Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Да,что теперь???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Герман.К.
      Да,что теперь???
      Мы с тобой уже говорили в твоей теме. Тебе абы пописать?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        Мы с тобой уже говорили в твоей теме. Тебе абы пописать?
        Так ведь это было тогда,когда тебе было хорошо,теперь то тебе стало плохо...
        Так что теперь,ты ёщё Христос,или уже сложил полномочия???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Герман.К.
          Да,что теперь???
          Вообще тебе трудно теперь и ты не знаешь что делать? или ты знаешь что делать мне? Или ты просто хочешь уколоть?

вообще когда Иисус висел на кресте некоторые говорили Ему "Ну и что теперь?" И где они теперь?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Герман.К.
            Так ведь это было тогда,когда тебе было хорошо,теперь то тебе стало плохо...
            И ты прибежал порадоваться этому?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Герман.К.
              Так что теперь,ты ёщё Христос,или уже сложил полномочия???
              Познакомься с темой:

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Вообще тебе трудно теперь и ты не знаешь что делать? или ты знаешь что делать мне? Или ты просто хочешь уколоть?
                Нет,я просто хочу понять,может тебе от того и стало плохо,что говорил,что ты Христос и что седишь на небесах???
                вообще когда Иисус висел на кресте некоторые говорили Ему "Ну и что теперь?" И где они теперь?
                Вообще-то Ему говорили:"Сойди с креста"...
                А ты то здесь причём??? Иисус есть Христос,а ты кто???

Комментарий

• бвг-25
                  Завсегдатай

• 22 August 2006
                  • 602

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                  Хорошо когда есть кому сказать ,правду без лицеприятия ,
                  У Вас своя правда,у меня-своя.
                  Я готов к тому,что моя правда может оказаться ошибкой,а ВЫ?
                  Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Иисус есть Христос,а ты кто???
                    нет Герман Иисус не есть Христос, Иисус это я, Христос это маклай, но я же не маклай, мы в игноре друг у друга

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от воимя
                      нет Герман Иисус не есть Христос, Иисус это я, Христос это маклай, но я же не маклай, мы в игноре друг у друга
                      ..........

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Молокан
                        Сообщение удалено модератором
                        Успокойтесь,ведь он сеет то,что имеет,а когда наступает жатва собирает то,что посеял...
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2008, 03:26 PM. Причина: Удаление сообщение Молокана

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от allona
                          Мотив... Я не знаю как это сказать, но вот меня с ума сводит вся эта ситуация в мире. Например, я не понимаю, почему все-таки большинство людей попадут в ад, и почему люди должны страдать...
                          Если твои слёзы об этом, то они свидетельствуют о твоей внутренней привязке к миру, к плоти. "...печаль мирская производит смерть."(2Кор.7:10) - это одна из причин твоих неугомонных голосов. Может помнишь, что говорил Серафим: "... быть ко всему мертву", это не значит смотреть равнодушно на происходящее, но стараться понять и принять что всему этому должно быть. Сейчас многим из нас с этим сложно внутренне согласиться и принять, но это как детям сложно понять опасность электричества..., сначала они просто верят родителям, а позже(в школе), изучая физику, уже понимают механизм действия тока на человека.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Сообщение от Герман.К.
                            Успокойтесь,ведь он сеет то,что имеет,а когда наступает жатва собирает то,что посеял...
                            Нехочу я в таком покое быть

двойные стандарты- и это лицимерие.

разбитый брат- может недобитый?

вот такого недобитого охотно все греть берут, и втол неберут того что надо мозги ему вправить чтоб толк был.

мне же вправляют и щедро. красным карандашем как в первом классе.

значит мне можно урезать а ... (удалено модератором) все место рассширяют мол повоняет и вновь свежим станет тогда и есть будем.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2008, 03:24 PM. Причина: Оскорбление
                            ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Молокан
                              Нехочу я в таком покое быть
                              двойные стандарты- и это лицимерие.
                              разбитый брат- может недобитый?
                              вот такого недобитого охотно все греть берут, и втол неберут того что надо мозги ему вправить чтоб толк был.
                              мне же вправляют и щедро. красным карандашем как в первом классе.
                              значит мне можно урезать а ... (удалено модератором) все место рассширяют мол повоняет и вновь свежим станет тогда и есть будем.
                              Хорошо,продолжайте в том же духе...
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2008, 03:27 PM. Причина: Редактирование сообщения Молокана

Комментарий

• Лилия Литвин
                                Участник

• 06 July 2008
                                • 99

Сообщение от маклай
                                Что делать человеку когда ему реально плохо? И даже не физически а душевно и духовно. когда не понятно чему верить, когда перестал видеть действие веры. Когда он молится но получает какие-то непонятные ответы, не понятно от кого. Когда он запутался, или упал. Когда он делал и думал что поступает по Его воле а ему стало плохо. Когда он вроде полагался на Бога, но тут-то его это и постигло.
                                Здравствуйте Маклай!
                                Как Вы сейчас? Я смотрю много Вам уже чего написано было...Ситуация как-то изменилась?
                                Хочу с Вами поделиться тем, что сама пережила (кратко)...У меня было такое сосотояние, когда я говорила сама себе: "Как я могу говорить о Боге другим, если я себя чувствую несчастной...Это все равно, что говорить приходите к Богу и будьте так же несчастны, как и я..."
                                Я читала советы, которые Вам давали, скажу сразу мне такое не помогало...я имею ввиду "вот сделай так...посмотри на это так...и т.д". Т.е. когда предлагают быстрые рецепты выздоровления, хотя против я ничего не имею, но мне кажется, проблема глубока и формировалась годами, поэтому одномоментно не станешь здоровым...Здесь нужно копать...глубоко...
                                Найдите христианского консультанта-психолога, с которым вы могли бы встречаться периодически и доставать все с глубин души...Молитесь об этом, молитесь об человеке, мнение которого для Вас было бы авторитетно...
                                ...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...

Комментарий

Обработка...