Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

ну у вас путь я так понял - удовлетворилка и после поспать ?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от воимя
      ну у вас путь я так понял - удовлетворилка и после поспать ?
      А еще у нас в квартире газ. А у Вас?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

понятно дело что после того как вы поспите у вас в квартире газ

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Вера Холодная
          Ещё разок выскажусь по основному вопросу темы.

Люди, если кому-то из вас становится РЕАЛЬНО ПЛОХО,
          есть ещё одно средство вырваться из лап депрессии.

Нужно попробовать делать всё, что делаешь, НЕ ТАК, КАК ОБЫЧНО.
          Осознанно входить в ситуацию - и попробовать реагировать и поступать так, как обычно не поступаешь в таких случаях.Тебе хочется забиться в угол, чтобы никого не видеть и не слышать - а ты надеваешь спортивный костюм, кроссовки и отправляешься на двухкилометровую пробежку или в верёвочный экстрим-парк!

Тебе хочется очень рано улечься спать ("лишь бы быстрее прошёл этот мрачный ненавистный день...") - а ты включаешь любимую музыку начинаешь под неё наводить порядок в закоулках шкафов!

Можно поделать что-либо такое, чего ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ РАНЬШЕ.
          Может, вы никогда не стреляли из арбалета, не катались на какой-нибудь из каруселей, не играли в боулинг, не проходили от начала до конца по той улице, где вы живёте? Вперёд!

Себя надо узнавать - и себя надо радовать, в том числе и новизной.
          По большому счёту мы никому не нужны кроме самих себя, и никто нам кроме себя не поможет выбираться из ситуаций, когда реально плохо.
          Ну когда реально плохо, тогда нет сил что-то менять и вообще делать.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Евлампия
            Лично я так и выхожу из депрессии. Как правило. А еще начинаю готовить. Терпеть не могу этого дела, когда все хорошо. Но когда реально плохо, я пеку вкусные тортики, делаю всевозможные десерты... Потом все это съедаю... И удовлетворенная ложусь спать.
            Не так уж это и плохо когда десерт приносит удовлетворение.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Евлампия
              Сообщение от воимя
              просто у маклая наверно с удовлетвориловкой, что то не то, да Евлампия ?
              Ну почему же, Володя. Мы тут говорим каждый о себе. Ну еще предлагаем различные варианты выхода из депрессии... Если тебе не нравятся те методы, которые предложили мы с Верой, ищи свои пути.
              Он тоже говорит о себе, только не знает что предложить, потому что ещё не нашёл для себя решения своей проблемы.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

я нашел решение проблемы, маклай

во имя моё я пришел, принимайте меня, а если не примете, то это уже ваши проблемы !

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от воимя
                  я нашел решение проблемы, маклай

во имя моё я пришел, принимайте меня, а если не примете, то это уже ваши проблемы !
                  Да не, это твоя большая проблема, ты ж посмотри как ты навязываешься. У тебя реальная проблема.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

отныне тебе я не навязываюсь, примешь меня и без моего навязывания как ты говоришь, или я не я буду

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от воимя
                      отныне тебе я не навязываюсь, примешь меня и без моего навязывания как ты говоришь, или я не я буду
                      Может и приму если ты уже будешь не ты.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

нет,
                        я есть и буду во!!!
                        во имя моё есть и будет!!!

Комментарий

• K_Николай
                          Участник

• 18 July 2008
                          • 201

Сообщение от маклай
                          А если самому в эту психбольницу лечь хочется? Я ж говорю что плохо то душевно. Может там прокололи бы да и вылетело всё из головы, сердца и остальных мест. А может кто бы добрый потом приходил и подкармливал, когда в голове ничего не останется. Я б был очень благодарен за харчи. По близости нет такой больницы, а ехать и искать не могу, на работу не хожу даже.
                          Вот тоже уныние у меня, и уже давно! только я грешник был, а вы молились и праведничали поди! чтож это?..
                          может вирус какойто - синдром усталости?
                          сегодня мне подруга рассказала, было и у нее такое - помог психиатр, прописал таблетки и чрез полгода стала другим человеком.
                          правда она женщина - стяжает блага и говорит, что Бог не любит страданий.
                          как бы там нибыло, я ей не завидую, но - она счастлива. 100%

Комментарий

• K_Николай
                            Участник

• 18 July 2008
                            • 201

Очень проблема похожа. Я тоже не понмаю зачем, не вижу ценности жизни, но все вокруг любят жизнь.
                            На что опереться, если нет ничего..

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от K_Николай
                              Вот тоже уныние у меня, и уже давно! только я грешник был, а вы молились и праведничали поди! чтож это?..
                              А может и не праведничал, может упал.
                              Сообщение от K_Николай
                              может вирус какойто - синдром усталости?
                              Не матириален этот вирус.
                              Сообщение от K_Николай
                              сегодня мне подруга рассказала, было и у нее такое - помог психиатр, прописал таблетки и чрез полгода стала другим человеком.
                              правда она женщина - стяжает блага и говорит, что Бог не любит страданий.
                              как бы там нибыло, я ей не завидую, но - она счастлива. 100%
                              Много людей употребляют разные вещества чтоб получить счастье. Но те кто смотрит на них со стороны что-то не хотят себе такого счастья.
                              Очень проблема похожа. Я тоже не понмаю зачем, не вижу ценности жизни, но все вокруг любят жизнь.
                              На что опереться, если нет ничего..
                              Может это кризис среднего возраста? К этому возрасту уже вроде всё перепробовал что хотелось, умом уже понимаешь что можно ожидать от чего, и в общем-то понимаешь что ничего такого мир не может предложить. Начинаешь искать Бога и Божьего, находишь всё это удивительным, и способным наполнить жизнь новым смыслом. Но оказывается что как Павел писал в членах наших живёт иной закон, по внутреннему человеку мы тянемся к Божьему, и уже не хотим искать что-то в этом мире, потому что знаем всему цену. Но оказывается что закон который живёт в членах наших, ещё имеет большую силу над нами, и может обмануть нас, и вовлечь в поиски земного счастья. В общем из-за этого в нас происходить сильный конфликт. И на самом деле плохо не потому что смысла не видно у жизни, он то виден в посвящении себя Богу, а вот нет смысла в обычной жизни, и вроде уже сам и понял это, но вроде как в теории, а вот когда столкнёшься на практике, когда это коснётся лично самого, и лично своей жизни, то и становится трудно всё это принять для себя.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

У меня тоже последнее время какое-то упадническое настроение . Живу одной половиной как бы в мире и делаю дела мирские (т.к семья , дети, работа). Но духовной половиной не в мире ( ищу Божьего) . Живу только ожиданием Прихода. Остальное не интересно. Смотришь как мир и люди копошатся в своих делишках суетных и удивляешься - ну как такая жизнь , как сейчас настала , им может быть интересна ? Как можно не думать о Боге , о самом главном?
                                Что я делаю при таком настроении? Набираюсь терпения. И жду. Уединяюсь , читаю Библию. Форум.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...