Глоссолалия
Свернуть
X
-
Сообщение от таня77У Вас наверно тоже глоссолалия болит, как рудимент, оставшийся от 50-ков? Вот у Певчего болит фантом после удаления рудимента при героическом переходе 50-православие.
Ибо читающие вас на 10 раз подумают, а стоит ли вступать в организации, которые воспитывают вот таких "водимых духом"Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Дух (не Божий) не может не проявить себя.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда человек прямо говорит, что во время своей "молитвы" у него ум отключен, так как кто-то другой за него в тот момент бодрствует, а он просто доверяет этому сторожу, то чаще всего люди становятся именно такими несдержанными и эмоционально неуравновешенными. Да и способность логично излагать свои мысли у них утрачивается. А это признак очень нездорового влияния этого "сторожа", которого впустили как "троянского коня", искренне веря, что то "дар Божий". А на поверку открывается, что к Богу этот "сторож" не имеет никакого отношения. Ибо Святой Дух помогает Своим причастникам обновляться духом ума, наделяя их способностью к рассудительности, мудрости, проницательности.
Ну, неужели Вам самой нравится смотреть, как ведут себя в этой теме эти "горе-крещеные"? Ну, будьте искренни перед собственной совестью? Скажите честно, нравится или нет?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
sibman Исходя из вашей биографии вы 19 лет молились на иных языках. А сейчас как ?
В основном предпочитаю молиться своими словами, и любимой своей молитвой Отче наш.
Правда в том, что у пятидесятников НЕТ единого четкого учения по использованию этого дара. В каждой общине учат по-разному, как конкретному пастору в голову придет.
И у меня складывалось впечатление, что получить-то дар получили, а что делать - не знают.
И не давал покоя мне всегда один вопрос: если столько много говорящих на языках, почему нет ни одного истолкователя?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Не факт.
Согласен.
Факт в том, что ярый и неумеренный ревнитель обладания глоссой ведёт себя таким образом, что возникают разумные (обоснованные) сомнения в том, что Дух Святой является её (Тани) Господином.
А выводы для себя каждый делает сам
И я думаю, что её перепалка со всеми является не свидетельством, а антисвидетельством доктрины о обязательном знамении в виде появлении глоссы при крещении Духом Святым.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не факт.
Согласен.
Факт в том, что ярый и неумеренный ревнитель обладания глоссой ведёт себя таким образом, что возникают разумные (обоснованные) сомнения в том, что Дух Святой является её (Тани) Господином.
А выводы для себя каждый делает сам
И я думаю, что её перепалка со всеми является не свидетельством, а антисвидетельством доктрины о обязательном знамении в виде появлении глоссы при крещении Духом Святым.
имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.Комментарий
Комментарий