Сообщение от Молокан
Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 August 2008, 04:15 AM. Причина: Удаление сообщения Молокана -
У Вас своя правда,у меня-своя.
Я готов к тому,что моя правда может оказаться ошибкой,а ВЫ?
А проверяется все жизнью,ложь она исчезает ,а правда пребываеть во век.
Вот идет человек ,и думает правда ,а потом оказывается у разбитого корыта .Ложь исчезла ,и все то на чем человек строил исчезаеть .
Конечно многие умудряются и дальше делать вид ,и обманывать себя.
Что все хорошо так должно ,и скоро все будеть как прежде.
И мало кто находить себя ,и не стыдится признатся ,что шел и делал не правильно.
Посмотри на евреев ,пророки приходили долбили ,долбили ,мало кто понял,приходят к Еремии вопроси о нас Бога что скажеть послушаем.
А кода получили ответ,то сразу открылось их ложь что они не правду хотели,а того что все было по их сердцу и желанию..
Ч еловек стех пор не изменился,как был слеп и глух так и остался.
мира и всех благКомментарий
-
ты даже незахотел что либо понять, и это не важно, важно что ты меня уже обличаешь впраляешь ... . Разве ты до этого не знал что Он помогает всем? а!? а если знал то тогда зачем обратился не по адресу?
Маклай, маклай.
Тебек самому стыдно наверное, считаешь что упал и тут же обличаешь( еще в лежачем положении), а где же смиренье? если валяешься то может и суждение твое неправо, встань а потом обличай. нехорошо.
Ну ты так и не сказал в чем твое трудное положение, зачем упал?
и почему с Иовом себя сравнил? неужто праказа, неужто детей сатана забрал, дом, именье, славу?
может просто - гордыня, если стоишь - то( считаешь) ровен ХРИСТУ а если падаешь - то ИОВУ.
может все-таки помельче выбирать персонажи надо, а ? как ты думаешь?Комментарий
-
Трудное положение моё в том что я не понимал что Он делает со мной, и в том что я не слышал Его.
(Матф.5:48)
Вот ведь на Кого равняться советовал.Комментарий
-
Помилуй Господь...
Комментарий
-
чего это опять стираете. чего не так.
Удалено модератором.Комментарий
-
Не, не карандаш. Ты просто хочешь считать что ты помог, а помогает Он. Ему слава а не тебе, даже если бы Он помог через тебя.
Знал конечно же. Но вот когда всё рушится то кажется что Он оставил, и ищешь у кого-то поддержки. тем более что христиане это Тело Христа, у них можно искать.
Ох, брат, да ты сам не любишь обличений. Смотри как бы не упал ты, а то уже есть предпосылки. Ты не смотри что я упал, тебе сказано всех почитать выше себя, если не слушаешься то лежишь ещё ниже чем я.
Трудное положение моё в том что я не понимал что Он делает со мной, и в том что я не слышал Его.
А может послушание а не гордыня. Ведь вот что Иисус говорил: Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:48)
Вот ведь на Кого равняться советовал.
Не, не карандаш. Ты просто хочешь считать что ты помог, а помогает Он. Ему слава а не тебе, даже если бы Он помог через тебя.
Ох, брат, да ты сам не любишь обличений. Смотри как бы не упал ты, а то уже есть предпосылки.
меня обличают кому не лень и это хорошо, я рад что человек имеет такую дерзость значит верит ревнует, вот я и обрадовался за тебя когда вместо сомнений ты стал обличать -стараешся !и это хорошо.
а совершенсво в простом - не будь жадным и давай всем что имеешь и не отделяй олних от других Dtm CJDTHITYCDJ в том Что Бог дает солнце для всех равно, как для убийцы и для праведника и вода в реке равно для всех как для немощьного так и сильному всем равно.
так что совершенсво не в том что мы говорим а в то что делаем.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
[quote=allona;1253477]Да, тогда у меня начался какой-то особенный период жизни, когда вроде как Бог пришел, и вот уже не уйдет, а если уйдет, то только на пару минут. Я тогда думала,
У вас вся жизнь все вроде Как вроде??? ,и на пять минут особые периоды.
Я тогда думала,причем сама не заметила как. Думала, что Он до тех пор был со мной.
Я почему не стал свами общатся по тому что увидел у вас все не серьезно,а так как солома быстро загоратся ,и тут же не чего нет
остается прах и пепел..
Ну у вас все впереди ,так что не надо спешить делать поспешных выводов.
А можеть нужно научится пока слушать, и когда появится увереность ,уж тогда и говорить.
Мира и всех благ.Комментарий
-
Когда реально плохо-
Душа скорбит в слезах..
О Боже, сколько можно
Терпеть и боль и страх?
Обиды , униженья,
Насмешки и плевки..
О Боже, дай терпенья-
Замучали враги..
Дай мудрости и силы
И научи прощать,
Чтобы любви хватило-
Грехи не поминать!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Да Маклай молчит,как овца пред закланием...Может он и вправду Иисус Христос,а может самозванец какой-то???
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Да. Если открыть двери тюрьмы то всё равно осуждённым нужно подняться и выйти самим. Он взял наш грех. Но нас не порабощал, мы стали свободными как адам при сотворении. Но как он можем выбрать опять жизнь в грехе. А ещё Иисус сказал что теперь Лето Господнее, то есть время прощения всех долгов. Так что каждый может в любое время отвернуться от греха и пойти к Богу. Грех побеждён и не имеет права удерживать человека который принял свободу от Иисуса. Но человек должен быть твёрд в своём решении, и проявить какое-то усилие, чтобы показать к чему же он стремится.
Вы уже писали что иногда люди придумывают себе какой-то образ Бога вместо его самого. И им от него плохо, и Бог это не приветствует. Иудаизм не принял Иисуса потому что ожидали не такого, у них уже был и есть образ которому Он должен был бы соответствовать. Так часто происходит с верующими, она хотят Богу указать какм Он должен быть, подстроить Его под свой образ, а не своё мышление под Него. Вот и происходят у них трудности, потому что ищцт Бога подходящего под их образ.
А потом люди начинают страдать, потому что волки в овечьей шкуре спрятали от них настоящего Бога.
Если вы скажете, что если почитать Евангелие, все может сттаь на места, но это, знаете, завосит от Бога, захочет он открыть там себя или нет. А то будет, что читаю книгу а вижу фигу. А почему захочет или не захочет открыть, это наверное зависит от чистоты человека либо от других каких-то причин. Например, Бог может решить, что если он откроет себя именно этому человеку именно в это время, это может быть несвоевременно и навредит самому человеку, и что надо чтоб это случилось в немного другой период его жизни.
А на недостатки других, я предпочитаю обычно не выражать своего мнения, тем более, как я могу быть уверена что мое мнение истина в последней инстанции? Просто пропускать их мимо себя. Но дело в том, что в мире везде у всех столько недостатков, что они постоянно с ними лезут везде. И я свои недостатки, не могу изолировать от других, как не пытаюсь.
Комментарий
-
.Тут должны быть чувства навыком приучены пологаться на Бога невидимого,ибо Отец наш небесный знает в чём вы имеете нужду...Вспомите народ Израиля в пустыне,они не смогли довериться Богу,сделали себе видимого золотого идола,хотели вернуться в рабство Египита,лишь бы не ходить верою,а без веры(доверия)угодить Богу невозможно...Да и по большому счёту,что вы можете сами,без Него,если мы Им живём,движемся и существуем???
Вот, я тоже так думаю на самом деле, что доверие, его нельзя получить за раз. Маклай уже по-моему говорил, что для этого надо разбираться, ну и получать опыт в познании Бога.
Комментарий
-
не, лето никто не отменял.
Где Он? Я сконфужена - я смотрю в себя и вокруг, и не вижу его, из-за тумана, из-за чего-нибудь еще, не знаю. Иногда он сам открывается на короткое время, являет себя, а потом опять пропадает. Куда же он пропадает? И как я его могу выбрать в таком случае?
А часто еще бывает так, что людям предлагают, даже навязывают придуманный самими ими образ Бога, поэтому здравомыслящие люди, посмотрев на этот образ, находят его или слишком слащавым, и вообще слишком искуственным, неживым, потом посмотрят на так называемых служителей Христа, и на многовековую позорную историю мирского христианства, принимают все это за правду и отвращаются. И правильно делают, в общем-то, лучше вообще к христианству не приходить, чем приходить к такому. По краней мере, это мое мнение.
А потом люди начинают страдать, потому что волки в овечьей шкуре спрятали от них настоящего Бога.
Если вы скажете, что если почитать Евангелие, все может сттаь на места, но это, знаете, завосит от Бога, захочет он открыть там себя или нет. А то будет, что читаю книгу а вижу фигу. А почему захочет или не захочет открыть, это наверное зависит от чистоты человека либо от других каких-то причин. Например, Бог может решить, что если он откроет себя именно этому человеку именно в это время, это может быть несвоевременно и навредит самому человеку, и что надо чтоб это случилось в немного другой период его жизни.
А как искать эту мудрость? Я ее ищу постоянно, а она приходит тоже, не всегда когда ее ищу. В общем, то же самое насчет Христа, я готова покориться Ему, а н куда-то постоянно ускользает. Может быть, я ищу как-то неправилно, например, не совсем из глубины сердца, а из рабского страха, а может у меня просто мало опыта и мало его знаний.
Ок, буду разбираться. Дело в том, что я не собираюсь ничего ни у кого вытаскивать - каждый сам отвечает за себя, я могу только говорить только за себя и спрашивать у Бога любые вопросы ответы на которые я хотела бы слышать.
А на недостатки других, я предпочитаю обычно не выражать своего мнения, тем более, как я могу быть уверена что мое мнение истина в последней инстанции? Просто пропускать их мимо себя. Но дело в том, что в мире везде у всех столько недостатков, что они постоянно с ними лезут везде. И я свои недостатки, не могу изолировать от других, как не пытаюсь.
Цитата из Библии:4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
(Иак.1:4)Комментарий
-
Получается, что я на него сейчас ропщу - это тот же ропот Израильтян в пустыне. Только дело в том, что можно пороптать, и двигаться дальше, а можно зароптаться и осттаься отливать идола из того золота, которое Бог нам дает каждый день и мунуту на жизнь.
Вот, я тоже так думаю на самом деле, что доверие, его нельзя получить за раз. Маклай уже по-моему говорил, что для этого надо разбираться, ну и получать опыт в познании Бога.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий