Что делать человеку когда ему реально плохо? И даже не физически а душевно и духовно. когда не понятно чему верить, когда перестал видеть действие веры. Когда он молится но получает какие-то непонятные ответы, не понятно от кого. Когда он запутался, или упал. Когда он делал и думал что поступает по Его воле а ему стало плохо. Когда он вроде полагался на Бога, но тут-то его это и постигло.
Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
И про себя. Может и ещё кому реально плохо. что-то я спорил тут, воевал, но это всё как-то не касается реальной жизни. Так, разговоры. а что если реально плохо человеку? может они будут тут писать, может сюда не будут лезть со спорами, а просто может кто-то захочет помочь. Сможет проявить реальную христианскую любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
знаете, что я могу вам посоветовать, сходите в больницу, просто принесите кому то гостинцы, например сходите в психбольницу, подойдите к врачу и скажите вот я от чистого сердца решил кому то из бедолаг принести гостинцы, про то что вы верующий может и не обязательно говорить, просто врачи разные бывают, кого бы вы мне порекомендовали, врач может пойдет навстречу, и вызовут вам беднягу, вы накормите его, поговорите с ним, может вам и полегчает.Комментарий
-
знаете, что я могу вам посоветовать, сходите в больницу, просто принесите кому то гостинцы, например сходите в психбольницу, подойдите к врачу и скажите вот я от чистого сердца решил кому то из бедолаг принести гостинцы, про то что вы верующий может и не обязательно говорить, просто врачи разные бывают, кого бы вы мне порекомендовали, врач может пойдет навстречу, и вызовут вам беднягу, вы накормите его, поговорите с ним, может вам и полегчает.Комментарий
-
тогда поступите проще, наберите гор справку чтоб не блукать, узнайте телефон психбольницы, и позвоните завтра, тому же врачу, ну а дальше так как я сказал, ложиться вам может и не стоит, но вот помочь такому как вы сейчас было бы адекватноКомментарий
-
Не в нашем городе такой больницы, она в областном ценре, так это нужно туда ехать, потом ту больницу искать.Комментарий
-
Единственное,что пока могу сказать-Вы очень здравый и зрелый христианин.Я 15 лет во Христе и таких как Вы встречал единицы.Вы хирургически точны в словах и оценках.Когда я читаю Ваши посты,то вижу,что Ваше "Я" с его амбициями и самоутверждением спрятано так далеко,как многим и не снилось.Поэтому неудивительно,что атаки на Вашу веру и мужество имеют посыл "куда,как и зачем жить?".
Я молюсь за Ваше терпение и доверие Богу именно в этом тумане.Он обязательно рассеется-"будь твёрд и мужественнен" и не унывай." Бог надежды,да наполнит Тебя радостью и миром в вере,чтобы силою Духа обогатился ты НАДЕЖДОЙ".Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Единственное,что пока могу сказать-Вы очень здравый и зрелый христианин.Я 15 лет во Христе и таких как Вы встречал единицы.Вы хирургически точны в словах и оценках.Когда я читаю Ваши посты,то вижу,что Ваше "Я" с его амбициями и самоутверждением спрятано так далеко,как многим и не снилось.Поэтому неудивительно,что атаки на Вашу веру и мужество имеют посыл "куда,как и зачем жить?".
Я молюсь за Ваше терпение и доверие Богу именно в этом тумане.Он обязательно рассеется-"будь твёрд и мужественнен" и не унывай." Бог надежды,да наполнит Тебя радостью и миром в вере,чтобы силою Духа обогатился ты НАДЕЖДОЙ".Комментарий
-
Вообще-то там большие силы задействованы. Разве ж помощь такому человеку только в том чтоб покормить его? а что его туда завело думаете ерунда? вот заведёт это что-то меня туда, думаете Вы бы с легкостью это смогли победить? Если бы это было так легко то я б и сам смог победить.Комментарий
Комментарий