Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Мы также поздравляем Славика и Аню с бракосочетанием !!!
    Вот кстати один из примеров брака,который состоялся на перекор,всем и всяким препятствиям которые вольно или невольно ,но ставила этим молодым ВВЦВСАСДРД, и сколько клеветы в адрес Ани мы слышали от многих членов ВВЦ,когда были еще членами этой церкви. Союз состоялся,два сердца объединились. Пусть Господь юлагословит вас и Росой Небесной и туком земли. Только помните Господа Бога,который вел вас всем этим тернистым путем через все преграды и злокозни людей и сатаны. Еще раз поздравляем!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

...я как всегда последний...

... Я также присоединяюсь к поздравлениям друзей

Славик и Аня ! ! !

Пусть дорогой Христос благословит ваш союз

Пусть совместная жизнь содействует к вашему совершенству

Пусть Христос во всём будет вашим руководителем

С Богом!
      Последний раз редактировалось Константин; 11 August 2008, 03:16 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...сегодня произошло ещё одно общение с "библейским работником" ввцвсасдрд...

...хотя в ходе разговра выяснилось, что он никакой ни библейский работник ( ни библейски никакой... ни работник никакой )...

...т.е. этот ( "служитель" ) тоже не долго думая отрёкся и от веры... и от ввц... и от своего звания... - это был Рустам, зять Авраама, "апосола" Украины...

...хотя он и пытался как то сдерживаться, но словечки известного круга всё таки себя выдавали... и я снова вынужден был заметить ему о его уголовных наклоностях...
        ...он сделал намёк по поводу моей безопасности...

...разговор прохоил по телефону и свой первый вопрос я начал: как моя семья и как мои дети ?...

Рустам - не знаю...

Я - наверное ты плохой пастырь если не знаешь как живут твои овцы...ты же библейский работник в секте...

Рустам - я не знаю чё ты от меня хочешь... какой то библейский работник... какая то секта...

Я - А ты что отрекаешься от веры ? ...и зачем ты мне разыгрываешь театр...если вы сами меня и учили так же отвечать: " не знаю" "не понимаю"... или у вас нет закона изоляции ? и зачем ты от веры отрекаешься ???

Рустам - не знаю почему ты у меня спрашиваешь о своей семье...какой то библейский работник... какая то секта...

Я - хорошо, вопрос секты - не секты оставим, не это меня сейчас волнует, хотя я никак не смогу назвать вас церковью...тем более Божией...
        ... Как моя семья ? Как дети ?

Рустам - Не знаю, спроси у них... не знаю почему от тебя убежали дети...

Я - ты, конечно, хочешь сказать что мои дети, старшему из них 5 лет, 3 года и младшенькой 8 месяцев... они сами собрались и ушли от "плохого папы"...

( молчание )

...и почему ты говоришь, что не библейский работник, если ты приезжал в наш дом и ещё чему то учил и вразумлял ??? зачем этот театр ?

( молчание )

Я - ...Вы что вопросов испугались ? почему отвечать незахотели ? и из за этих моих вопросов вы и семью безстыдно разрушаете... и кто вы такие и кто вам дал право ?

...был уличён этот "служитель" так же во лжи... в начале разговора он делал вид что семью мою и проблемы не знает - в конце разговора проговорился что приезжал к нам в гости не раз... я ему поставил это на вид - опять молчание...

телефоный разговор окончился... я пополнил счёт и ещё раз попытался связаться с ним... трубку он уже брал, но отключал функцию общения... так что я его абсолютно не слышал... я ему и сказал, что они перед Богом ответят за всех покалеченных людей...

я отправил две смс с вопросом почему они так не уверены в своей истине...

Вот так эти люди безстыдно изворачиваются...
        такие они и есть - лукавые...хитрые...по змеиному коварные...
        такая у них и участь... (быт. 3:15)
        Последний раз редактировалось Константин; 14 August 2008, 03:40 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Просто
          ...хотя в ходе разговра выяснилось, что он никакой ни библейский работник ( ни библейски никакой... ни работник никакой )...

...т.е. этот ( "служитель" ) тоже не долго думая отрёкся и от веры... и от ввц... и от своего звания... - это был Рустам, зять Авраама, "апосола" Украины...
          ... почему же так называемые верующие себя так ведут? ? ?
          ... почему они с лёгкостью отрекаются от своей веры...от своих убеждений...от "своей" секты ? ? ?

Ответ прост - им стыдно за свою веру... им стыдноза своё небиблейское учение... им стыдно и страшно за свои дела...им просто нечего защищать и нет никакогосмысла за эту мерзость ещё и страдать ! ! !

ИСТОРИЯ ХРИСТИАНСТВА ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТАКИЕ МЕТОДЫ СОХРАНЕНИЯ СЕБЯ ПРОТИВНЫ И ЧУЖДЫ ХРИСТИАНСКИМ ПРИНЦИПАМ... ПРИНЦИПАМ ВЕРЫ И ВЕРНОСТИ... и всякие попытки ещё и оправдать такое поведение только только усугубляют положение этих людей...

... к большому сожалению Шёлков В.А. начал запродавать церковный дом ввц - Лепин И.С. эту продажу грандиозно закончил - Фляум Ю. уже имеет то что осталось от прежней ввц. Теперь же задача Ю. Фляума просто удержаться "на троне"... используя весь свой опыт по умению входить в доверие к людям и создавать нужный ( но подделку ) образ царька

...Да запретит тебе Господь! и да выведит всех твоих плеников на свободу...
          Последний раз редактировалось Константин; 14 August 2008, 03:03 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

P.S.

... к стати после этого Рустам отключил свой телефон и судя по всему это был последний день когда он пользовался этим номером. Так же как и Саша, " служитель" Киевского поля, тоже поменял свой номер после того как милиция стала интересоваться и приглашать его для выяснения моей истории... пропажи детей...и "побег" жены...

...но если жена убежала от мужа чего же им бояться ? ? ?

...поэтому они и ходят в страхе под приговором пострадать как воры... посягающие на чужое...

15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца ( тысячи своих членов ), или вор ( моих детей и жены ), или злодей, или как посягающий на чужое ( например на мою семью, на дома своих членов, средства и пр. );

16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь. ( поэтому мы смело стоим перед своими врагами и обвинителями )

17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? ( это уже очень определённое свидетельство... поторопитесь расскаяться в ком еще есть Дух Христов...)
            (1Пет.4:15-17)

... такое преступное укрывание от правосудия прикрывают библейским термином: " церковь пустыни" и " голубица подкровом утёса"...
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 14 September 2012, 01:49 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

...я с сожалением признаю свою грубость в высказывания по отношению к садистам ввц...

собрание продолжалось

Впереди сидели люди весьма представительного вида и очень похожи на очень духовных Духовность в них выдавало всё: приятные мягкие речи умение держаться с видом пастырейтрогательные передачи приветов от самого руководства Их прилюдное поведение очень заботливое общение с членами.интелегентность

Собравшиеся члены снова слушали о будущих переспективах их организации о том что многие люди уже сейчас восхищаются ими и ждут когда секта выйдет из подполья о том что кому то кажется что любви в их среде нет, но это только на первый взгляд на самом деле любви очень много Говорили и о том что есть враги у них эти враги это от сатаныони страшные и непослушные они клевещут на «народ божий» и их слушать нельзя, потому что те кто их слушает - сходит с ума это ужасные люди и они хотят делать только зло

- Так вот догрогие братья и сёстры истина только здесьи не стоит больше искатьВосьмой церкви нети не будет Пока вы здесь с вами будет всё в порядке наш бог позаботится о вас Вы в ковчеге спасения и этот ковчег направляется в самое небесное царство Мы находимся в городе-убежище это наша с вами церковь. И те кто покидает этот город убежищеони страшные клеветники они ещё сходят с ума Вот как только покидает пределы нашей организации то Дух Божиий сразу отходит и человек сходит с ума

( народ ) - ой как страшно отступить
              -ой как страшно просеяться

- ну вот например один пошёл против организации и сошёл с ума вот сейчас ходит и соседям забивает гвозди в заборы А другого негодника одна бабушка впустила домой переночевать так он с холодильника украл деньги и бутерброд Бедная бабушка так доверяла ему

( кто то среди членов шёпотом) - вот видишь и ты таким станешь если будеш недоверять «сиону»

- и всё таки я спрошу -
              ( решился вдруг «дерзкий» член) а как узнать что это правда ?

-нууу брат знаешь ты что, не доверяешь « сиону» - Доверяю смущённо опустился на скамеечку брат

Из соседней комнаты «изолятора» послышались крики : « отродье!!! Выродки!!! Верните мою семью» это были не «благородные» выкрикиэто вопли кричались как то совсем не «интеллигентно» наверно даже очень не красивона фоне только что прекрасных рассуждений о любви и тихом влиянии Святого Духа

сначало в собрании воцарилась тишина что там происходит за стеной и чем это закончится
              Опытный в таких делах «пастырь» однако не растерялся:

- вот видите я же вам говорил

После этих слов все поняли в каком направлении нужно понимать происходящее за стенной Вопросов больше ни у кого не возникало
              -ах как хорошо что мы под заботой неспящего сиона - послышались голоса из зала

( это притча, но будет продолжение)
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

...YouTube - РРµР¶РґС Саем, землСР№ Рё адом
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

двойные стандарты и абсурдизмы ВВЦВСАСДРД

С середины 90-х в ВВЦВСАСДРД началась "внутрицерковная реформация". Под предлогом борьбы с аморальностью и ревнованием за чистоту церковных рядов "Сион" начал жестокую борьбу с собственным народом. Тогда мы не понимали что происходит и, честно скажу, не придавали этому значения. Мы тогда только знакомились с ВВЦВСАСДРД, ничего и ни кого не знали, нас усиленно "пленяли истинами", мы поддавались, задавали вопросы, иногда ставили условия - не привозить зазомбированных членов(не хочу приводить имена). Нас успокаивали - в цервки полным ходом идёт реформация, от таких элементов избавляются.
                  Вот оно прозвучало в первый раз - реформация! Надо же какая церковь! Надо же, люди какие! И всё они знают и кто такая рыжая телица знают и куда девать её пепел тоже знают! Вот это да! Точно церковь Божья! Люди, сюда скорее! НО! Стоп, стоп... Иллюзии, Слава Богу, я уже говорил проходят. Понадобились годы, чтобы разобраться в реальном учении и практике ВВЦВСАСДРД, чтобы сейчас уверенно сказать: Надо же какая фальсификация! Надо же какой абсурд! Истинные цели "внутрицерковной реформации" явно видны только сейчас - главная цель избавиться от "лишних" людей, которые пришли во времена "оттепели", во время развала СССР, когда численность церкви подросла, а это не нужно, потому как контролировать ситуацию сложно. "Сиону" нужен полный(100%-ый) контроль над правами и совестью своих подчинённых. Поэтому, под шумок борьбы за чистоту, началась эта реформация. Пыль в глаза! Почти всё удалось "Сионским посланцам"(как и средневековым Римским монахам) всё им можно - влазить в чужие имущественные интересы - можно, в интимные сферы жизни - можно, разглагольствовать о маргарине, кукурузных рыльцах, БАДах, гомеопатии - можно, попутно на лево на право врать, клеветать, хамить безнаказанно, писать в своей литературе оскорбления можно, изобретать "предпосылки для развода" можно, разламывать семьи можно, отрезать телевизионную антенну можно, запретить дочери придти проведать мать в больницу - можно, нагло досматривать содержимое мобильных телефонов молодёжи можно и много чего ещё можно и можно, вот только запретить распространение интернета НЕЛЬЗЯ! Жаль, как жаль, что Сахаров не стал членом ВВЦВСАСДРД! Не понял, не захотел Нобелевский лауреат "пленяться истиной" . Как бы сейчас "Сиону" ВВЦ пригодились его изобретения! "Сион" бы тогда не просто где-то сидел "на белом коне", а скакал и скакал по просторам планеты, объясняя всем как надо "правильно" понимать Библию. Попробовал бы тогда Даня не "подпасть под реформациённое влияние". Оу! Но не получилось! Остаётся "Сиону" только обьявить реформацию, что и было тут же сделано.
                  Толковый словарь Даля: РЕФОРМАЦИЯ - лат. преобразованье. Реформа, новизна, преобразованье в порядках, устройстве и пр.
                  Слово красивое историческое, но под его прикрытием начало твориться то, что к реформации вообще никакого отношения не имеет. Полагаю, что простые "сотрудники-исполнители" сами толком не знали, во что они конкретно ввязываютя. В основном они исполняли прямые указкания "Сиона". Весь же процесс так называемой "реформации" представлял собой обычную охоту за "не надёжными", в понимании "Сиона", членами церкви. Правильнее бы назвать происходящее - "зачистка". Зачем морочить всем голову? Значения у слов разные. Ну, да ладно, допустим, ошиблись в понятиях на "Сионе". Ан, нет. Дальше начинается сплошной абсурд. Слово "реформация" вдруг заменяется словом "реанимация".
                  Толковый словарь Ожегова: РЕАНИМАЦИЯ- Оживление организма в период агонии и клинической смерти.
                  Думаю Вы догадались какой возникает вопрос. Как эти "реформаторы" дореформировались до того, что вся ВВЦВСАСДРД вдруг в одночасье оказалась в реанимации, находясь в "агонии и состоянии клинической смерти"? Это, простите, как? И потом, если эти умельцы уже раз довели своими реформаторскими действиями организм до реанимации, то кто конкретно будет этот организм непосредственно реанимировать? Они же? О-ё-ёй! Почти реинкарнация. Дальше логика пропадает вовсе. Чем закончилась реанимация народу так и не обьяснили зато в литературе Сиона ВВЦ появляется новое слово. Опять с пристсавкой ре-. Попробуйте сначала догадаться.
                  "Реструктуризация"! В обычных толковых словарях этого слова нет. Оно есть только в толковом экономическом словаре:РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ - поэтапный, управляемый способ улучшения финансово-экономического положения...
                  Вот так всё возвращается на круги своя.
                  Заканчивая свою мысль, настоятельно рекомендую всем сотрудникам "Сиона" ВВЦВСАСДРД не горячиться и не расстраиваться - выход есть. Понять надо одну вещь - все сегодняшние беды ВВЦ , в том числе подмена понятий, происходят давно и по причине замены авторитета Божьего человеческим. Кто совсем недавно подключился к теме, рекомендую посмотреть(пересмотреть) фильм Бортко "Собачье сердце"- лучший реанимационный препапарат. Надо сделать правильные выводы, дать реальные оценки, развернуться лицом к своему народу и начать выводить его из плена этих человеческих нагромождений и абсурдизмов. Это - единственный здравый путь - иначе народу ВВЦВСАСДРД остаётся только ждать появления новых слов с приставкой "ре-".

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Реструктуризация - вот почему столько было перед этим словом, подобных выражений "ре" ,осталось еще одно невыполненным "реорганизация" - это поистине спасительное слово для терпящей кризис ВВЦВСАСДРД !!!!
                    Конечно после стольких экспериментов над народом, - ВВЦ потерпела количественные преобразования в сторону со знаком МИНУС. И действительно почему бы не посмотреть в начале хотя бы значение этого слова,дабы не получилась ИРОНИЯ СУДЬБЫ, как и написано от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься.
                    ОБРАЩЕНИЕ К ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЛЕНАМ ВВЦВСАСДРД
                    Дорогие братья и сестры, все члены известной организации под названием ВВЦВСАСДРД, хочу сказать вам следующие слова свидетельства. Дело в том что наша деятельность в интернете не направлена на то чтобы вас как то разочаровать в истине настоящего времени. Повторяем что многое очень многое из того что стало открыто В.А.Шелкову в ранние периоды его деятельности,заслуживает внимания и уважения,да и сама церковь ВАСД во дни Шелкова была и организационно и идейно совсем иной церковью,в его дни народ не боялся высказываться прямо и искренне,не боясь изоляции и санкций сиона. Принимался от народа и "новый елей" и исследовательский матерал,сейчас как вы знаете этого нет и в помине. Наша задача не разочаровать вас,не подорвать доверие к истине,Библии,Господу,а подвигнуть вас к действиям,которые помогли бы СИОНУ ВВЦ,осознать всю ту катастрофичность их положения. Что методы такого влияния и воспитания в народе Божьем не допустимы и не санкционированы ни Духом Святым,ни нашим Господом Иисусом. Поймите дорогие,мы знаем и понимаем, как дорога вам истина и то понятие которые вы приняли и впитали в свой духовный организм,но уверен,что вы могли бы сделать много доброго в своей среде для того чтобы восторжествовали истины и справедливость Христова, ибо что ваше молчание только усугубит кризисную обстановку в ВВЦ. Для того чтобы выяснить истину настоящего времени недостаточно слепо по младенчески доверять церкви как призвал Владимир Шелков в своем молитвенном чтении за 2007 год. Мы должны любой свет и любую выдвигаемую доктрину проверять Словом по Ис8:20 и Духом Прорчества,на самом ли деле это так,ведь в принципе так учили в ВВЦ до последнего времени, и вот как раз к Библии,этому Логосу и Духу Пророчества у нас и должно быть детское младенческое доверие,тогда из этого будет доверие и Сиону и Старшим братьям по ВВЦ. Только такой принцип может поддержать вас в вашей духовной жизни. И пусть молодежь ВВЦ не подвигнут наши свидетельства на то чтобы по этой причине уйти в мир или отречься от Господа Свидетеля Верного и Истинного. Мы пишем здесь не для того чтобы оправдывать чьи то или свои грехи. Господь во все века был и остается БОГ истиный(справедливый) и долготорпеливый и многомилостивый(любящий). Так как доходят до нас слухи что многие прочитав эти свидетельства стали вести себя дерзко и богохульно по отношению к истине настоящего времени и прорчествам последнего времени. Так вот мы еще раз заявляем ,что не для этого мы пишем и иной раз пишем с иронией о некоторых практических и теоритических заблуждениях СИОНА ВВЦ,не для того пишем чтобы кто то смеялся в голос или глумился,так как верим что в ВВЦ искренний народ - жив,хотя и в плену внедрившейся в вашу среду ,тьмы,такой как институт первосвященства и тьмы забегания вперед,о которых будет дан материал немного позже. Дорогие братья еще раз призываем вас не к разрушению ,а к созиданию того что желает воздвигнуть Господь. Не подавляйте в себе чувств родства к адвентистам,поймите что дело продвижения настоящей истины это дело всего адвентисткого народа,до тех пор пока не выделится ОСТАТОК,но это произойдет не раньше чем выйдет указ о праздновании воскресного дня и запрете празднования субботы,эти события хотя и не за горами,но еще не наступили. С уважением Алексей К.
                    Последний раз редактировалось alex2469; 17 August 2008, 12:02 PM.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от alex2469
                      ...Так как доходят до нас слухи что многие прочиатв эти свидетельства стали вести себя дерзко и богохульно по отношению к истине настоящего времени и прорчествам последнего времени. Так вот мы еще раз заявляем ,что не для этого мы пишем и иной раз пишем с иронией о некоторых практических и теоритических заблуждениях СИОНА ВВЦ,не для того пишем чтобы кто то смеялся в голос или глумился,так как верим что в ВВЦ искренний народ жив... С уважением Алексей К.
                      [/color][/font]
                      О. нет не для этого работает этот форум

...эти свидетельства практики ввц и описание идейных несоответствий написаны для того чтобы освободиться от одного заблуждения, но не попасть в другое...не броситься в другую крайность

Да я веду борьбу за свои права и за права тех кто остался в ввц. Однако я понимаю, что больше влияния бы имели эти свидетельства, если бы они говорились в спокойном духе... К стыду своему скажу, что моя манера поведения увы не может быть примером для подражания...
                      ...Я сам отношусь к своим срывам как к проявлению слабости... Я пытаюсь и учусь обладанию... Поэтому в моих сообщениях прошу принимать смысл и я готов отвечать у потребовавших у меня отчёта в достоверности написаного... и в то же время прошу быть снисходительным по поводу моего тона... я обязательно с Божией помощью исправлюсь... но эта манера борьбы - увы, не пример

...Если же кто начинает борьбу в ввц за свои права, за права своих собратьев за идейное соответствие - то пусть это будет с Духом Божиим, продуманно , спокойно, аргументировано

...если надо подключайте нас, поможем чем сможем
                      ...я же готов отвечать на вопросы тех кто организовал и вдохновлял побег моей жены и детей... Я в настоящий момент являюсь действующим свидетелем с реально разбитой ( по произволу ввц ) семьёй...пусть руководители отвечают за свои поступки, а не прячутся за спины своих верных и искрених членов...
                      Последний раз редактировалось Константин; 17 August 2008, 01:14 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Сообщение от Просто
                        О. нет не для этого работает этот форум

...эти свидетельства практики ввц и описание идейных несоответствий написаны для того чтобы освободиться от одного заблуждения, но не попасть в другое...не броситься в другую крайность

...и наверное мои частые срывы грубых выражений в отношении руководства ввц произвели в этом деле первостепенное влияние... я очень жалею об этом и прошу прощения и у оскорбляемых и у тех кто был свидетелем...

Да я веду борьбу за свои права и за права тех кто остался в ввц. Однако я понимаю, что больше влияния бы имели эти свидетельства, если бы они говорились в спокойном духе... К стыду своему скажу, что моя манера поведения увы не может быть примером для подражания...
                        ...Я сам отношусь к своим срывам как к проявлению слабости... Я пытаюсь и учусь обладанию... Поэтому в моих сообщениях прошу принимать смысл и я готов отвечать у потребовавших у меня отчёта в достоверности написаного... и в то же время прошу быть снисходительным по поводу моего тона... я обязательно с Божией помощью исправлюсь... но эта манера борьбы - увы, не пример

...Если же кто начинает борьбу в ввц за свои права, за права своих собратьев за идейное соответствие - то пусть это будет с Духом Божиим, продуманно , спокойно, аргументировано

...если надо подключайте нас, поможем чем сможем
                        ...я же готов отвечать на вопросы тех кто организовал и вдохновлял побег моей жены и детей... Я в настоящий момент являюсь действующим свидетелем с реально разбитой ( по произволу ввц ) семьёй...пусть руководители отвечают за свои поступки, а не прячутся за спины своих верных и искрених членов...
                        КОСТИК, АМИНЬ АМИНЬ, сделай все как сказал выше !!!!

Комментарий

• Лёва
                          Участник

• 17 February 2008
                          • 24

Наглядные уроки Христа

Притча о сеятеле говорит прежде всего о том, как влияет на проростание семени почва, на которую оно падает. Этой притчей Христос говорит Своим слушателям: вы - в опасности, если критикуете Мои дела или испытываете разочарование от того, что Мое дело не согласуется с вашими идеями и представлениями. Самым важным для вас является вопрос: как вы относитесь к Моей вести? От того, примите вы ее или отвергнете, зависит ваша вечная участь.
                          Семя, посеянное при дороге, представляет Слово Божье, падающее на почву сердца невнимательного слушателя. Подобно утоптанной тропе, выбитой ногами людей и животных, это сердце превратилось в дорогу, открытую для всего мирского, для его соблазнов и грехов. Поглощенная эгоистическими целями и потворством своим греховным наклонностям, душа "ожесточается, обольстившись грехом"(Евр.3:13). Духовные способности человека парализованны. Люди слышат Слово, но не понимают его. Они даже не понимают, что оно относится к ним. Они не осознают, что находятся в нужде и опасности. Они не отзываются на любовь Христа и проходят мимо вести о Его благодати, считая, что это к ним не относится.
                          У сатаны много помощников. Многие, заявляющие о своих христианских убеждениях, помогают искусителю похищать семена истины из других сердец. Многие, слушающее проповедь Слова Божьего, дома критикуют ее. Весть, к которой следует относится как к Слову Господа, служит у них объектом легкомысленных и язвительных замечаний. Характер служителя, его мотивы и действия, поведение членов церкви открыто обсуждаются. При этом нередко произносится суровый приговор, повторяется сплетня или клевета, и все это - в присутствии необращенных (в том числе и на форуме). Часто подобное говорится родителями при их собственных детях. Так подрывается уважение к вестникам Божьим и почтение к их словам. После этого многие приучаются несерьезно относиться и к самому Слову Божьему.
                          В конце концов в домах таких христиан молодежь (порой и их родители) становятся неверующими. Родители удивляются, почему их дети так мало интересуются Евангелием и с такой готовностью подвергают сомнению истину Библии. Они удивляются тому, как трудно морально и религиозно повлиять на молодежь. Они не осознают того, что их собственный пример очерствил сердца их детей. Доброе семя не смогло пустить корни, и сатана похитил их.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Лёве

Вроде Вы как в игноре, понятное дело это не приятно, но попробую Вам, Лёва, ещё раз обьяснить почему. От Вас ждут не монологов а диалогов. Если Вы служитель церкви ВВЦВСАСДРД и приводите ссылки, то сами понимаете, что всё надо рассматривать в контексте и аргументировать свою точку зрения. Что случилось? Явные беззакония и преступления против Бога и личности, описанные на этом форуме у Вас почему-то не вызывают реакции. В упор Вы не замечаете грубейшие нарушения собственного церковного руководства ВВЦ и на черное говорите белое. Как Вы думаете, что должны по этому поводу думать наблюдающие? Почему Бог задавал Иеремии вопрос: "что видишь ты, Иеремия?"
                            Совершенно очевидно следующее - здравой и логичной аргументации у "Сиона" ВВЦВСАСДРД нет. С появлением интернета "Сион" лишился тотального контроля над своим народом. И поверьте, дорогой брат - я хочу это особо выделить - если сейчас "Сион" не совершит буквальное перерождение, а именно, не покается перед своим народом и не переродится для новой жизни, вернувшись к основам АСД, то Вы сами выносите смертный приговор своей организации, потому что через год-два интернетом будут пользоваться все так же просто как, извините, зубной щёткой. Если уже в настоящее время греховная практика "Сиона" полностью разоблачена и стала всеобщим достоянием, то представьте, что будет известно в недалёком будущем при продолжаюшемся упорстве Сиона ВВЦ. Вы сами свидетель своему коллеге - сотруднику "Сиона" Пётру, который пытался здесь рассказать про "предпосылки для развода", но был в своей ереси разоблачён и ...исчез. Хорошо, если стало стыдно - это признак жизни, тогда надо двигаться дальше, помня что за Вами стоят конкретные люди, которые пока взирают на Вас больше, чем на Христа. Предлагаю Вам вернуться к аргументированной дискуссии.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 18 August 2008, 01:25 PM.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Лёва
                              Многие, слушающее проповедь Слова Божьего, дома критикуют ее. Весть, к которой следует относится как к Слову Господа, служит у них объектом легкомысленных и язвительных замечаний. Характер служителя, его мотивы и действия, поведение членов церкви открыто обсуждаются.
                              А как-же иначе может быть?
                              Каждый человек способен рассуждать, с чем-то соглашаться, с чем-то нет.
                              Если ваша "весть" стала объектом чьих-то язвительных замечаний, значит она эти замечания вызвала. Или люди плохо отнеслись к вашей "вести" плохо потому, что они плохие, или потому что ваша "весть" плоха.
                              Уже стало привычным у большинства деятелей от религии называть свои слова - Божьими. И вы туда-же. Уже давно прошли времена, когда люди не умели читать и не имели евангелия дома, чтобы прочесть, понять и сравнить смысл того, что слышат в церкве или секте с прочитанным.
                              Неужели вы надеетесь, что ваши действия, или действия и поведение кого-бы то ни было будут оставлены без внимания и не будут обсуждаться или критиковаться?
                              Конечно не будут.
                              Критики боится тот, кого есть за что критиковать.
                              А "примазываться" к Богу умеют все. Только это заметно невооруженным глазом.
                              Последний раз редактировалось g14; 18 August 2008, 04:59 PM.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

...Но самое прямое отношение притча о сеятеле имеет к ЕГО личному служению среди людей и учрежденной ИМ работе благовествования,которую продолжили ЕГО ученики...
                                Сообщение от Лёва
                                Притча о сеятеле говорит прежде всего о том, как влияет на проростание семени почва, на которую оно падает. Этой притчей Христос говорит Своим слушателям: вы - в опасности, если критикуете Мои дела или испытываете разочарование от того, что Мое дело не согласуется с вашими идеями и представлениями.Я совсем не против брат Лева с вашей постановкой понимания этого предложения из притч,так и есть на практике,но одна оговорка,во -первых читайте текст выше,какова цель Иисуса,цель благовествования,личное служение,и вопрос отсюда следующий,кто более всего нуждается ныне в таком служении,не разогнанные ли овцы паствы ЕГО .Сейчас самое время послужить такому контингенту из народа,того народа который еще не потерял совершенно надежду,Этот народ должен увидеть в вас не вашу человенческую волю ,а заботу Христа о своем разогнанном стаде,причем Вы СИОН ВВЦ были инициаторами этого разгона. Человек который формально соблюдает все правила и предписания церкви,это еще не говорит о его любви к истине и Спасителю и вы брат Лева это прекрасно лучше меня понимаете.Блудницы и пьяницы впереди вас идут в Царство Божье....Самым важным для вас является вопрос: как вы относитесь к Моей вести? От того, примите вы ее или отвергнете, зависит ваша вечная участь.
                                Семя, посеянное при дороге, представляет Слово Божье, падающее на почву сердца невнимательного слушателя. Подобно утоптанной тропе, выбитой ногами людей и животных, это сердце превратилось в дорогу, открытую для всего мирского, для его соблазнов и грехов. Поглощенная эгоистическими целями и потворством своим греховным наклонностям, душа "ожесточается, обольстившись грехом"(Евр.3:13). Духовные способности человека парализованны. Люди слышат Слово, но не понимают его. Они даже не понимают, что оно относится к ним. Они не осознают, что находятся в нужде и опасности. Они не отзываются на любовь Христа и проходят мимо вести о Его благодати, считая, что это к ним не относится. ...Опять все верно и правильно,но кто и что в этой сфере СИОН,неужели этот орган церковной власти служит только для констатации духовной смерти и вынесении приговора, не для спасения ли ПОГИБШИХ!!! овец Израиля приходил Христос,для погибших брат Лева,и многие обрели реальную надежду от служения Христа,можно ли сказать то же о сегодняшнем служении ВВЦВСАСДРД.
                                У сатаны много помощников. Многие, заявляющие о своих христианских убеждениях, помогают искусителю похищать семена истины из других сердец. Многие, слушающее проповедь Слова Божьего, дома критикуют ее. Весть, к которой следует относится как к Слову Господа, служит у них объектом легкомысленных и язвительных замечаний. Характер служителя, его мотивы и действия, поведение членов церкви открыто обсуждаются. При этом нередко произносится суровый приговор, повторяется сплетня или клевета, и все это - в присутствии необращенных (в том числе и на форуме). Часто подобное говорится родителями при их собственных детях. Так подрывается уважение к вестникам Божьим и почтение к их словам. После этого многие приучаются несерьезно относиться и к самому Слову Божьему.
                                В конце концов в домах таких христиан молодежь (порой и их родители) становятся неверующими. Родители удивляются, почему их дети так мало интересуются Евангелием и с такой готовностью подвергают сомнению истину Библии. Они удивляются тому, как трудно морально и религиозно повлиять на молодежь. Они не осознают того, что их собственный пример очерствил сердца их детей. Доброе семя не смогло пустить корни, и сатана похитил их.
                                Не совсем так брат Лева,посмотрите что пише Елена Уайт на страницах той же книги и той же притчи....Люди отняли у Библии принадлежащую ей силу,и падение духовности,которое мы сегодня наблюдаем,является результатом этого. Многие проповеди,звучащие с кафедр,сегодня уже не являются тем представлением Божественного,которое способно пробудить сознание и оживить душу. Во многих случаях слушатели уже не могут сказать :" Не горело ли в нас сердце наше,когда ОН говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание? Лук 24:32. А люди по-прежнему жаждут услышать живого Бога,ощутить Божественное присутствие. Философские теории(которые только и направлены на осуждение народа и его критику) или литературные эссе(особенно такие как молитвенные чтения) какими бы блестящими они не были,не в состоянии насытить сердце человека. Человеческие утверждения и изобретения бессильны в этом смысле. Пусть к людям говорит Слово Божье. Пусть все,кто слышал до сих пор лишь о человечских обычаях,теориях и правилах!!!, услышат голос ТОГО,ЧЬЕ СЛОВО способно обнеовить душу для вечной жизни.
                                Любимой темой Христа была отеческая любовь и преизобилующая благодать Божья.
                                Брат Лева откройте любое издание ВВЦ за последние 10 лет или включите видео и посмотрите любую реформационную кассету.....Что видишь ты ЛЕВА??? Ты правильно видишь стон и плач и реки крови и мучения народа МОЕГО, Я молчал и ты подумал что я такой же как и ты.....Прошу вас братья очнитесь вы губите остатки вашего народа,неужели так трудно понять слова Христа: Милости прошу ,а не жертвы!!!!

Комментарий

Обработка...