Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
Ему , воимя, тоже реально плохо , ведь заблудился , и то ли не видит то ли не чувствует, то ли еще многое другое, но пути не видит,
и потому блуждает, а это очень тяжелое состояние, еще тяжелее что он сам этого может даже не замечать.
Как помочь, когда не просят, когда нужды нет?
Вот когда она появляется это и есть проявление заботы и любви Бога Отца, чтобы , побудить человека обращаться непосредственно к Нему за помощью и искать только у Него, потому что человеческая помощь только в состоянии :
посочувствовать,
подсказать,
намекнуть,
и самое дорогое помолиться, особенно когда у человека есть отношения с Богом и Он слышит его молитвы и отвечает.
Такой способностью обладает только праведник, помните написанное
молитва праведного многое может.
Кто этот праведник молитвы которого услышал Бог может открыться только в вечности, снаружи их не видно, их просто не замечают.
Слава Богу, что помог, теперь исцелившись и вы сами сможете помогать другим.Комментарий
-
Жди скорбей и если прийдут и будешь себя чувствовать реально плохо,
внутри себя, радуйся как получивший самую большую радость,
потому что вот тогда и будешь искать помощи , а найти ее можно будет только у Бога, это будет твоим обращением к Богу, когда согласишься на все Его условия,
чтобы получить избавления.
Желаю тебе этого, потому что без этого как получить нужду в избавлении?Комментарий
-
Нет, Двора я и мои скорбить не будут во век, не для того я пришел теперь, чтоб скорбеть, и чтоб и вам избежать скорбей истинно истинно говорю вам: будте друзями моимиКомментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю. Только он не знает ещё. Вот когда поймёт, и признает, и признается тогда можно говорить.
Наверное как мне, поставить в такое положение что бы осознал что она есть. Отец бьёт кого любит, хорошо когда достаётся.Как помочь, когда не просят, когда нужды нет?
Да, молитва это не обязанность это привелегия.и самое дорогое помолиться, особенно когда у человека есть отношения с Богом и Он слышит его молитвы и отвечает.
Такой способностью обладает только праведник, помните написанное
молитва праведного многое может.
Да, когда обрежет Бог всё лишнее.Жди скорбей и если прийдут и будешь себя чувствовать реально плохо,
внутри себя, радуйся как получивший самую большую радость,
потому что вот тогда и будешь искать помощи , а найти ее можно будет только у Бога, это будет твоим обращением к Богу, когда согласишься на все Его условия,
чтобы получить избавления.
Желаю тебе этого, потому что без этого как получить нужду в избавлении?
А вообще он пытается перевести тему на обсуждение его любимого. Тема не о нём. Так что в основном его сообщения - флуд. И он пытается всю тему увести в это. Просьба к участникам не поддаваться его искушениям.Комментарий
-
Когда реально плохо.
Так что же делать, когда реально плохо? Вот это:
??? Действительно несерьёзно... пить "баржоми" когда почки отваливаются....помочь кому-то у кого подобное. или ...как людей в церкви зовут, говорят что вот приходите покаетесь, и будет у вас всё хорошо, все проблемы ваши Бог снимет.
Наверное всё таки к сражению(а его никому неминовать) нужно готовится заблаговременно. "...бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий]..."(Лк.21:36), т.е. когда враг уже пришёл..."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса."(Откр.14:12)
Может всё таки что-то не так делаем..., ведь не может нарушиться Писание:"Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!"(Ис.58:9)Ведь взываешь вроде к Нему, ведь веришь, и вроде знаешь как это всё работает, других опять же учил всему этому. А ничего не работает, ничего не помогает.
И мне везло, и не раз... и состояние было такое что и молиться то не можется. Остаётся терпеть, и верить что собрал для сражения хоть что-то, и надеяться что Отец поспешит навстречу.Только думаю что есть и другие как я. Может просто нужно писать об этом? может нужно свидетельствовать о том что тоже проходили и через такое?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Посмотрите на снег -он порывает зелю
Посмотрите на Солнце она освещает землю и согревает Потом весна
и снег уступает стикась в ручьи и звонко бежит радуясь свободе
и вот в свои права вступила лето- жара
кажется так будет вечно и забыл уж человек что недавно снег покрывал и небыло травы.
но
подули ветры солнце удалилась ввысь
и с высока наблюдая смеется проказам осени
ветер дует трава желтеет листя опадают
и вновь снег ложится на остывшию землю
благо человеку что память есть
и он как разумный из тварий говорит себе
ничего, пусть снегом пороется земля. ведь помню я и это не впервое
придет весна разгонит холд и вновь солнце приблизится к земле
вновь трава и листья и воздух арамат наполнит ноздри - дыши человек - ведь все проходит
так что подождите и ваша зима имеет свой конц.Комментарий

Комментарий