Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Маклай,послушай старика Соломона:"И это пройдёт"...
А вообще,если ты доверяешь Богу,то печаль твоя в радость да обратится...
Не забывай,что верующему всё содействует ко благу.
По себе знаю,что плохо бывает,когда получается не так как ожидал по человеческому усмотрению,но у Бога не так...
Смирись,отдай всё в руки Его и будет тебе благодать...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Маклай, а постарайтесь во всем видеть только позитив. На негатив вообще закройте глаза, будто и не видите его. Всё, что с Вами случилось и случится, примите как одно сплошное благо.
Я понимаю, что сказать проще, чем осуществить это. Потребуется усилие-ведь победить надо будет самого себя. А то мы обычно герои побеждать кого-либо вне себя. Дайте себе (и Богу) зарок: c cегодняшнего дня и, скажем, 2 недели, вижу только позитив во всем, потому, что всё, что ни делается-к лучшему.
Но ведь было же время, когда все находилось в гармонии, когда было душевное равновесие и мир?
Было, но что-то теперь ни целей тех ни результатов не хочется, и всё то не радует что тогда радовало. Изменилась жизнь моя. не я её так поменял, и не смогу я теперь открутить назад.
Маклай, а постарайтесь во всем видеть только позитив. На негатив вообще закройте глаза, будто и не видите его. Всё, что с Вами случилось и случится, примите как одно сплошное благо.
Я понимаю, что сказать проще, чем осуществить это. Потребуется усилие-ведь победить надо будет самого себя. А то мы обычно герои побеждать кого-либо вне себя. Дайте себе (и Богу) зарок: c cегодняшнего дня и, скажем, 2 недели, вижу только позитив во всем, потому, что всё, что ни делается-к лучшему.
Было, но что-то теперь ни целей тех ни результатов не хочется, и всё то не радует что тогда радовало. Изменилась жизнь моя. не я её так поменял, и не смогу я теперь открутить назад.
Но Вы можете вернуться мысленно к тому времени, когда произошел перелом. Сядьте и с желанием изменить свою жизнь обдумайте все хорошенько.
Мне по-человечески очень жаль, что Вы загрустили. Пусть Господь поможет Вам поскорее выйти из этого места. Двигайтесь с Ним.
Но Вы можете вернуться мысленно к тому времени, когда произошел перелом. Сядьте и с желанием изменить свою жизнь обдумайте все хорошенько.
С того момента поменялся я и жизнь моя. Всё это очень круто. Отменить что-то я не могу. сколько бы я ни пересматривал. Проснуться в прошлое тоже не получается.
Мне по-человечески очень жаль, что Вы загрустили. Пусть Господь поможет Вам поскорее выйти из этого места. Двигайтесь с Ним.
Мне тоже, любого кому бы такое досталось, врагу не пожелал бы.
С того момента поменялся я и жизнь моя. Всё это очень круто. Отменить что-то я не могу. сколько бы я ни пересматривал. Проснуться в прошлое тоже не получается.
Но ведь все зависит от Вашего восприятия. У Вас чашка наполовину полная или наполовину пустая?
Не печалься,ведь проходит только то,что временно,вечное остаётся...
ну так пока радость в печаль обратилась. а доверял ведь.
А может ты проходишь испытание веры???
Не забываю, потому думаю что я наверное не верующий.
Да нет,просто зачастую не хватает терпения...
Вот когда начал получать и не так как предполагал, то вроде радовался, а вот когда отнялось после этого то мне стало непонятно.
Не знаю о чём ты,может то что отнялось было "идолом"???
Вот пытаюсь, но плохо не проходит.
А куда тебе деваться,не будешь же ты роптать на Бога???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий