Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от artemida-zan
    .
    Когда видишь грех тотальный , который накрывает мир , видишь бездуховность , видишь как люди больше полюбили тьму чем Свет и Истину , начинаешь всеми фибрами стремиться к Богу , искать Его , от нестерпимости больше находиться во тьме.
    А еще, увидев этот Свет, как хочется самому светить... Как хочется помочь людям из этой тьмы выйти... На белый свет. На свободу...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ScorpionS
      Завсегдатай

• 23 December 2004
      • 822

Сообщение от Евлампия
      Не знаю. Мои родители не были верующими в расхожем понимании этого слова. Но, однако, всей своей жизнью показали, что такое истинное благочестие... Ну а что касается меня... Да называйте меня хоть горшком, сэр. Евлампии от этого не убудет.
      а зачем мне вас называтб чем-то? вы м сами себя с успехом по всякому называете.

Сообщение от Евлампия

Ой, Скорпионз, да не напрягайте Вы так свои извилины... А то вдруг, пожар случится... а я еще оччь хочу с Вами пообчаться. Глядишь, и признаки разглядите...
      слушаюс и повинуюс! но вряд ли в таком случАе разгляжу
      Какой русский не любит быстрой езды?
      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• ScorpionS
        Завсегдатай

• 23 December 2004
        • 822

Сообщение от Евлампия
        А еще, увидев этот Свет, как хочется самому светить... Как хочется помочь людям из этой тьмы выйти... На белый свет. На свободу...
        помогиет мне,выйти, а ?
        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от ScorpionS
          помогиет мне,выйти, а ?
          Думаю, с Вашим ко мне отношением, вряд ли смогу...

Комментарий

• ScorpionS
            Завсегдатай

• 23 December 2004
            • 822

Сообщение от Евлампия
            Думаю, с Вашим ко мне отношением, вряд ли смогу...
            опять 25... мастерица думать а не думая помочь нельзщя? где ж ваша воспетая любовь которую вы как прокламацию зд есь вручатете всем и каждому? так что уж есил так хочется, то
            Цитата участника Евлампия:
            А еще, увидев этот Свет, как хочется самому светить... Как хочется помочь людям из этой тьмы выйти...
            Сообщение от ScorpionS
            помогиет мне,выйти, а ?
            Тот, на котором едут!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

[quote]
              Сообщение от ScorpionS
              опять 25... мастерица думать а не думая помочь нельзщя? где ж ваша воспетая любовь которую вы как прокламацию зд есь вручатете всем и каждому? так что уж есил так хочется, то...
              Сообщите адрес, я вышлю Вам фонарик

Комментарий

• Кристи
                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                • 474

[QUOTE=Евлампия;1279451]

Сообщите адрес, я вышлю Вам фонарик
                Хотела поучавствовать, но, как-то перехотелось глядя на то как над бедным Скорпионом смеются. Респект.
                Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• ScorpionS
                  Завсегдатай

• 23 December 2004
                  • 822

[quote=Евлампия;1279451]

Сообщите адрес, я вшлю Вам фонарик
                  понятно. пасип, добрая христианска Евлампия. век не забуду. ваша "любовь" огого - многого стоит! главное лошадок бберегите!
                  Тот, на котором едут!

Комментарий

• ScorpionS
                    Завсегдатай

• 23 December 2004
                    • 822

[quote=Кристи;1279935]
                    Сообщение от Евлампия

Хотела поучавствовать, но, как-то перехотелось глядя на то как над бедным Скорпионом смеются. Респект.
                    ты не поняла. не смеются, а помогають выйти из тьмы! хотя... "Как хочется помочь" - еще не значит саму помощь. смеються, твоя правда!"
                    Тот, на котором едут!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

[QUOTE]
                      Сообщение от Ylantia
                      Сообщение от Евлампия

Человеку помагает выйти с тьмы лишь свет в твоём фонаре. Они не могут увидеть тебя, но могут увидеть лишь свою тень в отражении фонаря...
                      Спасибо, мудрый Юлантия. Мистер Скорпионз уже увидел.

Комментарий

• Кристи
                        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                        • 474

[QUOTE=ScorpionS;1280190]
                        Сообщение от Кристи
                        ты не поняла. не смеются, а помогають выйти из тьмы! хотя... "Как хочется помочь" - еще не значит саму помощь. смеються, твоя правда!"
                        А Вы и сами смеетесь... Вас тут не поймешь. Все Вы - Темные какие-то.
                        Вижу в духе, что у Вас с Евлампией есть какая-то личная связь... кажется в прошлой жизни она Вам что-то плохое сделала... простите ее.
                        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от ScorpionS
                          опять 25... мастерица думать а не думая помочь нельзщя? где ж ваша воспетая любовь которую вы как прокламацию зд есь вручатете всем и каждому? так что уж есил так хочется, то
                          Для редисок любовь проявлять это тоже что для свиньи кусок хлеба у детей отнимать. Снизошёл бы ты к слабому полу, не будь колючкой, ведь обламаться можешь.
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Кристи
                            простите ее.
                            Понятие "простите" может иметь смысл только у имеющих спостобность понимать.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Кристи
                              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                              • 474

Сообщение от Львёнок
                              Понятие "простите" может иметь смысл только у имеющих спостобность понимать.
                              приветик Братишка!

а я почему-то чувствую в Скорпионе умного человека, только он устал и настолько чуток и раним, что может нести бред и маскироваться под безчувственное бревно исключительно подсознательно, как самозащита.

насчет кое-кого другого тут я бы сказала что это очень двуличное существо, но это ее дела и ее Бога. не наши с тобой.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Кристи
                                только он устал и настолько чуток и раним, что может нести бред и маскироваться под безчувственное бревно исключительно подсознательно, как самозащита.
                                Очень удобное объяснение. И своевременное.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...