ну у вас путь я так понял - удовлетворилка и после поспать ?
Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
Ещё разок выскажусь по основному вопросу темы.
Люди, если кому-то из вас становится РЕАЛЬНО ПЛОХО,
есть ещё одно средство вырваться из лап депрессии.
Нужно попробовать делать всё, что делаешь, НЕ ТАК, КАК ОБЫЧНО.
Осознанно входить в ситуацию - и попробовать реагировать и поступать так, как обычно не поступаешь в таких случаях.Тебе хочется забиться в угол, чтобы никого не видеть и не слышать - а ты надеваешь спортивный костюм, кроссовки и отправляешься на двухкилометровую пробежку или в верёвочный экстрим-парк!
Тебе хочется очень рано улечься спать ("лишь бы быстрее прошёл этот мрачный ненавистный день...") - а ты включаешь любимую музыку начинаешь под неё наводить порядок в закоулках шкафов!
Можно поделать что-либо такое, чего ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ РАНЬШЕ.
Может, вы никогда не стреляли из арбалета, не катались на какой-нибудь из каруселей, не играли в боулинг, не проходили от начала до конца по той улице, где вы живёте? Вперёд!
Себя надо узнавать - и себя надо радовать, в том числе и новизной.
По большому счёту мы никому не нужны кроме самих себя, и никто нам кроме себя не поможет выбираться из ситуаций, когда реально плохо.Комментарий
-
Не так уж это и плохо когда десерт приносит удовлетворение.Комментарий
-
Сообщение от воимяпросто у маклая наверно с удовлетвориловкой, что то не то, да Евлампия ?Комментарий
-
Комментарий
-
А если самому в эту психбольницу лечь хочется? Я ж говорю что плохо то душевно. Может там прокололи бы да и вылетело всё из головы, сердца и остальных мест. А может кто бы добрый потом приходил и подкармливал, когда в голове ничего не останется. Я б был очень благодарен за харчи. По близости нет такой больницы, а ехать и искать не могу, на работу не хожу даже.
может вирус какойто - синдром усталости?
сегодня мне подруга рассказала, было и у нее такое - помог психиатр, прописал таблетки и чрез полгода стала другим человеком.
правда она женщина - стяжает блага и говорит, что Бог не любит страданий.
как бы там нибыло, я ей не завидую, но - она счастлива. 100%Комментарий
-
Не матириален этот вирус.
Очень проблема похожа. Я тоже не понмаю зачем, не вижу ценности жизни, но все вокруг любят жизнь.
На что опереться, если нет ничего..Комментарий
-
У меня тоже последнее время какое-то упадническое настроение . Живу одной половиной как бы в мире и делаю дела мирские (т.к семья , дети, работа). Но духовной половиной не в мире ( ищу Божьего) . Живу только ожиданием Прихода. Остальное не интересно. Смотришь как мир и люди копошатся в своих делишках суетных и удивляешься - ну как такая жизнь , как сейчас настала , им может быть интересна ? Как можно не думать о Боге , о самом главном?
Что я делаю при таком настроении? Набираюсь терпения. И жду. Уединяюсь , читаю Библию. Форум.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий