Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Когда реально плохо.

Что делать человеку когда ему реально плохо? И даже не физически а душевно и духовно. когда не понятно чему верить, когда перестал видеть действие веры. Когда он молится но получает какие-то непонятные ответы, не понятно от кого. Когда он запутался, или упал. Когда он делал и думал что поступает по Его воле а ему стало плохо. Когда он вроде полагался на Бога, но тут-то его это и постигло.
  • imia
    Отключен

• 25 July 2008
    • 63

вы про себя маклай ?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от imia
      вы про себя маклай ?
      И про себя. Может и ещё кому реально плохо. что-то я спорил тут, воевал, но это всё как-то не касается реальной жизни. Так, разговоры. а что если реально плохо человеку? может они будут тут писать, может сюда не будут лезть со спорами, а просто может кто-то захочет помочь. Сможет проявить реальную христианскую любовь.

Комментарий

• imia
        Отключен

• 25 July 2008
        • 63

а что случилось ?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от imia
          а что случилось ?
          Случилось что я полагался на Бога, радовался жизни, а теперь не знаю что делать, и зачем жить. И вроде как события тут не важны, потому что могли быть разные события которые привели бы к тому же результату. События это вся моя христианская жизнь.

Комментарий

• imia
            Отключен

• 25 July 2008
            • 63

знаете, что я могу вам посоветовать, сходите в больницу, просто принесите кому то гостинцы, например сходите в психбольницу, подойдите к врачу и скажите вот я от чистого сердца решил кому то из бедолаг принести гостинцы, про то что вы верующий может и не обязательно говорить, просто врачи разные бывают, кого бы вы мне порекомендовали, врач может пойдет навстречу, и вызовут вам беднягу, вы накормите его, поговорите с ним, может вам и полегчает.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от imia
              знаете, что я могу вам посоветовать, сходите в больницу, просто принесите кому то гостинцы, например сходите в психбольницу, подойдите к врачу и скажите вот я от чистого сердца решил кому то из бедолаг принести гостинцы, про то что вы верующий может и не обязательно говорить, просто врачи разные бывают, кого бы вы мне порекомендовали, врач может пойдет навстречу, и вызовут вам беднягу, вы накормите его, поговорите с ним, может вам и полегчает.
              А если самому в эту психбольницу лечь хочется? Я ж говорю что плохо то душевно. Может там прокололи бы да и вылетело всё из головы, сердца и остальных мест. А может кто бы добрый потом приходил и подкармливал, когда в голове ничего не останется. Я б был очень благодарен за харчи. По близости нет такой больницы, а ехать и искать не могу, на работу не хожу даже.

Комментарий

• imia
                Отключен

• 25 July 2008
                • 63

тогда поступите проще, наберите гор справку чтоб не блукать, узнайте телефон психбольницы, и позвоните завтра, тому же врачу, ну а дальше так как я сказал, ложиться вам может и не стоит, но вот помочь такому как вы сейчас было бы адекватно

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от imia
                  тогда поступите проще, наберите гор справку чтоб не блукать, узнайте телефон психбольницы, и позвоните завтра, тому же врачу, ну а дальше так как я сказал, ложиться вам может и не стоит, но вот помочь такому как вы сейчас было бы адекватно
                  Не в нашем городе такой больницы, она в областном ценре, так это нужно туда ехать, потом ту больницу искать.

Комментарий

• бвг-25
                    Завсегдатай

• 22 August 2006
                    • 602

Единственное,что пока могу сказать-Вы очень здравый и зрелый христианин.Я 15 лет во Христе и таких как Вы встречал единицы.Вы хирургически точны в словах и оценках.Когда я читаю Ваши посты,то вижу,что Ваше "Я" с его амбициями и самоутверждением спрятано так далеко,как многим и не снилось.Поэтому неудивительно,что атаки на Вашу веру и мужество имеют посыл "куда,как и зачем жить?".
                    Я молюсь за Ваше терпение и доверие Богу именно в этом тумане.Он обязательно рассеется-"будь твёрд и мужественнен" и не унывай." Бог надежды,да наполнит Тебя радостью и миром в вере,чтобы силою Духа обогатился ты НАДЕЖДОЙ".
                    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

а вообще хороший рецепт - помоги кому-то. Но мне ж от того и стало плохо что помогал кому-то. Настолько помогал что теперь трудно самому. может я чего-то не так делал, то меня пока нельзя допускать к помощи другим.

Комментарий

• imia
                        Отключен

• 25 July 2008
                        • 63

маклай я почему привел в пример психбольницу, потому что нужна адекватность и реальный пример такой адекватности это помощь такому как вы сами сейчас

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от бвг-25
                          Единственное,что пока могу сказать-Вы очень здравый и зрелый христианин.Я 15 лет во Христе и таких как Вы встречал единицы.Вы хирургически точны в словах и оценках.Когда я читаю Ваши посты,то вижу,что Ваше "Я" с его амбициями и самоутверждением спрятано так далеко,как многим и не снилось.Поэтому неудивительно,что атаки на Вашу веру и мужество имеют посыл "куда,как и зачем жить?".
                          Я молюсь за Ваше терпение и доверие Богу именно в этом тумане.Он обязательно рассеется-"будь твёрд и мужественнен" и не унывай." Бог надежды,да наполнит Тебя радостью и миром в вере,чтобы силою Духа обогатился ты НАДЕЖДОЙ".
                          Спасибо брат. Большое спасибо.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от imia
                            маклай я почему привел в пример психбольницу, потому что нужна адекватность в таких случаях как у вас, и реальный пример такой адекватности это помощь такому как вы сами сейчас
                            Вообще-то там большие силы задействованы. Разве ж помощь такому человеку только в том чтоб покормить его? а что его туда завело думаете ерунда? вот заведёт это что-то меня туда, думаете Вы бы с легкостью это смогли победить? Если бы это было так легко то я б и сам смог победить.

Комментарий

• imia
                              Отключен

• 25 July 2008
                              • 63

да все важно

Комментарий

Обработка...