Изменять что либо нет смысла. Столько сколько перенесла ВВЦ / в том числе и на форуме/ вряд ли назовешь легким испытанием
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно не "Нам" кто-же сам себя судит??? я еще до сих пор не пойму как в ввц то "ошибки" а в едоме ПРЕСТУПЛЕНИЯ- может хватит уже с больной головы на здоровую. Кстати мошенничество-Уголовное преступление, а не ошибка... и доведение до суицида и "святые" разводы все попадает под гнет общечеловеческих законов гарантированных человеку конституцией и небом- читайте 8 томов по борьбе с образом зверя. Шелков все понимал правильно, но почему-то исполнять не захотел????
А едом я тоже не сужу но и хвалить там нечего как это вы делаете. И если я привела некоторые факты то только в противовес вашей хвале и превозношению.
Комментарий
-
Подосланные ожидали, что Иисус ответит на их вопрос прямо: "да" или "нет". Если бы Он сказал: уплата подати кесарю противоречит закону, то об этом можно было бы донести римским властям и арестовать Иисуса за подстрекательство к восстанию. А если бы Он сказал, что платить подать можно в соответствии с законом, то они бы обвинили Иисуса перед народом в нарушении закона Божьего. Но теперь они были ошеломлены. Планы их расстроились. Лаконичный ответ поставил их в тупик, и им нечего было сказать.
Христос не уклонился от ответа, но откровенно дал его.
(E. УАЙТ, Желание веков , Глава 66. Спор)
А посему, никто не обязан отвечать!
А посему и Сам спросил:
29 ...об одном, отвечайте Мне...
30 Крещение Иоанново с небес было, или от человеков? отвечайте Мне.
31 Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, - то Он скажет: почему же вы не поверили ему?
32 а сказать: от человеков - боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк.
33 И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Тогда Иисус сказал им в ответ: и Я не скажу вам, какою властью это делаю. Марка 11, 29-33.
Также и Вы размышляете между собою: если скажем - "нет, не должны извиняться за клевету", то вызовем справедливый гнев общественности, а если скажем - "да, должны", то придётся признать неверной всю свою практику и идеологию, поэтому и не говорите ничего.
8 А вот, лживая трость книжников и его(Закон Божий) превращает в ложь. Иеремия 8,8
А Христос ещё более конкретно сказал в адрес Ваших духовных прародителей:
44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
46 ... горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них. и т.д
Луки 11, 46-48
Последний раз редактировалось Александр1517; 28 March 2009, 01:12 PM.Комментарий
-
А вы дочитайте приведенную выдержку до конца и там четко написано
Да но кроме Елены Уайт есть ещё и Библия где написано Откр. 12:8-9
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:8-9)
"Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа." (Иов.2:1)
Помните объяснение этого стиха? Надеюсь, что помните. Где пришел сатана? - на третье небо, когда - после низвержения на землю, или после того, когда "посделняя ниточка оборвалась", не так ли? Даже по учению "ВВЦ ВСАСД РД" сатана приходил на небо еще очень долго после своего низвержения, после войны на небе, или я не прав?"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Я ещё раз напишу для непонятливых: Я не нахожусь в ВВЦ уже 7лет как я не там. Со мной тоже может несправедливы были там но это их проблемы а не мои.
А едом я тоже не сужу но и хвалить там нечего как это вы делаете. И если я привела некоторые факты то только в противовес вашей хвале и превозношению.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Сообщение от Влад не ШелковПросто Вас -жалче- одним ядом питались.Комментарий
-
А то что я пишу правду то этому свидетель Бог, хотя что это я перед вами отчитываюсь
Комментарий
-
Дорогой Влад! "У тебя развит воинственный дух, и ты всегда готов дать отпор противнику если тебе представляется такая возможность. Ты не трудишься над тем, чтобы по возможности согласовать свои взгляды и предсиавления с мнениями и понятиями других людей, но всегда, при малейшей возможности готов отстаивать свою точку зрения. Этим ты вредишь собственной душе, хамедляешь свой духовный рост и не только огорчаешь и больно ранишь тех, кто хотели бы стать твоими искренними друзьями...Особенность склада твоего ума состоит в том, что тебе доставляет большое удовольствие в чем-то не соглашаться с собеседником и настаивать на противоположном мнении.... Христианин не будет вступать в перебранку или ожесточенный спор с самыми нечестивыми и неверующими. Насколько же нехорошо проявлять этот дух в общении с теми, кто верует в истину и стремиться к миру, любви и согласию"ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Милочка вы меня извините, конечно, но вы меня рассмешили не много. Вы говорите что вы написали правду, а где вообще видно что вы здесь что то писали, в основном вы ОТПИСЫВАЛИСЬ, согласитесь !!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
"Подобно ангелам, жители Едема были подвергнуты испытанию: они могли быть счастливы при условии, что будут соблюдать закон Творца. Они могли повиноваться - и жить, или же не повиноваться - и умереть. Бог сделал их наследниками богатых благословений, но нарушивших Его волю Он не пощадит так же, как не пощадил и согрешивших ангелов. Грех лишал права на Божественные благословения и обрекал на страдания и смерть.
Ангелы призывали Адама и Еву быть очень осторожными, ибо сатана будет всеми силами стараться обольстить их. Но до тех пор, пока они будут оставаться верными Богу, лукавый не сможет причинить им никакого вреда, так как в случае необходимости им придут на помощь все ангелы Неба. Если Адам и Ева мужественно перенесут сатанинские искушения, тогда они будут в такой же безопасности, как и небесные посланники. Но стоит только раз уступить искушению, как их естество, зараженное грехом, тут же утратит силу и желание сопротивляться сатане." (П.П.3гл., 52-53с.)
Как видите, испытать на верность Адама и Еву входило в планы Бога. Для, того, чтобы они были в безопасности!!! Беда не в том, что они подвеглись искушению от сатаны, но беда в том, что не остались верными Богу. Но, повторюсь, Сам Бог допустил это испытание верности для них. И Он мог послать ангела уже тогда, когда разговор с змеем только начался, чтобы предупредить Еву, что она имеет дело самим сатаной, а не с животным Едемским, но не сделал даже этого. Притом и Сам Иисус Христос был искушен, а Он для нас "путь, истина и жизнь".
Если бы "ВВЦ ВСАСД РД" впустили на Едемский сад с такой человеческой логикой, они скорее всего начали бы строить железнобетонный сакрофаг (как над реактором в Чернобыле) над деревом познания добра и зла, поставили бы охрану, видеокамеры и... думали бы, что все будут в безопасности. Ведь опасно! Надо срочно изолировать!... Ах, как наше человеческое мышление так часто не понимает планов Бога!"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Цитируя Библию католики делали крестовые походы, а Шелковцы РАЗВОДЯТ СЕМЬИ и ВОРУЮТ ДЕТЕЙ. Может в ЭТОМ ВАЙТ виновата?????? или мы до сих пор будем об "ошибках" говорить???? Все остальное ДЕМАГОГИЯ!!!!Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 28 March 2009, 01:41 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Сестре Мицпе
Тысячи современных Христиан не могут привести иных доводов в защиту исповедуемых ими пунктов вероучения, кроме того, что так их наставляли руководители Церкви. Они почти не обращают внимания на учение Спасителя и безраздельно доверяют словам служителей. Как можно доверять наши души им, если Слово Божье не подтверждает, что они светоносцы? Чтобы сойти с проторенного пути, требуется нравственное мужество.....Хотя и разум, и совесть убеждают этих людей в непреложности истины, ослеплённые души всё же не осмеливаются иметь собственное мнение, и интересы вечности приносятся в жертву гордыне и предрассудкам служителей. "Великая борьба" гл. Священное писание - гарантия против заблуждений.Комментарий
-
Дочитал, но не нашел, что было написано, что сатане не разрешено искушать жителей других планет. Вами красным выделеное выражение "ниточка с небом порвалвсь", или вами приведённый стих из Библии, что дракон низвержен с неба может говорить о третьем небе (помните о трех небах, как учили "ВВЦ"?), может говорить о том, что он полностью потерял власть и положение которую имел до этого на небе, потерял место жительства на небе, и т. д. Согласитесь, что здесь опять не хватает конкретности и есть некоторая свобода для фантазии, если не искать в той же Библии или книгах Духа Пророчества других мест, которые пролили больше света на этот вопрос. А я вам привел две цитаты из Духа Пророчества, очень конкретные и предельно ясные по этому вопросу, разве им вы не доверяете? Извините, можеть быть Е.Г.Уайт вам не авторитет, я не знал этого, хотя так думал, ибо вы сами цитируете её. Но, если не авторитет, можем заглянуть и в Библию:
"Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа." (Иов.2:1)
Помните объяснение этого стиха? Надеюсь, что помните. Где пришел сатана? - на третье небо, когда - после низвержения на землю, или после того, когда "посделняя ниточка оборвалась", не так ли? Даже по учению "ВВЦ ВСАСД РД" сатана приходил на небо еще очень долго после своего низвержения, после войны на небе, или я не прав?Комментарий
-
Сообщение от refidimИ это пишет человек утверждавший пару недель назад что имеет Духа Святого!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Извините Милочка, но это просто ваше мнение, которое Писание не подтверждает, а раз так то оно не имеет веса, потрудитесь привести более серьезные доводы в пользу ИЗОЛЯЦИИ, и пожалуйста именно такой и той изоляции, которую практикует СИОН ВВЦ, я думаю вы на практике с ней знакомы в полноте и во всей красе.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий