Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Евлампия
    Иногда лучше есть, чем говорить...
    или просто жевать)
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Ну что, подкрепился Певчий телесно?

Теперь будем бить духовно-
      Сообщение от Певчий
      Зрелые христиане могут обходиться и без икон и без духовных книг, и даже без Библии. Ибо они созрели до того уровня, когда общаются НАПРЯМУЮ с Богом. А те, кто еще не способен обходиться без различных средств вспоможения (посредством Библии, различных духовных назидательных книг, святынь, икон, духовного общения с верующими и вопрошения у них советов и пр.), дабы получать откровения непосредственно от Духа Святого, должны пользоваться различными "костылями".
      Вот это и не просто говорит - кричит о вашем отношении к Слову - как к мешающим вам костылям...

Да ведь вы невежа в Слове, очнитесь!
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

[QUOTE]
        Сообщение от Ольга К.

В смысле побивать камнями?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Евлампия
          Я вообще-то имела в виду части сообщения Hegnar. Ладно, нужно домой идти. А то мыслительный аппарат, в смысле разум мой, начинает давать сбой. Во! Уже стихами заговорила. Точно,пора на отдых.
          Похоже что Hegnar на эту тем не очень расположена беседовать. Зато мы с вами пообщалися.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от аргентавис
            Похоже что Hegnar на эту тем не очень расположена беседовать. Зато мы с вами пообщалися.
            Ага. Как в испорченном телефоне. Помните такую детскую игру?

Лан. До завтра. А то сейчас и мне за оффтопик в глаз камушком пульнут
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

[QUOTE=Евлампия;2424255]

В смысле побивать камнями?
              Понятно - словами. А точнее - истиной Слова.

Да он сбежал.
              Ничего, настигнем.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Евлампия
                Иногда лучше есть, чем говорить... Вы, в отличие от мудрого и мыслящего Певчего, позорите православие. Сами того не замечая...
                Если бы я даже этого и хотел, то это было бы всё равно невозможно. Ну а то, что не сдержан иногда, каюсь, есть такой грешок...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от Hegnar
                  легче вам самому прочитать.разговор предстоит долгий и впечатляющий
                  Да читал я...
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Hegnar
                    Отключен

• 11 November 2010
                    • 438

Сообщение от awdij
                    ...и исполнение этим Духом происходит тогда, когда мы сегодня (однажды) погружаемся в тот Дух, Который тогда (тоже однажды) был излит на Церковь, и теперь постоянно пребываем в Нем, чтобы всегда быть полным Им и даже больше, переполнены Им.

Только таким образом исполняясь Духом Святым.
                    Думаю, с этим все согласятся. Вопрос только в том, кто что имеет в виду, говоря об исполнении Духом Святым?
                    Кстати, исполнение подразумевает именно переполнение, а не наполнение. Так вот, прежде чем исполниться, необходимо некоторое время (кому больше, кому меньше) для наполнения.
                    И еще: очень много христиан, наполнившись Духом до какого-то своего уровня, дальше и не думают наполняться и, таким образом, никогда и не переполняются. Назидают только себя...
                    простите великодушно. и все эти водные-трубопроводные операции относятся к Духу Святому ? не серчайте. в новом завете не нашла.придется обратиться в мосводоканал.

Комментарий

• Hegnar
                      Отключен

• 11 November 2010
                      • 438

Сообщение от msv1012
                      О своих брёвнах я и сам знаю. Я хотел обратить Вас к Вашим, но Вы, вероятно, их в упор не видите. Или за попыткой познания особенностей говорения на иных языках в пятидесятнической конфигурации, заразом наступает духовная слепота?
                      Интересно, интересно, это за какие же? По-моему, мы с Вами друг другу не представлены. Так что моя неоднозначность, в данном случае, оправдана. Так что дуэль отменяется, во всяком случае, пока-с...
                      Вы не слышите Православного многоголосья, потому-что Ваши уши заняты попыткой услышать сектантский писк. Ну что-же,прислушивайтесь. Только помните, что от длительного и (бес)полезного напряжения слуха, может и вовсе развиться глухота. А читать Новый Завет, лично Вам ,пока не нужно. Ведь Вы же стремитесь к прямому назиданию. Зачем вам какая-то книжка. Вслед за своим духом можете отключить и мозг. Для пятидесятнического говорения на иных языках ни то ни другое не обязательно...
                      простите великодушно.мелко у вас. я запомню ,что апостолы сразу стали пятидесятниками,а Иисус их начальчтвующим братом.с писком.не серчайте.пейте чай с салом.

Комментарий

• Hegnar
                        Отключен

• 11 November 2010
                        • 438

Сообщение от Евлампия
                        Иногда лучше есть, чем говорить... Вы, в отличие от мудрого и мыслящего Певчего, позорите православие. Сами того не замечая...
                        просите великодушно.а ему без разницы что позорить.спасибо.

Комментарий

• Hegnar
                          Отключен

• 11 November 2010
                          • 438

Сообщение от Ольга К.
                          Ну что, подкрепился Певчий телесно?

Вот это и не просто говорит - кричит о вашем отношении к Слову - как к мешающим вам костылям...

Да ведь вы невежа в Слове, очнитесь!
                          простите великодушно.герцен тоже очнулся ,три раза перевернулся,а потом разбудил всю округу.спасибо.

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от Hegnar
                            простите великодушно.мелко у вас. я запомню ,что апостолы сразу стали пятидесятниками,а Иисус их начальчтвующим братом.с писком.не серчайте.пейте чай с салом.
                            Хотел написать какую-то гадость. И уже даже начал писать. Вспомнил, что исповедую Православие. Передумал.Решил оставить этот удел неправославным, и в частности, Вам. Дерзайте. У Вас это неплохо получается...

P.S. Сало с чаем? Оригинально. Я правда никогда не пробовал так, но по-моему, эти два продукта несовместимы. Или, может быть, у Вас в МГУ их всё-таки совмещают? Тогда , просто, нет слов...

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от Hegnar
                              просите великодушно.а ему без разницы что позорить.спасибо.
                              Не напишу гадости и в этот раз...

Комментарий

• Hegnar
                                Отключен

• 11 November 2010
                                • 438

Сообщение от msv1012
                                Хотел написать какую-то гадость. И уже даже начал писать. Вспомнил, что исповедую Православие. Передумал.Решил оставить этот удел неправославным, и в частности, Вам. Дерзайте. У Вас это неплохо получается...

P.S. Сало с чаем? Оригинально. Я правда никогда не пробовал так, но по-моему, эти два продукта несовместимы. Или, может быть, у Вас в МГУ их всё-таки совмещают? Тогда , просто, нет слов...
                                простите великодушно.у нас в МГУ совмещают все полезное.и никогда не путают Духа Святого с пятидесятниками и харизматами и псевдоправославными. смотрите тв.там иногда видно.не серчайте.

Комментарий

Обработка...