ЧТО РАЙМОНД ПРЕДЛОЖИЛ ВЗАМЕН? 1) МАТФЕЯ 24:14 ИИсус сказал ЧТО ИСТИННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ПРОПОВЕДОВАТЬ о царстве И ПРИДЁТ КОНЕЦ. РАЙМОНД со своими волчатками это сделал? и не сделает УМЕР ОН УЖЕ! 2) У христиан должна быть история мучеников это В МАтфея 24:9 " ВАС БУДУТ УБИВАТЬ и ВЫ БУДЕТЕ НЕНАВИДИМЫ. У ОТСТУПНИКОВ НЕТ и НЕ БУДЕТ такой ИСТОРИИ! 3) У Христа на земле в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ должен быть ОРГАНИЗОВАННЫЙ НАРОД из всех народов и племен. МАТФЕЯ 28:20 " Я С ВАМИ ДО КОНЦА ВЕКА. ОТКРОВЕНИЕ 7:9 придут в единстве из великой скорби. ЭТИ признаки ИСТИННЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО ОТСТУПНИКИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПРИВЕСТИ ЭТО В СОГЛАСИЕ С СОБОЙ, ПОЭТОМУ какой СМЫСЛ БРАТЬ РАЙМОНДА во внимание!
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ГыЗашёл в тему про адвентистов, а тут - как всегда...
Товарисчи, не надоело оффтопить?
Отдельный вопрос к Грекологу:
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
-
ЧТО РАЙМОНД ПРЕДЛОЖИЛ ВЗАМЕН? 1) МАТФЕЯ 24:14 ИИсус сказал ЧТО ИСТИННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ПРОПОВЕДОВАТЬ о царстве И ПРИДЁТ КОНЕЦ. РАЙМОНД со своими волчатками это сделал? и не сделает УМЕР ОН УЖЕ! 2) У христиан должна быть история мучеников это В МАтфея 24:9 " ВАС БУДУТ УБИВАТЬ и ВЫ БУДЕТЕ НЕНАВИДИМЫ. У ОТСТУПНИКОВ НЕТ и НЕ БУДЕТ такой ИСТОРИИ! 3) У Христа на земле в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ должен быть ОРГАНИЗОВАННЫЙ НАРОД из всех народов и племен. МАТФЕЯ 28:20 " Я С ВАМИ ДО КОНЦА ВЕКА. ОТКРОВЕНИЕ 7:9 придут в единстве из великой скорби. ЭТИ признаки ИСТИННЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО ОТСТУПНИКИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПРИВЕСТИ ЭТО В СОГЛАСИЕ С СОБОЙ, ПОЭТОМУ какой СМЫСЛ БРАТЬ РАЙМОНДА во внимание!
2. УБИВАЛИ приверженцев многих религий. нужно знать статистику
3. где в библии говориться что в конце должен быть именно организованный народ. цитаты в студиюКомментарий
-
ПЕРВЫЕ БЫЛИ ИЗРАИЛЬТЯНЕ НИЧЕГО не изменилось ИСАИЯ 43:10-12 БОГ еще раньше их обозначил как СВИДЕТЕЛИ! ТАК ЖЕ последователи "ПУТИ" ТОЛЬКО ПУТЬ БЫЛ НОВЫЙ! В ДЕЯНИИ 15:14 АПОСтол ПЕТР говорит ОБ ЭТОМ новом НАРОДЕ как о НАРОДЕ ВО ИМЯ ЕГО! В АНТИОХИИ ИХ также стали называть ХРИСТИАНАМИ! З9 книг было написано на ИВРИТЕ ВСЕ УЧЕНИЯ, БЫЛИ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАНЫ!Комментарий
-
ПЕРВЫЕ БЫЛИ ИЗРАИЛЬТЯНЕ НИЧЕГО не изменилось ИСАИЯ 43:10-12 БОГ еще раньше их обозначил как СВИДЕТЕЛИ! ТАК ЖЕ последователи "ПУТИ" ТОЛЬКО ПУТЬ БЫЛ НОВЫЙ! В ДЕЯНИИ 15:14 АПОСтол ПЕТР говорит ОБ ЭТОМ новом НАРОДЕ как о НАРОДЕ ВО ИМЯ ЕГО! В АНТИОХИИ ИХ также стали называть ХРИСТИАНАМИ! З9 книг было написано на ИВРИТЕ ВСЕ УЧЕНИЯ, БЫЛИ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАНЫ!Комментарий
-
МЫ ГОВОРИМ О РАЙМОНДЕ ИЛИ О ХРИСТИАНСТВЕ КОТОРОЕ НАСАЖДАЛА ВАВИЛОНСКИЕ УЧЕНИЯ И КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЦАРСТВО БОГА?Комментарий
-
Цитата участника Греколог:
ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ У МЕНЯ кто с этим не согласен есть ВОПРОСЫ: БИБЛИЯ СЛОВО БОГА И ЭТАЛОН ИСТИНЫ? СУЩЕСТВУЕТ ли ПО ВАШЕМУ СЕГОДНЯ ИСТИННЫЙ НАРОД БОГА? ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ ИСТИНА у РАЙМОНДА И ОТСТУПНИКОВ? ИЛИ МОЖЕТ В КАКИХ ЛИБО ДРУГИХ ДЕНОМИНАЦИЯХ? И ЕСЛИ СВИДЕТЕЛИ КОТОРЫЕ ТОЧНЕЕ ВСЕХ СЛЕДУЮТ ПИСАНИЮ НЕ ИСТИНА? ТО ТОГДА ВЫВОД ОДИН- ИСТИНА ЭТО МИР ДЬЯВОЛА который утопил В СВОЕЙ КРОВИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЛЕЗАХ МИЛЛИАРДЫ жизней! ТОГДА ВАША УЧАСТЬ ЕГО КРОВАВАЯ и СМЕРТЕЛЬНА ИСТИНА - МНЕ вас ЖАЛЬ если вы ВЛЮБИЛИСЬ В ТАКОЙ РАСКЛАД!Комментарий
-
Даже школьной.
И книги ПЕЧАТАТЬ стали.
Паровоз..
Самолет..
Сотовый телефон...
Ну этот интернет...
А вас еще не было...
Читайте умные книги.
Учиться,учиться и еще раз - учиться. (В.И.Ленин)Комментарий
-
Улыбнулся...
Так кроме них больше никого и не было. Учите матчасть, а конкретно - историю. Ваши товарисчи появились лишь в конце 19 столетия н.э., отколовшись от течения адвентистов...
И как же вы говорите, что организованный народ истинного Бога существовал с Пятидесятницы? Покажите мне его в период с Пятидесятницы до 19 столетия. Назовите, обозначьте его как-то.IΣ XΣ NIKA
-
День и в Африке день.День состоит из вечерней части и дневной,поэтому и написано и был вечер и было утро.
ВЫ сказали что 2300 вечеров нужно считать с того времени, как -выйдет ПОВЕЛЕНИЕ КАКАЯ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОВЕЛЕНИЕМ и начала 2300годов?
Теперь затронем 8 главу Даниила,буду использовать более точный перевод на 8 главу Даниила.В самом 1 стихе 8 главы используется слово хазон,читаем "На третьем году царствования царя Бэйлешаццара привиделось мне, Даниэйлу, видение(хазон), после того, которое видел я прежде."Далее в этом (хазон) описываються события овна,козла а также рога,который поломался и вместо которого вышли четыре а далее вышел другой рог и так длее до 13 стиха где опять пишется слово видение (хазон),читаем "До каких пор это видение(хазон), (отмена) ежедневного (служения) и потрясающее преступление, когда святилище и воинство отданы на попрание?" Тоесть видешь всё практически что видел Даниил называется (хазон),начиная от овна кончая рога .
И ответ святого таков "И сказал он мне: "На две тысячи триста вечеров утр, когда будет справедливость для святилища".Далее в 26 стихе видение именно о 2300 вечеров и утр называеться увиденное(марэ),читаем "А видение(марэ) вечера и утра, о которых говорилось, истинно. Но ты скрой это видение, потому что (оно) на дальние времена"
Таким образом мы приходим к пониманию что хазон означает всё видение от овна до рога а видение или точней "увиденное"(марэ) говорит нам лишь о 2300 вечеров и утр.
Пошли дальше ,уже к 9 главе Даниила,когда к Даниилу приходит Гавриил и начинает объяснять видение(марэ),которое он видел в 8 главе о 2300 вечеров и утр, читаем "В начале молитвы твоей вышло решение, и я пришел известить тебя, потому что любим ты. Пойми же речь, и вдумайся в видение(марэ). Заметь марэ относиться только к 2300 вечерам и утрам.
И далее в 24 стихе Гавриил "отрезает" от 2300 вечеров и утр,читаем "Семьдесят седьмин отрезаны(нэхтах) для народа твоего и священного города твоего, чтобы покончить с преступлениями, уничтожить грех, искупить вину и установить справедливость навеки; чтобы скрепить печатью (подтвердить) видения и пророчества и помазать Святый Святых."
Видешь таким образом адвентисты правы что Семьдесят семилетий отрезаются от 2300.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Греколог, по всему видно, что вы не читали той книги, рецензию на которую вы тут пишите. Или просто пролистывали её...
ПОЙМИТЕ его книга РАЗРУШИЛА ВО МНОГИХ ВЕРУ, и это привело полностью бесовскому образу. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО БОЛИ, СТРАДАНИЙ, СЛЕЗ, принесло тем семьям которым принесло крах веры ЕГО ЯДОВИТАЯ информация!
А была вера в ОРГАНИЗАЦИЮ! А это уже ИДОЛОПОКЛОНСТВО!
Стоило подвергнуть сомнению истинность учения С.И. и избранность организации, и всё - крах, люди потеряли "ПОЧВУ под ногами".
Потому что строили НЕ на КРАЕУГОЛЬНОМ КАМНЕ - Христе, а на "песке" - на ЧЛЕНСКИХ СПИСКАХ общины.
Вопрос:
Как вы думаете, при каких обстоятельствах верующие люди должны покинуть Вавилон, и оставить Вавилонское учение?
1. Любя это учение и доверяя ему?
2. Или разочаровавшись в таком учении, понимая его ложность?
Наверно, всё-таки, 2 ответ верный.
Только, веру в Бога при этом не надо терять...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий