Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Познакомься с темой:
Комментарий
-
вообще когда Иисус висел на кресте некоторые говорили Ему "Ну и что теперь?" И где они теперь?
А ты то здесь причём??? Иисус есть Христос,а ты кто???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от МолоканСообщение удалено модераторомПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2008, 03:26 PM. Причина: Удаление сообщение МолоканаЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если твои слёзы об этом, то они свидетельствуют о твоей внутренней привязке к миру, к плоти. "...печаль мирская производит смерть."(2Кор.7:10) - это одна из причин твоих неугомонных голосов. Может помнишь, что говорил Серафим: "... быть ко всему мертву", это не значит смотреть равнодушно на происходящее, но стараться понять и принять что всему этому должно быть. Сейчас многим из нас с этим сложно внутренне согласиться и принять, но это как детям сложно понять опасность электричества..., сначала они просто верят родителям, а позже(в школе), изучая физику, уже понимают механизм действия тока на человека.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
двойные стандарты- и это лицимерие.
разбитый брат- может недобитый?
вот такого недобитого охотно все греть берут, и втол неберут того что надо мозги ему вправить чтоб толк был.
мне же вправляют и щедро. красным карандашем как в первом классе.
значит мне можно урезать а ... (удалено модератором) все место рассширяют мол повоняет и вновь свежим станет тогда и есть будем.Комментарий
-
Нехочу я в таком покое быть
двойные стандарты- и это лицимерие.
разбитый брат- может недобитый?
вот такого недобитого охотно все греть берут, и втол неберут того что надо мозги ему вправить чтоб толк был.
мне же вправляют и щедро. красным карандашем как в первом классе.
значит мне можно урезать а ... (удалено модератором) все место рассширяют мол повоняет и вновь свежим станет тогда и есть будем.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2008, 03:27 PM. Причина: Редактирование сообщения МолоканаЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что делать человеку когда ему реально плохо? И даже не физически а душевно и духовно. когда не понятно чему верить, когда перестал видеть действие веры. Когда он молится но получает какие-то непонятные ответы, не понятно от кого. Когда он запутался, или упал. Когда он делал и думал что поступает по Его воле а ему стало плохо. Когда он вроде полагался на Бога, но тут-то его это и постигло.
Как Вы сейчас? Я смотрю много Вам уже чего написано было...Ситуация как-то изменилась?
Хочу с Вами поделиться тем, что сама пережила (кратко)...У меня было такое сосотояние, когда я говорила сама себе: "Как я могу говорить о Боге другим, если я себя чувствую несчастной...Это все равно, что говорить приходите к Богу и будьте так же несчастны, как и я..."
Я читала советы, которые Вам давали, скажу сразу мне такое не помогало...я имею ввиду "вот сделай так...посмотри на это так...и т.д". Т.е. когда предлагают быстрые рецепты выздоровления, хотя против я ничего не имею, но мне кажется, проблема глубока и формировалась годами, поэтому одномоментно не станешь здоровым...Здесь нужно копать...глубоко...
Найдите христианского консультанта-психолога, с которым вы могли бы встречаться периодически и доставать все с глубин души...Молитесь об этом, молитесь об человеке, мнение которого для Вас было бы авторитетно......я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
Комментарий