Глоссолалия
Свернуть
X
-
Об иных языкахС уважениемКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
[QUOTE]Есть опыт духовный, разумеется, ибо водим Духом Божьим, как и все, кого Бог усыновил... Только я не говорю на иных языках. Если Вы об этом опыте желаете узнать, то таковой опыт у меня отсутствует. Глоссолалии я могу получить, коль захочу, только это не иные языки, а значит мне это не нужно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это как если иметь любой другой дар и применять его только для себя, не делясь с остальными:
Учитель учит только себя.
Пророк пророчествует только для себя.
Увещеватель увещевает только себя.
Имеющий дар исцеления исцеляет только себя.
Говорящий на языках назидает только себя...
Но у дара говорения на иных языках, как и у других даров Духа, совсем другое назначение, чем назидать самого себя....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Как же мы стали подозрительны друг ко другу... Вместо того, чтоб, как завещал нам наш Господь, общаться в любви...
С Богом, брат! Мне уже нужно убегать. Пообщаемся завтра."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дух Святой наполняй мое сердце своей добротой!!!
Слава Тебе, мой Бог, за Дух Святой, что изливаешь на нас изобильно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сообщение от Natali TМне не понятен этот термин- глоссолалия
Например здесь:
5 θέλω δὲ πάντας ὑμα̃ς λαλει̃ν γλώσσαις
5. Желаю, чтобы вы все говорили языками (1Кор.14)Последний раз редактировалось awdij; 11 November 2010, 10:26 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
YouTube - РСЏСидесяСРЅРёРєРё.Раниил РЎСсоев.
5. Желаю, чтобы вы все говорили языками (1Кор.14)
почему то православные не верят в то, что есть такой дар, странно?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
YouTube - РСЏСидесяСРЅРёРєРё.Раниил РЎСсоев.
5. Желаю, чтобы вы все говорили языками (1Кор.14)
почему то православные не верят в то, что есть такой дар, странно?
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Цитата из Библии:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
(1Кор.14:4)Цитата из Библии:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
(1Кор.14:26)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я согласен с вами
Крестить в огне значит огненое испытание при жизни,очистить в огне.,переплавиться, испытать до мозгов и костей
А кто такой Ахилес?
Не в макавейской книге? там убили всех сынов на глазах отца а его последним... за то что не согласился есть свинное мясо! это и есть огненное испытание
Его мама, когда он был еще младенцем, кунала его в ледяную воду, а потом в огонь, а потом опять в воду, потом опять в огонь, и так много много раз. Пока он не закалился как сталь. Потом он стал великим войном. Еще бы ему не стать, если от него стрелы отскакивали и мечи об него ломались. Правда одно место у него было уязвимое, пятка за которую его мать держала, когда это процедуру закалки проводила. Вот поэтому теперь уязвимые места называют Ахиллесовой пятой
Так что процедуру крещения водой и огнем, кое кто знал еще в до христианскую эпоху.Комментарий
Комментарий