Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от леначикишева
    Я так рада за вас. Теперь точно все будет хорошо.
    Наверное, я всё равно сейчас как после болезни.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Добавил воимя в игнор, стало ещё лучше.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

интересно кто еще меня в игнор занес, кому было реально плохо и полегчало ?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55069

Сообщение от маклай
          Добавил воимя в игнор, стало ещё лучше.
          Ему , воимя, тоже реально плохо , ведь заблудился , и то ли не видит то ли не чувствует, то ли еще многое другое, но пути не видит,
          и потому блуждает, а это очень тяжелое состояние, еще тяжелее что он сам этого может даже не замечать.
          Как помочь, когда не просят, когда нужды нет?
          Вот когда она появляется это и есть проявление заботы и любви Бога Отца, чтобы , побудить человека обращаться непосредственно к Нему за помощью и искать только у Него, потому что человеческая помощь только в состоянии :
          посочувствовать,
          подсказать,
          намекнуть,
          и самое дорогое помолиться, особенно когда у человека есть отношения с Богом и Он слышит его молитвы и отвечает.
          Такой способностью обладает только праведник, помните написанное
          молитва праведного многое может.
          Кто этот праведник молитвы которого услышал Бог может открыться только в вечности, снаружи их не видно, их просто не замечают.
          Слава Богу, что помог, теперь исцелившись и вы сами сможете помогать другим.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Двора, ничего я не заблудился, истинно истинно говорю вам: во имя моё ныне я есмь сущий во веки веков.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55069

Жди скорбей и если прийдут и будешь себя чувствовать реально плохо,
              внутри себя, радуйся как получивший самую большую радость,
              потому что вот тогда и будешь искать помощи , а найти ее можно будет только у Бога, это будет твоим обращением к Богу, когда согласишься на все Его условия,
              чтобы получить избавления.
              Желаю тебе этого, потому что без этого как получить нужду в избавлении?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Нет, Двора я и мои скорбить не будут во век, не для того я пришел теперь, чтоб скорбеть, и чтоб и вам избежать скорбей истинно истинно говорю вам: будте друзями моими

Комментарий

• бвг-25
                  Завсегдатай

• 22 August 2006
                  • 602

Сообщение от воимя
                  интересно кто еще меня в игнор занес, кому было реально плохо и полегчало ?
                  Вы похожи на хулиганистого подростка,которому жутко не хватает любви,да и просто внимания и он не знает где и как это искать и поэтому всех вокруг задирает,достаёт и напрягает и делает это глупо и нелепо.
                  Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

бвг просто вы не можете вместить то что я говорю вам

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от бвг-25
                      Вы похожи на хулиганистого подростка,которому жутко не хватает любви,да и просто внимания и он не знает где и как это искать и поэтому всех вокруг задирает,достаёт и напрягает и делает это глупо и нелепо.
                      Он не глуп, он равнодушен

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Алекс чё вы как в первом классе "ща стукну", вы еще скажите "ща как дам"

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Двора
                          Ему , воимя, тоже реально плохо
                          Я знаю. Только он не знает ещё. Вот когда поймёт, и признает, и признается тогда можно говорить.
                          Как помочь, когда не просят, когда нужды нет?
                          Наверное как мне, поставить в такое положение что бы осознал что она есть. Отец бьёт кого любит, хорошо когда достаётся.

и самое дорогое помолиться, особенно когда у человека есть отношения с Богом и Он слышит его молитвы и отвечает.
                          Такой способностью обладает только праведник, помните написанное
                          молитва праведного многое может.
                          Да, молитва это не обязанность это привелегия.
                          Жди скорбей и если прийдут и будешь себя чувствовать реально плохо,
                          внутри себя, радуйся как получивший самую большую радость,
                          потому что вот тогда и будешь искать помощи , а найти ее можно будет только у Бога, это будет твоим обращением к Богу, когда согласишься на все Его условия,
                          чтобы получить избавления.
                          Желаю тебе этого, потому что без этого как получить нужду в избавлении?
                          Да, когда обрежет Бог всё лишнее.

А вообще он пытается перевести тему на обсуждение его любимого. Тема не о нём. Так что в основном его сообщения - флуд. И он пытается всю тему увести в это. Просьба к участникам не поддаваться его искушениям.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

ладно маклай ты опять у меня в игноре, больше я тебя выводить от туда не буду, если тебе опять станет реально плохо, имей ввиду я тебя больше не услышу.

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Когда реально плохо.

Сообщение от маклай
                              Люди, тема ведь не только для меня. Есть ведь и другие такие же. Просто мало кто пишет об этом когда на самом деле человеку плохо. Ведь когда плохо то теряется и вера Богу и людям и вообще желание жить и что-то исправлять в жизни. Это ведь страшное дело когда реально плохо.
                              Так что же делать, когда реально плохо? Вот это:
                              ...помочь кому-то у кого подобное. или ...как людей в церкви зовут, говорят что вот приходите покаетесь, и будет у вас всё хорошо, все проблемы ваши Бог снимет.
                              ??? Действительно несерьёзно... пить "баржоми" когда почки отваливаются.
                              Наверное всё таки к сражению(а его никому неминовать) нужно готовится заблаговременно. "...бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий]..."(Лк.21:36), т.е. когда враг уже пришёл..."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса."(Откр.14:12)

Ведь взываешь вроде к Нему, ведь веришь, и вроде знаешь как это всё работает, других опять же учил всему этому. А ничего не работает, ничего не помогает.
                              Может всё таки что-то не так делаем..., ведь не может нарушиться Писание:"Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!"(Ис.58:9)
                              Только думаю что есть и другие как я. Может просто нужно писать об этом? может нужно свидетельствовать о том что тоже проходили и через такое?
                              И мне везло, и не раз... и состояние было такое что и молиться то не можется. Остаётся терпеть, и верить что собрал для сражения хоть что-то, и надеяться что Отец поспешит навстречу.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Посмотрите на снег -он порывает зелю

Посмотрите на Солнце она освещает землю и согревает Потом весна

и снег уступает стикась в ручьи и звонко бежит радуясь свободе

и вот в свои права вступила лето- жара

кажется так будет вечно и забыл уж человек что недавно снег покрывал и небыло травы.

но

подули ветры солнце удалилась ввысь

и с высока наблюдая смеется проказам осени

ветер дует трава желтеет листя опадают

и вновь снег ложится на остывшию землю

благо человеку что память есть

и он как разумный из тварий говорит себе

ничего, пусть снегом пороется земля. ведь помню я и это не впервое

придет весна разгонит холд и вновь солнце приблизится к земле

вновь трава и листья и воздух арамат наполнит ноздри - дыши человек - ведь все проходит

так что подождите и ваша зима имеет свой конц.
                                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

Обработка...