Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
Значит ты плачешь и пытаешся сам себя успокоить. Плачь как малое дитя с покаянием и на взрыд( если душа так хочет) и не успокаивай сам себя, и ты увидешь как придет ответ и тебе будет спокойно и ты успокоишся и сразу выглянет солнышко у тебя в сердце.Комментарий
-
Мир тебе маклай.
Я смотрю сколь много утешения ,тебе преподнесли,и сколь много приятных слов ,о том какой мол мудрый и хороший продолжай дальше .
То что происходить стобою это закономерно и правильно.
всякому надлежить быть взвешеным и пройти проверку ,и хорошо когда это бывае не в конце а поранше .
Бог тебя любтиь и по этому пока не поздно останавливает, и это благо.
Человек мудроствует ,думает он церковь и он со Христом.
Да какой же я мудрый и как все хорошо говорю и как все красиво.
А как дело касается проверки ,то он оказывается у разбтитого корыта.
А теперь можно забыть про сваю мудрость лукаваю и мнить себя учителем,и сказать что я не чего не знаю.
Но это еще не чего ,самое опасное ,когда человек претендуеть на место ревизора Духа Святого и нечинеть умничать и поносить свидетельства Исуса, иже Дух пророчества.
Я за сваю жизнь много всего повидал ,и знаю все кто косается Духа святого ,все оказываются в этой ситуации.
Надо быть поскромне И когда чего не знаешь,то не спеши шевелить языком.
А ссейчас надо покаятся .во всех глупостях,кои говорил по тщеславию и не разумию.
Осмотреть себя в духе пророческом И не искать сваего а воли Его и не сваим умом ,а от него.
А пишу это все в любве и искрено ,желая тебе хорошего.
можешь мне не отвечать, мне от тебя не чего не надо не опровдания ,и не покаяния ищи в Господе и пред Господом .
А если слова мои тебе не покажутся ,благими то я ине ищу того.
Мира и всех Благ.Комментарий
-
Вероятно нужно это пережить. Не брать на себя никакой особой духовно-общественной работы, но и не бросать совсем. Ну разве небольшой отпуск. А может это момент личностного роста? Не духовного, а личностного...
И не надо суетливо искать выход из этих чувств. Не получиться. Надо жить, больше душевно отдыхать, не пилить себя... Может побольше работать руками (физически).Комментарий
-
Здравствуй брат. Сложно что-то говорить не зная о чём плачет собеседник, они ж и слёзы бывают разные.
Часто мы плачем не о том и радуемся не тому, забывая что именно разными скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное. Что именно скорбям мы должны радоваться, как свидетельству что стали ненавистны миру сему. Вот тебя совесть не осуждает и ты недоумеваешь, отчего близкий человек так поступает или отчего это вдруг сатана начал про верёвку то всё более напоминать. Вот помнишь как напал на Иуду дух уныния за его раскаяние о предательстве, ввёл его в отчаяние и ... . Но это с ним прошло у сатаны, потому что грешил добровольно(был вор), у тебя же совесть молчит. Потому думаю искушает тебя сатана... . И если нет сил радоваться испытанию искушением, то "терпением вашим спасайте души ваши."(Лк.21:19)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А может лучше Вам просто поговорить с Богом? Ведь Он Ваш Отец! Тот, Кто камень не подаст вместо хлеба, и змею вместо рыбы... Расскажите Ему обо всем, что Вас печалит. В чем Вы разочаровались... Я так сделала, Маклай. И, поверьте, теперь я живу совершенно новой, доселе неизвестной мне, но очень радостной жизнью со Христом..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий