Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от леначикишева
    посмотрите какие они наивные, они ведь только и надеятся на взрослых. И если кто обидет их они уходят и плачут и взрослые их успокаивают и через пять минут все забыто они опять играют и веселятся. Будте просто ребенком в сердце и будете ощущать присутствие ОТЦА.
    И что ж если плачу, а Он вроде молчит, не успокаивает?

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от маклай

Значит ты плачешь и пытаешся сам себя успокоить. Плачь как малое дитя с покаянием и на взрыд( если душа так хочет) и не успокаивай сам себя, и ты увидешь как придет ответ и тебе будет спокойно и ты успокоишся и сразу выглянет солнышко у тебя в сердце.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Вера Холодная
        Маклай, вам бы влюбиться... - и залетаете как на крыльях!
        Абсолютно согласна. Самое лучшее лекарство жить для кого-то и не ждать отдачи. Просто жить любовью свыше.

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от маклай
          Derzisj brat Maklaj. Daze, kogda proxodisj cerez pustinju - pomni Gospodj ne ostavil tebja.
          Citaj psalmi Davida...

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Мир тебе маклай.

Я смотрю сколь много утешения ,тебе преподнесли,и сколь много приятных слов ,о том какой мол мудрый и хороший продолжай дальше .

То что происходить стобою это закономерно и правильно.
            всякому надлежить быть взвешеным и пройти проверку ,и хорошо когда это бывае не в конце а поранше .
            Бог тебя любтиь и по этому пока не поздно останавливает, и это благо.
            Человек мудроствует ,думает он церковь и он со Христом.
            Да какой же я мудрый и как все хорошо говорю и как все красиво.
            А как дело касается проверки ,то он оказывается у разбтитого корыта.
            А теперь можно забыть про сваю мудрость лукаваю и мнить себя учителем,и сказать что я не чего не знаю.

Но это еще не чего ,самое опасное ,когда человек претендуеть на место ревизора Духа Святого и нечинеть умничать и поносить свидетельства Исуса, иже Дух пророчества.
            Я за сваю жизнь много всего повидал ,и знаю все кто косается Духа святого ,все оказываются в этой ситуации.

Надо быть поскромне И когда чего не знаешь,то не спеши шевелить языком.
            А ссейчас надо покаятся .во всех глупостях,кои говорил по тщеславию и не разумию.
            Осмотреть себя в духе пророческом И не искать сваего а воли Его и не сваим умом ,а от него.

А пишу это все в любве и искрено ,желая тебе хорошего.
            можешь мне не отвечать, мне от тебя не чего не надо не опровдания ,и не покаяния ищи в Господе и пред Господом .
            А если слова мои тебе не покажутся ,благими то я ине ищу того.
            Мира и всех Благ.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Вероятно нужно это пережить. Не брать на себя никакой особой духовно-общественной работы, но и не бросать совсем. Ну разве небольшой отпуск . А может это момент личностного роста? Не духовного, а личностного...
              И не надо суетливо искать выход из этих чувств. Не получиться. Надо жить, больше душевно отдыхать, не пилить себя... Может побольше работать руками (физически).

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от маклай
                Здравствуй брат. Сложно что-то говорить не зная о чём плачет собеседник, они ж и слёзы бывают разные.
                Часто мы плачем не о том и радуемся не тому, забывая что именно разными скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное. Что именно скорбям мы должны радоваться, как свидетельству что стали ненавистны миру сему. Вот тебя совесть не осуждает и ты недоумеваешь, отчего близкий человек так поступает или отчего это вдруг сатана начал про верёвку то всё более напоминать. Вот помнишь как напал на Иуду дух уныния за его раскаяние о предательстве, ввёл его в отчаяние и ... . Но это с ним прошло у сатаны, потому что грешил добровольно(был вор), у тебя же совесть молчит. Потому думаю искушает тебя сатана... . И если нет сил радоваться испытанию искушением, то "терпением вашим спасайте души ваши."(Лк.21:19)
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от дмитрий м
                  то "терпением вашим спасайте души ваши."(Лк.21:19)
                  Ну да, если пока больше ничего не получается, то терпим.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Если у кого-то есть желание, то просите Бога чтоб мне помог.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

А если у кого-то хватает веры то благодарите Его вместе со мной за то что Он решил мою проблему.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от маклай
                        Если у кого-то есть желание, то просите Бога чтоб мне помог.
                        т.е. молится, а молится тут прям в теме открыто для всех ?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от маклай
                          А если у кого-то хватает веры то благодарите Его вместе со мной за то что Он решил мою проблему.
                          уже проблема решена ?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от маклай
                            Не в нашем городе такой больницы, она в областном ценре, так это нужно туда ехать, потом ту больницу искать.

А может лучше Вам просто поговорить с Богом? Ведь Он Ваш Отец! Тот, Кто камень не подаст вместо хлеба, и змею вместо рыбы... Расскажите Ему обо всем, что Вас печалит. В чем Вы разочаровались... Я так сделала, Маклай. И, поверьте, теперь я живу совершенно новой, доселе неизвестной мне, но очень радостной жизнью со Христом...
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Евлампия, так маклаю говорить с Богом или со Христом ?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от воимя
                                Евлампия, так маклаю говорить с Богом или со Христом ?
                                Встречный вопрос. А ты во имя кого подписывался на этом форуме?
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...