Глоссолалия
Свернуть
X
-
Ну что, подкрепился Певчий телесно?
Теперь будем бить духовно-
Зрелые христиане могут обходиться и без икон и без духовных книг, и даже без Библии. Ибо они созрели до того уровня, когда общаются НАПРЯМУЮ с Богом. А те, кто еще не способен обходиться без различных средств вспоможения (посредством Библии, различных духовных назидательных книг, святынь, икон, духовного общения с верующими и вопрошения у них советов и пр.), дабы получать откровения непосредственно от Духа Святого, должны пользоваться различными "костылями".
Да ведь вы невежа в Слове, очнитесь!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;2424255]
В смысле побивать камнями?
Да он сбежал.
Ничего, настигнем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
...и исполнение этим Духом происходит тогда, когда мы сегодня (однажды) погружаемся в тот Дух, Который тогда (тоже однажды) был излит на Церковь, и теперь постоянно пребываем в Нем, чтобы всегда быть полным Им и даже больше, переполнены Им.
Только таким образом исполняясь Духом Святым.
Думаю, с этим все согласятся. Вопрос только в том, кто что имеет в виду, говоря об исполнении Духом Святым?
Кстати, исполнение подразумевает именно переполнение, а не наполнение. Так вот, прежде чем исполниться, необходимо некоторое время (кому больше, кому меньше) для наполнения.
И еще: очень много христиан, наполнившись Духом до какого-то своего уровня, дальше и не думают наполняться и, таким образом, никогда и не переполняются. Назидают только себя...Комментарий
-
О своих брёвнах я и сам знаю. Я хотел обратить Вас к Вашим, но Вы, вероятно, их в упор не видите. Или за попыткой познания особенностей говорения на иных языках в пятидесятнической конфигурации, заразом наступает духовная слепота?
Интересно, интересно, это за какие же? По-моему, мы с Вами друг другу не представлены. Так что моя неоднозначность, в данном случае, оправдана. Так что дуэль отменяется, во всяком случае, пока-с...
Вы не слышите Православного многоголосья, потому-что Ваши уши заняты попыткой услышать сектантский писк. Ну что-же,прислушивайтесь. Только помните, что от длительного и (бес)полезного напряжения слуха, может и вовсе развиться глухота. А читать Новый Завет, лично Вам ,пока не нужно. Ведь Вы же стремитесь к прямому назиданию. Зачем вам какая-то книжка. Вслед за своим духом можете отключить и мозг. Для пятидесятнического говорения на иных языках ни то ни другое не обязательно...Комментарий
-
простите великодушно.герцен тоже очнулся ,три раза перевернулся,а потом разбудил всю округу.спасибо.Комментарий
-
P.S. Сало с чаем? Оригинально. Я правда никогда не пробовал так, но по-моему, эти два продукта несовместимы. Или, может быть, у Вас в МГУ их всё-таки совмещают? Тогда , просто, нет слов...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Хотел написать какую-то гадость. И уже даже начал писать. Вспомнил, что исповедую Православие. Передумал.Решил оставить этот удел неправославным, и в частности, Вам. Дерзайте. У Вас это неплохо получается...
P.S. Сало с чаем? Оригинально. Я правда никогда не пробовал так, но по-моему, эти два продукта несовместимы. Или, может быть, у Вас в МГУ их всё-таки совмещают? Тогда , просто, нет слов...Комментарий
Комментарий