Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
Ему , воимя, тоже реально плохо , ведь заблудился , и то ли не видит то ли не чувствует, то ли еще многое другое, но пути не видит,
и потому блуждает, а это очень тяжелое состояние, еще тяжелее что он сам этого может даже не замечать.
Как помочь, когда не просят, когда нужды нет?
Вот когда она появляется это и есть проявление заботы и любви Бога Отца, чтобы , побудить человека обращаться непосредственно к Нему за помощью и искать только у Него, потому что человеческая помощь только в состоянии :
посочувствовать,
подсказать,
намекнуть,
и самое дорогое помолиться, особенно когда у человека есть отношения с Богом и Он слышит его молитвы и отвечает.
Такой способностью обладает только праведник, помните написанное
молитва праведного многое может.
Кто этот праведник молитвы которого услышал Бог может открыться только в вечности, снаружи их не видно, их просто не замечают.
Слава Богу, что помог, теперь исцелившись и вы сами сможете помогать другим.Комментарий
-
Жди скорбей и если прийдут и будешь себя чувствовать реально плохо,
внутри себя, радуйся как получивший самую большую радость,
потому что вот тогда и будешь искать помощи , а найти ее можно будет только у Бога, это будет твоим обращением к Богу, когда согласишься на все Его условия,
чтобы получить избавления.
Желаю тебе этого, потому что без этого как получить нужду в избавлении?Комментарий
-
Нет, Двора я и мои скорбить не будут во век, не для того я пришел теперь, чтоб скорбеть, и чтоб и вам избежать скорбей истинно истинно говорю вам: будте друзями моимиКомментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю. Только он не знает ещё. Вот когда поймёт, и признает, и признается тогда можно говорить.
Как помочь, когда не просят, когда нужды нет?
и самое дорогое помолиться, особенно когда у человека есть отношения с Богом и Он слышит его молитвы и отвечает.
Такой способностью обладает только праведник, помните написанное
молитва праведного многое может.
Жди скорбей и если прийдут и будешь себя чувствовать реально плохо,
внутри себя, радуйся как получивший самую большую радость,
потому что вот тогда и будешь искать помощи , а найти ее можно будет только у Бога, это будет твоим обращением к Богу, когда согласишься на все Его условия,
чтобы получить избавления.
Желаю тебе этого, потому что без этого как получить нужду в избавлении?
А вообще он пытается перевести тему на обсуждение его любимого. Тема не о нём. Так что в основном его сообщения - флуд. И он пытается всю тему увести в это. Просьба к участникам не поддаваться его искушениям.Комментарий
-
Когда реально плохо.
...помочь кому-то у кого подобное. или ...как людей в церкви зовут, говорят что вот приходите покаетесь, и будет у вас всё хорошо, все проблемы ваши Бог снимет.
Наверное всё таки к сражению(а его никому неминовать) нужно готовится заблаговременно. "...бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий]..."(Лк.21:36), т.е. когда враг уже пришёл..."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса."(Откр.14:12)
Ведь взываешь вроде к Нему, ведь веришь, и вроде знаешь как это всё работает, других опять же учил всему этому. А ничего не работает, ничего не помогает.
Только думаю что есть и другие как я. Может просто нужно писать об этом? может нужно свидетельствовать о том что тоже проходили и через такое?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Посмотрите на снег -он порывает зелю
Посмотрите на Солнце она освещает землю и согревает Потом весна
и снег уступает стикась в ручьи и звонко бежит радуясь свободе
и вот в свои права вступила лето- жара
кажется так будет вечно и забыл уж человек что недавно снег покрывал и небыло травы.
но
подули ветры солнце удалилась ввысь
и с высока наблюдая смеется проказам осени
ветер дует трава желтеет листя опадают
и вновь снег ложится на остывшию землю
благо человеку что память есть
и он как разумный из тварий говорит себе
ничего, пусть снегом пороется земля. ведь помню я и это не впервое
придет весна разгонит холд и вновь солнце приблизится к земле
вновь трава и листья и воздух арамат наполнит ноздри - дыши человек - ведь все проходит
так что подождите и ваша зима имеет свой конц.Комментарий
Комментарий