Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы так и не сможете внятно задать вопрос?
Вы так выражаете свою досаду, что Вы не верующий еврей? Это поправимо, не уходите, мы Вам поможем
Помочь верить или не верить Вы не можете - Вы не бог. Тем более, ваше понятие "веры" карикатурно.Комментарий
-
Что касается вопроса, он простой, но Вам, разумеется ответить нечего, отчего Ваши отговорки выглядят особенно жалко. Покаяние - вот ваше спасение.
Так на, что Вы надеетесь после смерти, когда Ваше тело зароют в землю? Надеетесь Вы на что-то, кроме небытия?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
попытки обвести самого себя как правило, не венчаются успехом.
Жаль таких.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Кто духовный, говорите. духи разные бывают, бывают нечистые, они Закон Божий ненавидят, а в Бога тем не менее веруют. они Писание перевирают, что бы свою ложь утвердить."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
Комментарий