Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Здравствуйте.

А Вы не пробовали все начать сначала?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Маклай,послушай старика Соломона:"И это пройдёт"...
      А вообще,если ты доверяешь Богу,то печаль твоя в радость да обратится...
      Не забывай,что верующему всё содействует ко благу.
      По себе знаю,что плохо бывает,когда получается не так как ожидал по человеческому усмотрению,но у Бога не так...
      Смирись,отдай всё в руки Его и будет тебе благодать...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от svetham
        Здравствуйте.

А Вы не пробовали все начать сначала?
        когда всё пересмотрел да ещё под таким углом зрения как теперь, то что-то не видно было ли то начало.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Герман.К.
          Маклай,послушай старика Соломона:"И это пройдёт"...
          так в том то и горе.
          А вообще,если ты доверяешь Богу,то печаль твоя в радость да обратится...
          ну так пока радость в печаль обратилась. а доверял ведь.
          Не забывай,что верующему всё содействует ко благу.
          Не забываю, потому думаю что я наверное не верующий.
          По себе знаю,что плохо бывает,когда получается не так как ожидал по человеческому усмотрению,но у Бога не так...
          Вот когда начал получать и не так как предполагал, то вроде радовался, а вот когда отнялось после этого то мне стало непонятно.
          Смирись,отдай всё в руки Его и будет тебе благодать...
          Вот пытаюсь, но плохо не проходит.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Маклай, а постарайтесь во всем видеть только позитив. На негатив вообще закройте глаза, будто и не видите его. Всё, что с Вами случилось и случится, примите как одно сплошное благо.
            Я понимаю, что сказать проще, чем осуществить это. Потребуется усилие-ведь победить надо будет самого себя. А то мы обычно герои побеждать кого-либо вне себя. Дайте себе (и Богу) зарок: c cегодняшнего дня и, скажем, 2 недели, вижу только позитив во всем, потому, что всё, что ни делается-к лучшему.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от маклай
              когда всё пересмотрел да ещё под таким углом зрения как теперь, то что-то не видно было ли то начало.
              Но ведь было же время, когда все находилось в гармонии, когда было душевное равновесие и мир?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от svetham
                Но ведь было же время, когда все находилось в гармонии, когда было душевное равновесие и мир?
                Было, но что-то теперь ни целей тех ни результатов не хочется, и всё то не радует что тогда радовало. Изменилась жизнь моя. не я её так поменял, и не смогу я теперь открутить назад.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Orly
                  Маклай, а постарайтесь во всем видеть только позитив. На негатив вообще закройте глаза, будто и не видите его. Всё, что с Вами случилось и случится, примите как одно сплошное благо.
                  Я понимаю, что сказать проще, чем осуществить это. Потребуется усилие-ведь победить надо будет самого себя. А то мы обычно герои побеждать кого-либо вне себя. Дайте себе (и Богу) зарок: c cегодняшнего дня и, скажем, 2 недели, вижу только позитив во всем, потому, что всё, что ни делается-к лучшему.
                  И желание повеситься тоже в позитив записать?

Комментарий

• imia
                    Отключен

• 25 July 2008
                    • 63

Изменилась жизнь моя. не я её так поменял, и не смогу я теперь открутить назад.
                    Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 26:
                    А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от маклай
                      Было, но что-то теперь ни целей тех ни результатов не хочется, и всё то не радует что тогда радовало. Изменилась жизнь моя. не я её так поменял, и не смогу я теперь открутить назад.
                      Но Вы можете вернуться мысленно к тому времени, когда произошел перелом. Сядьте и с желанием изменить свою жизнь обдумайте все хорошенько.

Мне по-человечески очень жаль, что Вы загрустили. Пусть Господь поможет Вам поскорее выйти из этого места. Двигайтесь с Ним.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от imia
                        Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 26:
                        А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
                        Вот же и прошу теперь Его поменять или жизнь или меня. пока просто мучаюсь.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от svetham
                          Но Вы можете вернуться мысленно к тому времени, когда произошел перелом. Сядьте и с желанием изменить свою жизнь обдумайте все хорошенько.
                          С того момента поменялся я и жизнь моя. Всё это очень круто. Отменить что-то я не могу. сколько бы я ни пересматривал. Проснуться в прошлое тоже не получается.
                          Мне по-человечески очень жаль, что Вы загрустили. Пусть Господь поможет Вам поскорее выйти из этого места. Двигайтесь с Ним.
                          Мне тоже, любого кому бы такое досталось, врагу не пожелал бы.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от маклай
                            С того момента поменялся я и жизнь моя. Всё это очень круто. Отменить что-то я не могу. сколько бы я ни пересматривал. Проснуться в прошлое тоже не получается.
                            Но ведь все зависит от Вашего восприятия. У Вас чашка наполовину полная или наполовину пустая?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от svetham
                              Но ведь все зависит от Вашего восприятия. У Вас чашка наполовину полная или наполовину пустая?
                              У меня полная чаша но не у меня.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                так в том то и горе.
                                Не печалься,ведь проходит только то,что временно,вечное остаётся...
                                ну так пока радость в печаль обратилась. а доверял ведь.
                                А может ты проходишь испытание веры???
                                Не забываю, потому думаю что я наверное не верующий.
                                Да нет,просто зачастую не хватает терпения...
                                Вот когда начал получать и не так как предполагал, то вроде радовался, а вот когда отнялось после этого то мне стало непонятно.
                                Не знаю о чём ты,может то что отнялось было "идолом"???
                                Вот пытаюсь, но плохо не проходит.
                                А куда тебе деваться,не будешь же ты роптать на Бога???
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...