Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Сообщение от alex2469
    Благодарен всем , кто понял состояние моей души !!!! Хочу сказать дорогие собратья, как союзники, так и оппоненты, что я всего лишь человек, который решился, не без колебаний выступить против системы ВВЦ, радует что я не оказался одиноким. Беспокоит только одно, что самим пострадавшим от этой системы, потерявшим общение со своими детьми, со своими законными спутниками жизни, не очень то нужны такие защитники и правдоискатели как я или мои союзники. Они сидят себе возле вкомпьютеров, пьют чай и просто наблюдают следят за происходящим....Я принял решение полностью поменять тактику.
    1. Во-первых, я более никого без его личного здесь свидететельства поддерживать не буду, равно как и выставлять информацию..
    2. Я буду трудится для тех кто действительно желает выйти из мира и встать в ряды тех кому не безразлична его завтрашняя судьба
    3. Я всемерно буду содействовать общению со всеми такими же жаждущими и ищущими правду как и я..
    4 Очень прошу вас собратья, как можно меньше смотреть в мою сторону и уж тем более руководствоваться моим мнением или понятиями, они могут быть ошибочными.
    5. Прошу всех помнить, что первый Евангельский принцип, это равенство всех перед Законом и пред друг другом......
    Дорогой брат Алекс,мы полностью солидарны с тобой! Пусть тебя не смущает непонимание и противодействие некоторых,и этому должно быть. Пусть Господь благословит это дело и им управляет! Такие защитники,как ты и твои друзья НУЖНЫ! Кто-то не оценит,кто-то посмеётся,а кому то это даст надежду и смысл дальше жить и трудится. Мы видим,что ты "не ищешь своего",не преследуешь корысть,пусть же эти старания "просветить ходящих во мраке" увенчаются успехом!
    С Богом!
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Следящий
      что больше всего меня удручает на этом форуме? Это когда говорят однобоко и предвзято, а порой просто не понимают сути Библейских текстов.
      Кто бы говорил! Да, вот это Вы в самую точку.

Сообщение от Следящий
      как объяснить такие слова Библии:

"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную".
      "Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной".

Это не еденичные места священного писания, где Господь предлагает сделать выбор:
      "Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло"
      Дорогие форумчане, просто наиярчайший классический пример искажения Библейского смысла с целью навязать определённую программу действий. Два первых указанных Библейских текста говорят о благословениях, которые получат те, которые ради проповеди Евангелия, оставляя на время своих дорогих близких, получат особые Божьи благословения. Но защитник "Сиона" ВВЦ самым что ни на есть дерзким и лукавым образом попытался исказить истинный смысл этих текстов. Последний текст, который он привёл якобы для того чтобы подвести всё к единому знаменателю, грубо вырван из совершенно другого контекста
      Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло
      Т.е. по превратной логике Следящего - родители, родные братья и сёстры, жена и дети являются "смертью и злом". А чтобы жить и получать добро, их надо оставить=бросить=забыть. Поэтому если эти тексты подобным образом трактует какой-нибудь "непогрешимый апостол" ВВЦ, которому при этом надо 100% доверять, то понятно почему в ВВЦ столько брошенных родителей, детей, жён и мужей. Браво, Следящий. Просто мастер-класс от Люцифера, такое не часто бывает так явно.
      Слава нашему Господу за помощь в разоблачении ересей ВВЦ.
      Последний раз редактировалось Александр1517; 18 May 2009, 02:31 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
        отключён

• 28 March 2009
        • 861

Сообщение от Егор А
        Дорогой брат Следящий. Русский язык он очень богат и между словом оставит и разведется есть существенная разница. Когда Христу сказали что мать и братья хотят его видеть, Он ответил что мать и братья те кто слушает Его. Вроде бы отказался даже от матери, и другой пример на кресте Он поручил Иоанну заботиться о Его матери. Здесь на форуме кто то писал что брат Тимофей приехал в Краснодар для работы с людьми. Вот тебе пример человек оставил жену, семью ради евангелия, но не развелся.
        А невеста это не жена.
        Очень хорошую мысль подметил брат Егор! Пожалуй самый НОРМАЛЬНЫЙ участник от оппонентов! Для брата не оказалось "унизительным" в своё время ответить на простой,хотя и проверочный вопрос Александра,да и на вопросы других участников,а не вести бесконечные дебаты на тему "с каким духом". Так держать брат! Вот человек,в "котором нет лукавства"!
        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
          отключён

• 28 March 2009
          • 861

Следящему

Дорогой друг,разрешите Вам сделать подсказку. Все-таки от Вас веет горделивой надменностью и желанием "реванша". Я бы об этом не написал,если бы Вы не обвиняли в этом других(себя не имею ввиду,всегда рад разумным подсказкам). А так придётся напомнить:"как же ты уча другого,не учишь себя самого?".
          Сообщение от Следящий
          Сюдя по вашим разговорам на этом форуме с вами трудно говорить.
          Поверте,с Вами не легче!
          Вы вряд ли будет прислушиватсья к другим мнениям. На мой взгляд вы предпочитаете учить, а не учиться, как и Александр.
          А Вы бы только хотели учить? Как по моему,больше всего учить пытаетесь именно Вы,ну и Мицпа,Александр и Виктор констатируют факты.
          Последний раз редактировалось Наблюдатель-0; 18 May 2009, 02:57 PM.

Комментарий

• isaw
            инакомыслящий

• 22 December 2008
            • 277

Когда человеку лежать на одном боку неудобно он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись! Максим Горький

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Следящий
              Как слова Иисуса Христа могут не соответствовать Библии?????????
              Если их вырвать из контекста.
              Сообщение от Следящий
              Как слова Духа Пророчества не могут соответствовать Е.Г.В.??????
              Тоже самое.
              Сообщение от Следящий
              Не пойму какие претензии ко мне?
              Всвязи с тем, что Вы уже тут наговорили, очень большие. Вдумайтесь в то, что пишите:
              Сообщение от Следящий
              Вы здесь однобоко говорили, что человек вообще не имеет право разводиться, кроме вины прелюбодеяния.
              А в чём однобокость? Вы хотите спорить с кем, с апостолом Павлом?
              Сообщение от Следящий
              Хотя у Е.Г.В есть и другое рассуждение.
              Е.Г.В. во-первых, неоднократно подчёркивала, что её свидетельства не заменяют Библию. А во-вторых, если Вы всё-таки считаете, что у неё есть что-то подобное, то приведите ссылку и обязательно со сноской.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Следящий
                Костя, надо читать внимательнее что и кто тебе пишет.
                У нас с тобой разговор шел о том, что я уже почти год, как обратился к Богу. Или, как говорят харизматы, покаялся. Ты сказал не видно плодов. Я тебе и ответил, как может только что посаженное дерево приносить плоды. Про сион ты видимо с кем-то другим говорил.
                ...интересно, что несколько недель назад Вы писали , что пол года ( а не год ) назад покаялись...

Ваш ответ показывает что Вы даже не совершаете никаких практических и подготовительных дел, что бы психологически подгготовить Олю и моих детей к возвращению к мужу и отцу и возрождению семьи !
                О каком покаянии Вы вообще говорите, рассказывая о себе ?

Ответьте пожалуйста: какой у меня интерес к тому что Вы в чём то покаялись год ( пол года) назад? Я Вас не знаю и скорее всего Ваши рассказы и примеры вымышленые. Раз Вы отказались быть открытыми на форуме, а опыт общения с шёлковсими представителями показывает что они всегда лгут: лгут удачно или неудачно, но лгут, то нельзя к Вашим историям относиться серьёзно. Они придумываются на ходу под нужную ситуацию.
                Мне нужна моя семья и всё что с ней связано. А Вы мне рассказываете о вашем таинственном покаянии...
                Мне совсем не интересно выслушивать Ваши долгие рассказы о туманных покаяниях... таких же туманных людей.
                Мне нужна моя семья !
                Мне нужно знать что с семьёй? В каком она состоянии ?
                С Божьей помощью ни я ни другие участники не позволим Вам увести форум в дебри "правильных рассуждений"... мы хорошо знем кто там, в этих дебрях, поджидает своих очередных жертв...
                Где моя семья ? Что с ней ? Покажите 700 ежедневно следящим за форумои людям вашё исинное покаяние..., а они пусть расскажут дальше...
                При искренности покаяния у Вас нет причины тянуть. У Вас нет причин ставить мне условия. У Вас небыло причин воровать семью. Наберитесь мужества... воспользуйтесь теми остатками совести, которые могли ещё задержаться у Вас...Забудьте про свою проданную "честь" и попробуйте возродить её по настоящему... Нравится или не нравится просто возвращайте семью... Вы все участники этого проклятого дела и находитесь под громаднейшим проклятием... неужели это то что Вы искали ???
                -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...а ещё, если Вы хоть чуть чуть верующий человек, подумайте над этим: что Господь может сделать с Вашими семьями в свете Своих слов: " и как хотите, что бы с вами поступали люди так постуайте и вы..." и таких слов: " каким судом судите, таким и будете судимы...". Под какой удар Вы ставите своих жён и детей ?
                ...Чем надеетесь обмануть Бога: правильными рассуждениями... цитированием Библии... извращениями фактов... может быть "святой ложью" ???
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от ioan551
                  Костя ну начни извинятся за то что бегал с видео,или с телефоном за бабушкою и Олей(дочь Авраама)а дальше сам знаеш,и ты писал что приходят сообщения на личьку с прозьбою покаятся,наверно там пишут в чем.
                  ...сначало разшифрую для непосвящёных выделенные мной в этом на первый взгляд невинном предложении от ioan551:
                  1 - "ну начни извинятся" - здесь речь идёт только о том что "начни"... Начни ломаться... начни продаваться... только начни , а потом тебе станет легше и полностью запродаться на " шёлковскую благодать "... Дальше они будут выдвигать ещё и ещё условия и ты уже никуда не денешься от такой "благодати"...

2 - " бегал с видео,или с телефоном за бабушкою и Олей " - бегать или не бегать это не преступление. А вот воровать детей и семью - это преступление.

3 - " дальше сам знаеш " - это нужно понимать, что в итоге всё равно нужно обращаться к "сиону" и просить их благоволения на встречу с семьёй и просить их сиятельство разрешения жить со своей семьёй... В шёлковской организации на вопросы о мучениях и страданиях своих жертв в таких случаях говорят своим членам" он знает к кому нужно обращаться", подразумевая продолжение шантажа.
                  Не дождётесь !

на мобильный телефон я заснял безуство и беззаконие воплощённое в поведении бабушки Евдокии Павловны...
                  шёлковское безумство : эта бабушка на моё доброжелательное приветствие улыбнулась и также поприветствовала, но когда узнала во мне того о ком ей промывали мозги шёлковсое руководство, сначало изменилась в лице... потом стала безумно убегать... я успел достать телефон, включил, догнал бабушку и стал бежать рядом и снимать это ужасное зрелище... я не гнался... я не преследовал... я не угрожал... я просто бежал рядом и снимал...
                  Снимал для того что бы люди могли видеть что такое "изоляция" на самом деле. А не тот "благообразное" теоретическое учение о изоляци выгодное только и только злодеям для сокрытия своих негродных дел.
                  Теперь вопрос: В чём я должен покаяться перед бабушкой:
                  а./ в некачественной съёмке
                  б./ в том, что не смог её в эти малые минуты убедить в ложности той организации, которой она фанатично верит
                  в./ в том что не провёл её домой
                  г./ в чём же ?

...во всём остальном джолжна каяться шёлковская организация, и тоько так.

К стати вот реакция "покаявшегося" шёлковского представителя на поведение бабушки:" Ну бабка... включила пятую передачу... ну мы здесь прикалываемся с Иваном" ( из письма мне в личку )

А вот наша реакция на поведение этой же бабушки: "по человечески эту бабушку жаль..." ( из моего коментария на выставленный ролик)
                  Не спекулируйте.
                  И вернёмся к моей семье. Я правильно понимаю, что Вы продолжаете шантажировать и ставите условия возвращения моей семьи и поэтому заваливаете новыми и новыми условиями... Вы почему то тянете время... В какком состоянии Оля?... Что с моими детьми ?
                  Для покаяния нужно всего лишь привезти семью и нейтрализовать всю беззаконную работу проведёную с членами моей семьи.
                  Отвечайте.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ....А ЕСЛИ БЫТЬ, ТО КАК БЫТЬ ???

Дорогие собратья, следуя подзаголовку своего поста, хочу поразмышлять с вами, на тему волнующую всех, кто вышел или кого выгнали из ВВЦ, ЧТО ЖЕ ПОСЛЕ, как быть куда идти что делать ???

Когда Христос пришёл на Землю было самое тёмное время и для Церкви Его и для народа Израильского, так сказать спустился в "преисподние места Земли "....Да и действительно, священники самоустранились от народа и довольствовались своим высоким положением и властью. народ совершал формальное служение, уже слабо доверяя своим пастырям, тьма тьмущая существовала и в политике Израиля...Христос для того и пришёл к своим, дабы рассеять тьму, но Он стал изгоем в своём собственном народе, тогда он обратился к мытярям и грешникам и они приняли ЕГО и Слово Его, а те кому вверено Слово перестали понимать его важный смысл (случай с Никодимом)...
                    Мы знаем что во все времена история также повторялась вторгалась тьма, приходил Свет, сегодня повторяется тоже, только более изощрённо и ещё более утончённо, те же интриги в среде Сиона, тот же духовно мёртвый не дееспособный, не имеющий своего мнения народ и тут нам обещан Христос в лице Вести Свидетеля Верного и истинного. Как понять какие же задачи предстоят этому Великому Свидетелю.
                    1. Во - первых мы знаем что он будет действовать в силе и духе Илии, и обратит сердца отцов к детям и детей к отцам..
                    2. Но исторически также должно повторится только в Юбилее служение Христа, через свой верный Остаток, который выживет в Лаодикийской пустыне, усилится и будет действовать.
                    3. Согласно вышесказанному,должна быть разоблачена и предана полной огласке тьма фарисейская, что есть ложная закваска, что есть Сион ВВЦ, во всей своей юбилейно-комбинированной тьме лжеучений и ересей...
                    4. Господь в лице этой вести через свой Остаток, должен и будет трудится прежде всего для рассеянных овец дома Израилева, как было и во дни Христа...Кому и кому служил Христос, читаем..: приходили же к нему больные и одержимые бесами, и лунатики, и блудники и мытари и ОН служил им, видите кто впервую очередь нуждался и получил служение.......в то время как фарисеи считали что служат Богу и сильно ревновали и бдили над собственной набожностью и видом благочестия, Христос, а равно и Остаток ныне, служит тем кто нуждается, кто ищет исцеления, и служит даже тем, кто кричит в бесновании в адрес Христа, что Он якобы мучит их.
                    5. События повторяться и повторяются с фантастической последовательностью, так что нет никаких сомнений, что те кто в истине и Духе Святом желают послужить погибающим овцам дома Израилева, и даже написано к погибшим...тот должен взять за образец деяния Христа, ищите тех кто нуждается в вас дорогие.
                    6. И вас в пути будут сопровождать знамения и чудеса, так что мёртвые будут воскресать, больные исцеляться, прокажённые очищаться, также будете изгонять бесов....
                    7. При всём при том будете ненавидимы за Имя Христа, в превую очередь Сионом ВВЦ, ибо они первые отвергли ту тактику, которую надлежало делать в этот Лаодикийский период тьмы и застоя...
                    8. Сион ВВЦ богат знаниями и своей значимостью, он не имеет нужды в покаянии и очищении посредством глазной мази и елея, он вышел из Египта, но Египет не вышел из сердца Сиона ВВЦ.......

Продолжение следует.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

продолжение...

Сион ВВЦ тёпл (не имеет миссионерского духа, нет желания служить погибающему миру), не горяч (Сион не согревает любовью и жертвенным служением овцам стада Христова), не холоден ( не понимает что сам нуждается в согревании, помощи и поддержке, а если и говорит об этом то на словах). Христос стоит вне, за дверями и стучит в двери Лаодикии, то есть и Сион ВВЦ не исключение в том, что Христа в их среде нет, он стоит вне и стучит, если кто услышит, как видим обращение не ко всей церкви, а только к определенному человеку, представителю Остатка, если конечно он услышит стук и зов Христа, в лице конкретной вести и истины настоящего времени, которую Сион ВВЦ подменил своими человеческими лжемудрствованиями и откровенными ересями.
                      Христос не молчал, когда надо было свидетельствовать против ТЬМЫ, Остаток также не будет молчать, а будет свидетельствовать, каждый для своей церкви, для своей общинки, для своего брата и сестры.
                      Когда будет совершена работа восстановления, только тогда откроютсянам двери к миру, дабы спаслись все те кто примет истину последнего времени в лице вести Свидетеля Верного и Истинного в работе Иного Ангела от славы которого осветится вся земля. Вот такой прогноз вижу я сейчас и в будущем. Посему не извинителен всякий сидящий в покое, и сложивший с себя ответственность и полномочия, только потому что СИОН отлучил от своей ВВЦ-синагоги, не извинителен таковой. Господь говорит выйди из неё народ Мой !!!

Ещё немного хотелось бы сказать, в каком Духе, как Христос совершал служение для грешников Израильских. Я думаю все понимают что Христос явил пример внутрицерковной работы и служения, а раз так то сами сравните, что творят Сион ВВЦ, и что делал Христос, и увидите просто изумляющую разницу и в принципах и в делах и в словах и в поступках...Сравните и многое откроется вам собратья !!! Желаю вам Духа Божьего не мерою, мира и покоя во Христе Иисусе !!!
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Егор А
                        Дорогой брат Следящий. Русский язык он очень богат и между словом оставит и разведется есть существенная разница.
                        Да, брат, разница конечно есть.

Я приводил ссылки где Иисус и Е.Г.В говорят о полном разделении (отделении).

"Какое славное обетование дано здесь на условии послушания! Сможете ли вы порвать с друзьями и родственниками, если решите повиноваться возвышенным истинам Слова Божьего? Мужайтесь, Бог уже позаботился о вас. Его руки распростерты навстречу вам. Выйдите из среды их и отделитесь и не прикасайтесь к нечистому, и Он примет вас. Он обещает быть вашим Отцом. О, какие это чудные взаимоотношения! Они более возвышенны и святы, чем любые земные узы. Если вы принесете жертву, если вам придется оставить отца, мать, сестер, братьев, жену и детей ради Христа, вы не оста*нетесь без друзей. Бог усыновит вас и примет в свою семью".

"Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной".

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его".

Те домашние, которые препятсвтуют нам в нашей вере, в деле нашего спасения.

совет Е.Г.В.:

Лучше спасти часть, чем потерять все. Брат К., вы много раз были разочарованы; но вы должны быть ревностным, твердым и решительным, исполняя свой долг по отношению к членам своей семьи, и приобретайте их, если это возможно. Вы не должны жалеть усилий, чтобы помогать им сопровождать вас на вашем пути к небу. Но если мать и дети не желают сопровождать вас, но больше склонны к тому, чтобы уводить вас от ваших обязанностей и христианского долга, то вы должны дви­гаться вперед, даже если вам придется идти одному. Вы должны жить в страхе Божьем. Вы должны использовать свои возможности для посещения богослужений и об­ретения духовной силы, настолько, насколько это воз­можно для вас, потому что она понадобится вам для грядущих дней. Все имущество Лота было уничтожено. Если у вас будут потери, то вы не должны отчаиваться; и если вы можете спасти только часть своей семьи, то это гораздо лучше, чем потерять все.

Бывают когда муж категорически против того, что жена ходит на собрания в церковь, что к ней домой приходят верующие мешают ему футбол смотреть, может потом жене побои нанести, заставляет детей ходит по субботам в школу и они ходят. Как быть? Если муж и отец не согласен, чтобы дети и жена были верующими.

Вот что пишет Елена Вайт, если с женой обходились плохо:
                        Жене, с которой обходились крайне плохо. Я получила ваше письмо, и в ответ на него хочу сказать: я не могу вам советовать вернуться к Д., если вы не увидите, что в нем произошла решительная перемена. Господу не угодны его представления о долге по отно­шению к жене, которые он имел в прошлом... Если он будет придерживаться своих прежних взглядов, то бу­дущее для вас будет не лучше, чем прошлое. Он не знает, как обращаться с женой.
                        Меня очень огорчает этот вопрос. Я поистине со­чувствую Д., но я не могу советовать вам идти к нему против вашей воли. Я говорю вам так же искренне, как говорила ему: вам будет опасно снова попадать под его диктат. Я надеюсь, что он изменится...
                        Господь понимает все, что имеет отношение к вашему опыту. Мужайтесь в Господе; Он не оставит вас и не покинет вас. Мое сердце переполняется нежным сочув­ствием к вам7.
                        Покинутому мужу. Возьми крест свой. Я не могу понять, что еще можно сделать в этом случае, и я полагаю, единственное, что вы можете сделать, оста­вить свою жену. Если она не расположена жить с вами, то вы оба будете весьма несчастны, если будете пытаться это сделать. И поскольку она определенно и решительно сделала свой выбор, то вам остается только взять свой крест и показать себя мужчиной.

Недавно мне стал известен такой случай. Одна верующая сестра, чтобы спасти детей уехала от мужа вместе с детьми в другой город (разделилась, но не развелась, оставила мужа). Муж был неверующим смотрел постянно телевизор и детей к этому приучал. В другом городе всё было нормально, дети духовно крепли. Но случилось несчастье мать умерла. И муж узнав об этом не согласился оставить их в "секте". Ему дали понять что он может использовать все законные средства, свои родительские права и т.д., чтобы вернуть детей себе в дом. С помощью милиции он их отыскал и силой увез домой запретил им ходить на собрания и т.д. Результат - дети постепенно омерщали и ушли в мир.
                        Последний раз редактировалось Следящий; 19 May 2009, 02:25 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Следящему

Уважаемый Следящий! Вы или не хотите,или не можете понять суть вопроса о разделении! Вы можете ещё миллион цитат Дух.Пр. привести,но это вам не поможет,и вот почему. Так и козе понятно,что если супруг дебошир,проявляет насилие по отношению к другой стороне,запрещает воспитывать детей в религиозном духе, то дальнейшая совместная жизнь становится просто невозможной,в таком случае верующий действительно не может пожертвовать своими убеждениями ради "мира" с родственниками. И совсем другое дело,если одна из сторон просто исповедует другие взгляды,является по мнению церкви "еретиком","отступником". В таком случае церковь не имеет права требовать разделения,ибо этот "отступник" согласен на дальнейшую совместную жизнь и не угнетает другую сторону. А вот у нас как раз дело обстоит совсем иначе,а именно;если тот или иной человек становится "неугодным","опасным" для церкви,то она пользуясь пристрастно выхваченными текстами Слова Б.и Дух.Пр.,теми,что вы и приводите (читайте кстати в контексте),старается подвести "идейную" основу для требования разделиться. Но ещё раз хочу повторить:ИДЕЙНЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от Следящий
                            Недавно мне стал известен такой случай. Одна верующая сестра, чтобы спасти детей уехала от мужа вместе с детьми в другой город (разделилась, но не развелась, оставила мужа). Муж был неверующим смотрел постянно телевизор и детей к этому приучал.
                            Ах, какой негодяй! Телевизор смотрел! Ну надо же! Еще и приучал детей (насильно, наверно)! Я просто фигею, дорогая редакция. Отец детей, имеющий такое же право быть с детьми, как и их мать, не наркоман, не пропойца, не дебошир лишился права общаться с детьми только из-за того, что телевизор смотрел. Он, вероятно, долен был выбросить телевизор на помойку, а сам, вместе со своей женой на собрания ходить, "истины" познавать, чтобы зазомбироваться, и самые золотые годы своих детей превратить в полностью подконтрольное секте существование. Но...не захотел и от него нужно было непременно "спасать" его же детей. А по какому, простите, праву? Он такой же родитель, как и мать и подстраиваться под ее фанатичные убеждения вовсе не обязан, а она нарушила не только закон своим поступком, но и по отношению к детям поступила крайне жестоко и аморально.
                            В другом городе всё было нормально, дети духовно крепли. Но случилось несчастье мать умерла. И муж узнав об этом не согласился оставить их в "секте". Ему дали понять что он может использовать все законные средства, свои родительские права и т.д., чтобы вернуть детей себе в дом. С помощью милиции он их отыскал и силой увез домой запретил им ходить на собрания и т.д. Результат - дети постепенно омерщали и ушли в мир.
                            Правильно сделал! Похвала ему за это! Он отец и не смог оставить своих родных детей на "попечение" чужого дяди, промывающем им мозги. Любой отец любит своих детей и имеет полное право с ними видеться.

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от Наблюдатель-0
                              Уважаемый Следящий! Вы или не хотите,или не можете понять суть вопроса о разделении!
                              Наблюдатель, я всё прекрасно понимаю. Я как раз и приводил эти ссылки, и вы правильно заметили, что они не единичные, чтобы люди именно увидели разницу. Что есть развод, а есть разделение.
                              И еще раз скажу, что нельзя судить о конкретной ситуации, если мы не знаем мнение обоих сторон. Если есть какая-то практика во преки советам Духа Пророческого или Библии, то разве я это где-то оправдывал? Я бы сам противостал, если бы такое было на моих глазах. Поверьте, я не вру, ибо преценденты были.
                              И еще раз повторюсь я призываю к гармоничному суждению без оскорблений друг друга. Разве у нас не должен быть дух Христов?
                              Читая сообщения некоторых участников этого форума, я иногда просто удивляюсь, как можно вообще христианину, так вести себя. Если только он уже не христианин.

С Уважением!

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от Victor S
                                Правильно сделал! Похвала ему за это! Он отец и не смог оставить своих родных детей на "попечение" чужого дяди, промывающем им мозги. Любой отец любит своих детей и имеет полное право с ними видеться.
                                Наверно теперь будет уместно спросить вас, Виктор, а вы какого вероисповедания? Вы наверно просто атеист. Если вас не тронули последние слова моего сообщения, что дети ушли в мир. Стали мирянами. Если вы возводите похвалу отцу, за то что он опустил их до мира с его похотями, то у нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь.

Иисус сказал: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек".

Мать приучала детей исполнять волю Божью, а отец им внушил, что и без Бога прожить можно. Лично я не думаю, что Бог хвалит такого отца.

Комментарий

Обработка...