Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от alex2469
    Предлагаю высказаться по нескольким пунктам относительно исповедания:

1) Исповедание грехов- как библейская истина ?!
    Алексей,
    лучще бы это все размещать здесь http://www.evangelie.ru/forum/t48211...ml#post1349961

Не заметил пропажи своих постов здесь? Это я просил ко-админа переместить их туда...

Эта тема безнадежно сильно засорена, лучшие сообщения о секте шелковцев - в библиотеке.

Не нужно дублировать сообщения, пусть разборки будут здесь, а в библиотеке - свидетельства и серьезные материалы, дискуссии и выкладки по вероучительным вопросам...
    https://esxatos.com

Комментарий

• Kemati
      Участник

• 24 August 2008
      • 31

Сообщение от sezhivoi
      Благодарю за обличение,я не прав,пообещял и не ответил.
      Костя я не тебе обещял,чего это ты вдруг,непонравился мой вопрос, или как понимать твою болезненную реакцыю,одно ясно,непонравился он тебе опять призрак шелкавизма.
      По поводу Сан-Саныча и Матф.18.15 напишу следующее,он хотел правду получил правду о себе,я пытался показать ему общюю картину о их семье но он кроме злости на своих родителей ничего не хотел видеть,я его пристыдил,что и вызвало бурную реакцыю его и вашу.Его я понимаю,обидели,да и пяный он от злости и это быстро непройдёт много времени надо пока протрезвееш если протрезвлеет.Ненравяться родители уходи от них и живи своей жизнью кто против,покажи свою состоятельность и прояви свой характер на деле,распустил сопли здесь а вам понравилось .Вам понравилось что он нарушил 5,6,9,10-ю заповеди и никто и слова несказал ,почему??? Он хоть что-то написал о ВВЦ,кроме семейной бытовухи я здесь ничего не видел,просто противно!
      По Матф ; он против меня не согрешил,пусть его отец поступает сним по Матф 18. не воспитал его,вот и результат.
      Предположим,что он согрешил против меня,тогда как мне быть с Матф.18.15-17. кого мне брать с собою,в какую церковь идти,их тысячи,к тому-же Сан-Санычь ушел в "мир" что прикажете мне делать?Вы хоть сами понимаете что пишете.

Тебе должно быть самому от себя противно!!!! ты за себя напиши! чё ты за всех тут расписуешь, за всех тут знаешь ВСЕЗНАЙКА а ты за себя напиши!!! чё трусишь??? боишся тебе тут оценку дадут??? если ты тут святой всем оценки даёшь, учишь тут всех так ты за себя напиши кто ты и что ты... по поводу моих нарушений "Вам понравилось что он нарушил 5,6,9,10-ю заповеди и никто и слова несказал ,почему???" Прошу дать объяснение!!!! по каждой заповеди в отдельности!!!!!

а особенно о 6!!! и чё тебя так интересует моя жизнь мои проблемы??? не уж то ты мой отец???? Ты тут за меня больше всего писал! Фу!!!!! противно!!!!!!!!! Ничего конкретного, всё в мыльных пузырях, всё размыто, и всё типа про меня! ты хочешь кого-то оправдать???? меня унизить да пожалуйста я не гордый!!!!! унижай сколько влезит!!!! я писал правду! а ты начал про какието носки мои писать.. к чему бы это????!!!!!!!!!!!! это твоя духовная пища???? мои носки!!!! это так тебя сильно волнует????!!!!!!!!!!! ты дай мне свой адрес и я тебя посещу!!!!!!!!! Если ты без греха первый брось в меня камень!! только не забудь за всякое дело и слово Бог приведёт на суд!!!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...когда я был в шёковской секте, то у нас с Олей было много вопросов и проблем о которых мы вопили и просили "пастырей" о помощи... Помощи мы от них не получали, но они нас доводили до худшего состояния... Интересно то, что шёлкавизм поставил себя в такое положение, что всегда виноваты его члены, а сам "сион" только наблюдает и руководит (рукой водит) и качает финансы на людской крови...
        Порой когда мы сталкиваемся друг с другом в непонимании, нам и в голову не прийдёт кто истинный виновник наших проблем...
        Истинный виновник всех наших проблем - это те кто заняв место Христа и организовав нам проблемы ( по нашей вине, естественно ) стоит сейчас в тени и с удовольствием наблюдает за нашими воплями...криками души... семейными проблемами... кровоточащими ранами... душевными муками...

...я могу понять тебя, Саша, но убеждён что твои страдания не из за твоего отца... он думал, что делает правду.
        ...Подобные твоим чувствам иногда посещают и меня по отношению к моей жене Оле ( не облизывайтесь ничтожные шёлковцы и вся ваша псиная свора)...
        ...Хотя я максимально стараюсь скрывать о том, что происходит у меня в душе... и сколько агонической боли приходится переносить в постоянном режиме... Но я понимаю, что Оличка думала, что делает Божие дело. Мне она по непониманию сделала много боли... но я её прощаю... также как и тебе мне это даётся не без борьбы...

Но пусть, Кемати, и тебе и мне и всем пораненым и изувеченым шёлковской сектой (и любой сектой) Господь уврачует и поможет. Аминь.
        Последний раз редактировалось Константин; 03 December 2008, 10:50 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

...всётаки думаю бояться нужно всего, что может принести горе и проблемы лично нам... нашим ближним... делу Божьему... Надо этого бояться самим и вовремя предупреждать других.

... если бы мы вели это дело сами от себя, то мы были бы несчастными людьми. И сатана и его служки давно бы уже нас порвали. Но мы знаем, что это дело ведёт Господь! А это значит,что мы имеем надёжную охрану... и это значит чтобы руководство "ввц" не делало оно это будет делать против себя и в интересах Божьего дела.

Так было всегда. Достаточно вспомнить пример дней Есфири. А ещё это говорит о панике в среде секты. Пусть привыкают.

Что же касается конкретно запрета смотреть интернет и освободиться от компьютеров, то это "было уже в веках". На это есть Библейский прообразный пример, который тьма взяла на вооружение:

Когда израильтяне подошли к Иерихону, то о жителях Иерихона сказанно, что:

"Иерихон заперся и был заперт от [страха] сынов Израилевых: никто не выходил [из него] и никто не входил."

...но спасло ли это Иерихон ?
          ...нужно продолжать ходить вокруг этого города со стенами (закрытостью) с ковчегом ( давать оценку их делам и их учению в свете "Закона и Откровения" ), а разрушит тот город ( секту закрытог типа ) Сам Господь.

Тогда и узнаем что значит: "только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым "...
          Последний раз редактировалось Константин; 03 December 2008, 01:59 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Iov
            Участник

• 02 December 2008
            • 104

Приветствие братьям

Дорогой Алексей, Константин и другие братья! Приветствую Вас именем Иисуса Христа, а ныне Свидетеля Верного и Истинного,имя которое никто не знает, кроме Его Самого!!! Поздравляю Вас с наступившим днем субботним!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Iov
              Дорогой Алексей, Константин и другие братья! Приветствую Вас именем Иисуса Христа, а ныне Свидетеля Верного и Истинного,имя которое никто не знает, кроме Его Самого!!! Поздравляю Вас с наступившим днем субботним!
              Спасибо Iov! Приветствую и тебя, твою семью, всех друзей, всех братьев и сестёр! Мир всем!
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Бога не обманешь...

Руководству "ввц": до молитвенных дней осталась ровно две недели. В эти дни Вы как никогда начнёте возносить свои молитвы к небу... и шевелить своим языком о каком то прощении. Я преставлял только часть Ваших преступлений и только по отношению к моей семье, вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t47706-2.html

Соответственно Мтф. 18 гл. Вы ничего не сделали, кроме как усугибили своё и без того незавидное положение лукавством, оправданием и дополнительной порцией клевет.

Так вот скорее всего Юрий Фляум твои молитвы будут не "первосвященические", а скорее всего ты как казёл отпущения понесёшь на себе всё то, что накопили твои предшественники начиная с Шёлкова В.А. Все стоны... вопли...слёзы... горе.. молитвы вознесённые к небу... разбитые семьи... беззаконые эксперименты над людьми прикрытые библейским словом: "весть"... Всё понесёшь на себе и разделишь с теми кто поддерживал и поддерживает тебя... разделишь "по общей ответственности"...

Эта особая неделя, последняя неделя года - это особые молитвы... Бога ты не обманешь - пожнёшь, обязательно пожнёшь то, что сеял...

подилом...
                Последний раз редактировалось Константин; 06 December 2008, 12:56 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Приветствую вас брат Иов. Согласен с формой вашего приветствия, так как именно такое и это приветствие по существу и по форме соответствует библейски-пророческому определению последнего периода Царства Благодати Лаодикии. Надеемся услышать ваше мнение о форуме и о наших свидетельствах, а также и дать свои свидетельства на страницах этого сайта. С уважением Алексей К.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Дорогие братья. Бывшие и действующие члены «ввцвсасдрд». Думаю нам нужно серьёзно подготовиться к последней неделе года. В посте , молитве просить прощения у нашего Искупителя, где виновны перед Ними перед ближними за то, где грешили, где оступались, где поступали не по вере и не по совести.

Мы можем исповедоваться перед Христом
                    (но без дополнительных посредников, и без дополнительных «первосвящеников» ) чтобы очиститься от того, что нас может задерживать в духовном развитии.

Когда то шелковцы взяли на себя ответственность быть нашими пастырямии некими посредниками Они заняли место Христа Они нас жестоко обманули... они нас лишали истинного Посредника. Силы же дать и даже элементарной пастырьской заботы проявить они были не способны
                    ( имитация заботы и игра в «пастырей» не в счёт ). Но на место Христа претендовали и нас убеждали в том "что они свяжут на земле, это самое будет связано на небе".

Значит следствие всех тех проблем которые возникли в наших судьбах, семьях, пусть на себе несут руководство «ввцвсасдрд»-шёлковцев. Несут также как и когдато казёл отпущения нёс на себе исповеданные перед Богом грехи народа

Будем молиться нашему Ходатаю и Исскупителю, принесём жертвы раскаяния. Он же взял эти грехи на Себя, но возложит и вернёт на того кто родоначальник этих грехов и кто искуситель. Пусть отвечают и те кто нас так долго обманывал нас калечил над нами издевался и по сегодня ещё издевается

Последний раз редактировалось Константин; 06 December 2008, 02:58 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

...Вам, искрение, но обманутые члены руководства "ввцвсасдрд"

Вы, многие и з руководства "ввц" также можете расскаяться перед Богом и отделиься от негодного, хотя и разрекламированного, семейного клана Фляумов-Лепшинов. Пусть даже формально в силу многих причин Вы будете ещё находиться в членстве секты и проводить там определённую работу. Так некогда поступал и Никодим. Вам абсолютно не нужно отчитываться перед "сионом" в своём уповании. Спасайте себя и своих родных. Подготовьтесь и сделайте свой решительный и безповоротный шаг в сторону Бога, от тех кто и Вас некогда обманул и продолжает обманывать. Подготовьтесь и подготовьте своих родных, что бы как можно меньше Вам пришлось переживать от этих буквальных поработителей людей - шёлковской секты и её беззаконных ( в свете Декалога ) законов.

Лично я ни на кого не держу зла и прощаю тем кто натворил столько зла для моей семьи. Пусть сатана не смущает Вас этим. Благодарю Бога Который дал дух прощения и свободы от чувства мести. Я также как и мои друзья и все участники форума учавствую в этой работе для наибольшей и даже полной нейтрализации злодеяний шёлковской секты по отношению к людям, и их наглых притензий по отношению ко Христу. Но моя работа не против Вас - не против тех кто искренно служит Богу, кто обманут псевдохристианами.
                      Не забывайте, что "по общей ответственности" Вы в эти молитвенные дни наговорите на себя и возьмёте на свою ответственность все те преступления, которые творились "сионом". Вы сами не раз лгали и сами знаете, что Ваши коллеги лгут на отступников, лгут всегда. Я прошу Вас: отнеситесь очень серьёзно к этому моменту и решайте свои вопросы примирения лично с Богом... в тиши ... без влияния шёлковского духа... Ваши мысли и Ваши личные молитвы проконтролиовать никто не может.

Если же попробуете обмануть свою совесть - это вполне возможно. Но подумайте о том, что Вы на себя берёте когда будучи пропитанными "святыми лжецами" обращаетесь ко Христу "Свидетель Верный ( Правдивый ) и Истиный" ???
                      ...Таким обращением к Святому и при таком лицемерии в Его присутствии Вы находитесь в опасности призвать на себя и на свой дом проклятия... причём собственными устами...

... Решать Вам ...

Да поможет в расскаянии Вам и нам милосердный Господь.
                      Последний раз редактировалось Константин; 06 December 2008, 05:51 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

до молитвенных осталось 12 дней

Нам надлежит при каждой возможности разъяснять своим детям значение Судного дня как особого периода великого смирения и исповедания грехов перед Богом. (Т5-520)

Заметим, что никаких скобочек вроди того : « исповедания грехов ( через Сион ВВЦ ) перед Богом.» таких «вестевых уточнений» нет.

Мы можем решать свой вопрос примирения лично с Тем, Кто умер лично за нас.
                        Христос умирал за нас не через "посредников", а Сам. Поэтому нам нет никакого смысла доверять вопрос своего примирения некиим дополнительным "посредникам" и "первосвященикам".
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Окончательно подтвердилась информация,о том что Сион ВВЦ в срочном порядке требует от родителей дети которых являются отступниками или в мире, выписывать таковых из квартир и домов, и отнятие права наследования таковым в случае смерти родителей ,принадлежащем им недвижимости. Эта информация на сей раз пришла с Кавказа. Что это одно из действий реструктуризации. или Сион ВВЦ действительно бедствует. Зачем ожидающим Христа дома,квартиры, которые завтра сгорят в огне судов Господних. Подумайте поступил бы так Христос. Одно слово приходит на ум...ХИЩНИКИ, грабящие дома вдов и стариков и обманом наживающиеся на горе ближнего своего. Как жаль что члены ВВЦ и сейчас слепо верят своим вождям.....вид благочестия которых ввел взаблуждение не одно поколение адвентистов и просто искренних людей....
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

до молитвенных дней осталось 11 дней.

Сообщение от alex2469
                            Окончательно подтвердилась информация,о том что Сион ВВЦ в срочном порядке требует от родителей дети которых являются отступниками или в мире, выписывать таковых из квартир и домов, и отнятие права наследования таковым в случае смерти родителей ,принадлежащем им недвижимости. Эта информация на сей раз пришла с Кавказа. Что это одно из действий реструктуризации. или Сион ВВЦ действительно бедствует. Зачем ожидающим Христа дома,квартиры, которые завтра сгорят в огне судов Господних. Подумайте поступил бы так Христос. Одно слово приходит на ум...ХИЩНИКИ, грабящие дома вдов и стариков и обманом наживающиеся на горе ближнего своего. Как жаль что члены ВВЦ и сейчас слепо верят своим вождям.....вид благочестия которых ввел взаблуждение не одно поколение адвентистов и просто искренних людей....
                            ...в связи с этим хочу всего лишь вспомнить одну ходовую фразу среди служителей "ВВЦ", когда они прессуя очередного диседента и отбирая у того авто или дом говорили следующее: смотри, машина (дом или др.) гробом тебе станет...

...Христос сказал: вашими же словами буду вас судить... ждите...
                            Последний раз редактировалось Константин; 08 December 2008, 02:05 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от alex2469
                              Зачем ожидающим Христа дома,квартиры, которые завтра сгорят в огне судов Господних.
                              Дык они прекрасно знают, что не сгорят. Это ж бизнес. Тем более, что впереди еще три "стадии", которых можно ждать хоть двести лет, да можно и еще найти какое-нибудь "пророчество", отдаляющее от нас ожидаемые события... В общем, поживем еще....

Комментарий

• Waldi62
                                Участник

• 02 September 2008
                                • 100

Добрый Вечер Алекс. Спасибо за диски начал просматривать. За неимением времени не могу быстро просмотреть. Страшно стало что люди действительно верят что этим самым служат Богу

Комментарий

Обработка...