Не иначе комса или наци подарили. Знакомые мелодии. Ну, что ж. Хотите войны, я вам организую
                              Si vis pacem para bellum!

Комментарий

• D.Alen
                                Участник

• 18 August 2009
                                • 460

Сообщение от nonconformist
                                но пока не имею потребности!

А, ну конечно, не имеешь. Еще одна трусливая женщина.
                                сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...