Понимию что не хочется говорить людям то что внутри, да и кому оно нужно. Просто за одно не хочется говорить и то чего там нет. Хорошо бы наверное найти такого человека которому бы можно было бы всё рассказать, только Бог оказывается ревнитель, и не наверное не хочет что бы мы кому-то доверяли больше чем Ему, любили кого-то больше чем Его. Да и тому человеку как снести всё что у нас внутри, если мы на него вывалим, у него, поди, и своего "добра" хватает. Может это всё Богу нужно говорить? Потом что там внутри нас ещё б разобраться, может эти ужасы или обиды или ещё что там и есть, но внутреннему нашему человеку они не нравятся, и он бы хотел от них освободиться. То есть кроме того что там есть ужасы всякие там есть ещё и желание жить свободно от них. Вот бы говорить Ему о том что на самом деле внутри. И о страха и о недоверии. Может Он что-то с этим может сделать. А перед людьми не рисоваться. Говорить о том что волнует, а если нет, то вообще не говорить. А то ведь когда мы всем говорим правильное, то у нас вроде всё в порядке и в помощи мы не нуждаемся. Хотя вот смотрю теперь за собой и вижу то же самое, то же говорю то, что люди ожидают услышать. Не знаю я, что от меня вообще нужно, как жить чтобы вот так не било.
А, все, наверное, странные. Просто все тоже пытаются выглядеть правильно, все зарабатывают любовь. Да и учат с детства ведь. А что делать с самим собой, со своими странностями? Запихнуть их поглубже, чтоб никто не видел? А потом кто-то их всё равно вытащит наружу, прорвёт всё это. И что тогда? Двора вот писала "Верь что как только откроешь это то увидишь что это плохое давно висит на Голгофе и ты по сути свободна от него". Только вот Иисус говорил носить свой крест самому. Павел говорил, что распинает плоть свою каждый день. Так что хорошо бы если бы на Голгофе, а то видимо нужно в себе всё носить. А ещё здесь темы где-то есть "Отвергни себя", то есть прибей на свой крест самого себя, со всеми желаниями. Не понятно только как же я сам себя прибью на тот крест, мне разве разделиться на несколько человек? Так тот кто будет прибивать сам не будет прибит. Иисус и тот не сам себя прибивал. Ну и как тогда это всё делать? И у кого вообще об этом спрашивать если Он не отвечает? Допустим верующие Его тело, вот у них и спросить нужно, так они и сами в том же пребывают. Или ни в чём не уверен и ничего толком не может сказать, или сильно уверен но скорей всего что просто говорит "правильные вещи" а сам неизвестно где, и его ещё просто не прибило с его правильностью.
Ну вот и я так себя чувствую. Вроде пробовал доверять, а получилось что потерял вобще всякий интерес к жизни. Не мне Ему советовать, но ведь можно было как-то просто показать что и где не так. Но Он взял да и сломал всё и жизнь и меня. Наверное я теперь буду лучшим, но смотрю что ещё не идеал, так что можно ожидать новых ударов.
А я не знаю. Чтоб ни делал всё равно делеаешь это сам. То есть что-то своё прячешь внутрь что-то выставляешь наружу. Хоть перед людьми хоть перед Богом. Убить себя нужно как-то, чтоб этого вообще не было. Чтоб поселился уже в нас сам Христос и жил как Павел говорил, что уже не он живёт а Христос в нём. Только как это сделать, и возможно ли такое вообще? Где хоть кто-то в кому уже Христос живёт? Мне вот говорил что Его уже видно во мне, а потом меня вытащили и показали что вот он я на месте, в себе, и какое же я ... .
А иногда Бог сам сокрушает, что я не могу этого делать, использовать это умение. Как бы наказывает.
Но зачем Бог меня сделал такой, таким извращенским ребенком, что мне приходилось все это скрывать? Других, хороших людей любят просто так, потому что они такими родились, а мне этого ведь тоже хотелось.
Но зачем Бог меня сделал такой, таким извращенским ребенком, что мне приходилось все это скрывать? Других, хороших людей любят просто так, потому что они такими родились, а мне этого ведь тоже хотелось.
А когда я стала нормальной и настоящей и доверилась Богу, на какое-то время, так он не дал мне опомниться и таких испытаний наслал, что.. Ок, я себя оправдываю, но так я чувствую.
И что тогда делать?
Комментарий