Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от lukoie
    Потому что он ни о чем. Задайте конкретный вопрос - получите конкретный ответ.

Именно потому что слишком много разных надежд может быть у человека, и есть у меня - потому я и затруднен чего именно Вы от меня хотите услышать. Вот в свою очередь и думаю я что Вы не знаете чего Вы хотите узнать - потому и не можете задать вопрос.

Простите, но я не знаю что для ВАС считается главным. Потому ответить на Ваши мысли не могу - не телепат.
    Я о надежде, которая простирается за пределы смерти, разумеется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lukoie
    А, ну так и напишите у себя в профиле тогда: "шарлатан".
    Вы так выражаете свою досаду, что Вы не верующий еврей? Это поправимо, не уходите, мы Вам поможем
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• lukoie
      иудей

• 30 June 2011
      • 702

Сообщение от Heruvimos
      Я о надежде, которая простирается за пределы смерти, разумеется.
      Вы так и не сможете внятно задать вопрос?
      Вы так выражаете свою досаду, что Вы не верующий еврей? Это поправимо, не уходите, мы Вам поможем
      Тем, что Вы сами себя назвали шарлатаном? Я ведь не руковожу Вашими пальцами.
      Помочь верить или не верить Вы не можете - Вы не бог. Тем более, ваше понятие "веры" карикатурно.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от lukoie
        Вы так и не сможете внятно задать вопрос?

Тем, что Вы сами себя назвали шарлатаном? Я ведь не руковожу Вашими пальцами.
        Помочь верить или не верить Вы не можете - Вы не бог. Тем более, ваше понятие "веры" карикатурно.
        Моя помощь Вам - моё беспримерное терпение, во-первых к отсутствию у Вас чувства юмора, а во-вторых к попыткам спрятать национальную трагедию убийства своего Творца за частоколом отговорок не в тему. Впрочем одно вытекает из другого. Я имею в виду отсутствие чувства юмора и ответственность за смерть Мессии.

Что касается вопроса, он простой, но Вам, разумеется ответить нечего, отчего Ваши отговорки выглядят особенно жалко. Покаяние - вот ваше спасение.

Так на, что Вы надеетесь после смерти, когда Ваше тело зароют в землю? Надеетесь Вы на что-то, кроме небытия?
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Heruvimos
          У каждого на этом форуме своя цель присутствия и роль.
          Вот Она Истина!
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от lukoie

Видимо у Вас - роль экстрасенса, придумывать кому-то мнимую цель?

Сообщение от lukoie
            А, ну так и напишите у себя в профиле тогда: "шарлатан".
            тычь лучше сразу уже своим потным пальчиком в свой фейс. так оно лучше смотрится. не позорься уже
            Сообщение от Heruvimos
            во-первых к отсутствию у Вас чувства юмора, а во-вторых к попыткам спрятать национальную трагедию убийства своего Творца за частоколом отговорок не в тему.

Я имею в виду отсутствие чувства юмора и ответственность за смерть Мессии.
            а ответов у него и не будет.

попытки обвести самого себя как правило, не венчаются успехом.
            Жаль таких.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от alexey957
              Вот Она Истина!
              Вы вернулись?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Heruvimos
                Вы вернулись?
                Странно! Не куда не уходил, только поработать и голод удалить.Но вы всё таки правду сказали, не поняли что сказали но действительно истину, кто духовный понимает о чём говорю.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от alexey957
                  Странно! Не куда не уходил, только поработать и голод удалить.Но вы всё таки правду сказали, не поняли что сказали но действительно истину, кто духовный понимает о чём говорю.
                  Кто духовный, говорите. духи разные бывают, бывают нечистые, они Закон Божий ненавидят, а в Бога тем не менее веруют. они Писание перевирают, что бы свою ложь утвердить.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Heruvimos
                    Кто духовный, говорите. духи разные бывают, бывают нечистые, они Закон Божий ненавидят, а в Бога тем не менее веруют. они Писание перевирают, что бы свою ложь утвердить.
                    Вам виднее среди своих.

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от alexey957
                      Вам виднее среди своих.
                      Нет, мне виднее со стороны.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Heruvimos
                        Нет, мне виднее со стороны.
                        Видимо больше с подвала как говорят в мире.По духовному вы языка не понимаете, разговариваю на вашем родном.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от alexey957
                          Видимо больше с подвала как говорят в мире.По духовному вы языка не понимаете, разговариваю на вашем родном.
                          Правильно нечего притворятся... и другим свои манеры приписывать.)))))))))))))

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Heruvimos
                            Правильно нечего притворятся... и другим свои манеры приписывать.
                            Хорошо что вы не притворяетесь да и хотели бы то не получится.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от alexey957
                              Хорошо что вы не притворяетесь да и хотели бы то не получится.
                              Да я искренний, спасибо!

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Heruvimos
                                Да я искренний, спасибо!
                                Я рад за вас! Благословений!

Комментарий

Обработка...