Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    Не печалься,ведь проходит только то,что временно,вечное остаётся...
    А может ты проходишь испытание веры???
    То есть нужно верить что то вечное и что всё получится?

Сообщение от Герман.К.
    Да нет,просто зачастую не хватает терпения...
    Думаешь нужно подождать?
    Сообщение от Герман.К.
    Не знаю о чём ты,может то что отнялось было "идолом"???
    А зачем дано было?
    Сообщение от Герман.К.
    А куда тебе деваться,не будешь же ты роптать на Бога???
    А может я уже ропщу? я ж вроде жалуюсь.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55062

Я пережила подобное , только остановка была резкая, прозрение после полученных откровений одно за другим того в чем пребывали, думая что мы то самые что нинаесть самые, оказалось другое.
      Шок и это была остановка от Бога и да были слезы, ведь мы так старались ведь мы так ревновали. Почему так, отчего , как же так, ведь так доверяли Тебе , верили надеялись и
      хорошо делали, но шли то за человеком и человеческими вымыслами питались, одновременно исследуя Писания день и ночь.
      Мы остались без Христа, но Он не оставил нас, открыл действительность, постепенно открыл причины и когда открылись причины, встал вопрос а какое же на самом деле учение Христа, раз все что было до этого человеческое.
      Есть вопрос есть ответ , вернее появился вопрос и поиск правды получила ответ.
      Мой приход на форумы и что я писала?
      Искать просить стучать, не думать что уже нашли получили вошли.
      Мы еще и в начатках то не утверждены.
      Но не об этом сейчас.
      То что с вами происходит это остановка с последующим очищением от неправд
      и поиском Царства Божьего и правды его.
      То что голову заклинивает верю, и то что только малый проблеск света есть верю, потому благодарите и просите освободить от всякой неправды принятой и переданной,
      чтобы все человеческое развалилось и началось строение новое духовное Божье.
      Собственно развал уже происходит если не произошел.
      Если видите во мне могущую сострадать всем переживающим что сама пережила, пишите,
      делитесь или молчите, но помните, что мне понятно что с вами происходит и потому с уверенностью говорю
      это от Бога и не для того свет пришел в вашу жизнь и осветил ваше состояние чтобы погубить, но чтобы спасти, стойте в этом, говорите Христос умер за меня чтобы спасти и вот Он пришел ко мне , посетил меня и поможет мне.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Двора

Собственно развал уже происходит если не произошел.
        Если видите во мне могущую сострадать всем переживающим что сама пережила, пишите,
        делитесь или молчите, но помните, что мне понятно что с вами происходит и потому с уверенностью говорю
        это от Бога и не для того свет пришел в вашу жизнь и осветил ваше состояние чтобы погубить, но чтобы спасти, стойте в этом, говорите Христос умер за меня чтобы спасти и вот Он пришел ко мне , посетил меня и поможет мне.
        Странно что всё вроде работало и я жил не тужил. Но как начал делиться то вроде пошло хорошо но потом так затрещало что теперь не знаю за что схватиться. За Христа? Так я вроде держался за Него. Если снова буду хвататься за Него то так же как и делал это прежде, но ведь что-то было не так. Или всё так и ничего не рушится а просто атака такая на меня, чтоб веру испытать?

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от маклай
          И желание повеситься тоже в позитив записать?
          маклай, в позитив записывайте все внешние события, которые с Вами произошли или произойдут-даже те, которые Вам причинили обиду, горькое разочарование и боль душевную.

Желание повеситься (надеюсь, Вы утрируете )-это Ваше внутреннее, то, с чем Вам нужно бороться. И то, что с Вами не произойдет, потому что Вы его преодолеете-ведь Вы человек очень позитивный, как я успела заметить пообщавшись с Вами немного на форуме.

Т.е. в итоге: всё внешнее-в позитив, в полезные уроки школы жизни. А из внутреннего, того, что Вас угнетает и разрушает-в негатив, в объект борьбы с ним.
          И пусть появится свет в Вашей жизни!
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            То есть нужно верить что то вечное и что всё получится?
            Конечно нужно жить тем,что вечно,а что вечно у Бога...И получится не то,что ты хочешь по разумению человеческому,а то что спасает душу...
            Как и написано:"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам..." Приложится... Не я говорю,но Господь...
            Думаешь нужно подождать?
            Лучше отдай свою заботу в руку Бога и забудь,будет воля Его и время благоприяное получишь втрое...
            А зачем дано было?
            А как распознать идола,если не привязать к нему сердце???
            Даётся,а потом отнимается,чтобы на Бога надеятся,а не на то,что было дадено...
            А может я уже ропщу? я ж вроде жалуюсь.
            Тогда это тебе:"Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет..."
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Orly
              Да чтоб же оно так получалось. И что ж это я буду записывать в негатив то что почитаю за позитив?
              Герман.К.
              не очень то я могу забыть.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                не очень то я могу забыть.
                Тогда-страдай...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55062

Сообщение от маклай
                  Странно что всё вроде работало и я жил не тужил. Но как начал делиться то вроде пошло хорошо но потом так затрещало что теперь не знаю за что схватиться. За Христа? Так я вроде держался за Него. Если снова буду хвататься за Него то так же как и делал это прежде, но ведь что-то было не так. Или всё так и ничего не рушится а просто атака такая на меня, чтоб веру испытать?
                  Не знаю ваших обстоятельств, но если речь идет о помощи, вы стали делиться своим с другими, то надо проверить и убедиться, кому давали и если давали тем кто богаче вас ,ведь корыстолюбивых больше чем видится, то дающий богатому обеднеет(переживала такое).Возможно давали на одно , а тратили на другое и вы могли своей помощью учавствовать в том что неугодно Богу.
                  Просто остановитесь, постарайтесь успокоиться и молитесь об освящении чтобы Отец во имя Христа открыл вам вашу действительность, когда откроется верьте что устоите, может открыться большой соблазн, да не ослабеет вера .
                  Вера и упование на Бога в любой ситуации испытывается.
                  Больше склонна думать, что сделали что то не по рассуждению,
                  по чувствам и дали место атаке, ведь если Божье дело делали , охрана не пропустит врага, так чаще бывает.
                  Атака может быть и если есть защита , то вы устаиваете и мира Божьего не теряете, а если мир теряется и внутри худо , то внутрь вошла негодная мысль и возможно уже совершила свое дело и потому так плохо, в таких случаях молюсь по детски:
                  прошу удалить худые мысли и послать правильные.
                  И еще , даже не понимая что произошло, а только переживая худое состояние, признаю свою вину, говорю что суды Твои чистые и истинные и Ты ими научаешь нас, открой мне мою неправду.
                  Не сразу открывается неправда, а легче становится сразу.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Двора
                    Не знаю ваших обстоятельств, но если речь идет о помощи, вы стали делиться своим с другими, то надо проверить и убедиться, кому давали и если давали тем кто богаче вас ,ведь корыстолюбивых больше чем видится, то дающий богатому обеднеет(переживала такое).
                    Вообще-то не материальным я делился.
                    Больше склонна думать, что сделали что то не по рассуждению,
                    по чувствам и дали место атаке, ведь если Божье дело делали , охрана не пропустит врага, так чаще бывает.
                    Атака может быть и если есть защита , то вы устаиваете и мира Божьего не теряете, а если мир теряется и внутри худо , то внутрь вошла негодная мысль и возможно уже совершила свое дело и потому так плохо, в таких случаях молюсь по детски:
                    прошу удалить худые мысли и послать правильные.
                    И еще , даже не понимая что произошло, а только переживая худое состояние, признаю свою вину, говорю что суды Твои чистые и истинные и Ты ими научаешь нас, открой мне мою неправду.
                    Не сразу открывается неправда, а легче становится сразу.
                    Спасибо за совет.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от маклай
                      Вообще-то не материальным я делился.
                      Может ты раздавал кирпичи,а нужно было утверждать основание???

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от маклай
                        Что делать человеку когда ему реально плохо? И даже не физически а душевно и духовно. когда не понятно чему верить, когда перестал видеть действие веры. Когда он молится но получает какие-то непонятные ответы, не понятно от кого. Когда он запутался, или упал. Когда он делал и думал что поступает по Его воле а ему стало плохо. Когда он вроде полагался на Бога, но тут-то его это и постигло.
                        Иногда бывает так, что в процессе какого-то поиска приходишь к какому-то уникальному выводу. Все предельно просто и ясно. И начинаешь этот вывод (понятие) эксплуатировать. А оно работает. Очень получается чудесно! А потом постепенно, замечаешь, что-то вроде и не так. Как-то криво вдруг сработало. Может это и не его вина, то сторонний какой-то глюк. А оно все чаще и чаще, тогда понимаешь, да... система дает течь.... А почивать на лаврах уже привычно и двигаться лень... Да и мысль прежде гениальная перестала быть таковой... А потому что все вокруг движется и развивается, меняется в бесконечность, и ваша теория устаревает. Любая лихорадка дает знать, что не все прекрасно в вашем королевстве, пора двигаться дальше, искать что-то еще. Вы уже выросли из тех штанишек, надо искать другие, размером побольше. Как там Айболит пел: это очень хорошо, что сейчас нам плохо.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от маклай
                          У меня полная чаша но не у меня.
                          Ваша чаша у кого-то?

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Маклай, вам бы влюбиться... - и залетаете как на крыльях!

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Вера Холодная
                              Маклай, вам бы влюбиться... - и залетаете как на крыльях!
                              А как жена на это среагирует?

Комментарий

• леначикишева
                                Участник

• 21 May 2008
                                • 283

Сообщение от маклай
                                Что делать человеку когда ему реально плохо? И даже не физически а душевно и духовно. когда не понятно чему верить, когда перестал видеть действие веры. Когда он молится но получает какие-то непонятные ответы, не понятно от кого. Когда он запутался, или упал. Когда он делал и думал что поступает по Его воле а ему стало плохо. Когда он вроде полагался на Бога, но тут-то его это и постигло.

Это хорошо что каждый поделился своим опытом, только тут не поможет. Вспомните что сказал ИИСУС, кто не будет ребенком тот не войдет в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. И только детей ОТЕЦ ведет по жизни, и как только вы думаете что выросли то ОН оставляет вас и смотрит, что вы сами сможете сделать, без НЕГО. Никогда не думайте что вы выросли, всегда будте ребенком в сердце и вы всегда будете чувствовать заботу ОТЦА. Не в психушку вам надо а в детский сад. Купите киллограм конфет и выйдите погулять с детьми, просто порадуйтесь с ними посмотрите какие они наивные, они ведь только и надеятся на взрослых. И если кто обидет их они уходят и плачут и взрослые их успокаивают и через пять минут все забыто они опять играют и веселятся. Будте просто ребенком в сердце и будете ощущать присутствие ОТЦА.
                                А с раздачей милости тут надо слушать своего духа, если он говорит дать то надо дать, порой хватает даже 10 рублей и ты просто счастлив. Не надо давать всем кто просит, надо давать нуждающимся. Я думаю что вы понимаете и видите разницу между этими людьми.

Комментарий

Обработка...