Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
«Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его;
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего». (Иоанна 15:15).
Если же в Евангелие сказано, что Апостолы называют себя рабами Христа, то прочитанное следует корректировать относительно выше сказанного Христом, чтобы упразднить данные разночтения.Комментарий
-
Апостолы не могут быть рабами Христа, поскольку они есть друзья Его:
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего». (Иоанна 15:15).
Если же в Евангелие сказано, что Апостолы называют себя рабами Христа, то прочитанное следует корректировать относительно выше сказанного Христом, чтобы упразднить данные разночтения.
(Иак.1:1) 1 Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
(2Пет.1:1)1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
(Иуд.1:1)1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
(Рим.1:1)22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
(1Кор.7:22)12 Приветствует вас Епафрас ваш, раб Иисуса Христа, всегда подвизающийся за вас в молитвах, чтобы вы пребыли совершенны и исполнены всем, что угодно Богу.
(Кол.4:12) - т.е. Вы обвиняете Епафраса и Апостолов со всеми христианами во лжи ?!?! А может не Апостолы неправильно поняли слова Христа , а Вы не знаете ни Христа , ни Его слова ? Вам такая мысль не приходила ? Или к Вам уже мысли не приходят , а только ту... , глупое повторение той ереси , которую Вам навязали как истину ? Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
(Иак.1:1) 1 Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
(2Пет.1:1)1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
(Иуд.1:1)1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
(Рим.1:1)22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
(1Кор.7:22)12 Приветствует вас Епафрас ваш, раб Иисуса Христа, всегда подвизающийся за вас в молитвах, чтобы вы пребыли совершенны и исполнены всем, что угодно Богу.
(Кол.4:12) - т.е. Вы обвиняете Епафраса и Апостолов со всеми христианами во лжи ?!?! А может не Апостолы неправильно поняли слова Христа , а Вы не знаете ни Христа , ни Его слова ? Вам такая мысль не приходила ? Или к Вам уже мысли не приходят , а только ту... , глупое повторение той ереси , которую Вам навязали как истину ? Раб и друг Христа павел
«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак,
будьте мудры, как змии». (Матфея 10:16).
Следовательно, Апостолы не могут быть рабами Христа, поскольку они есть друзья Его:
Если же в Евангелие сказано, что Апостолы называют себя рабами Христа, то прочитанное следует корректировать относительно выше сказанного Христом, чтобы упразднить данные разночтения.Комментарий
-
Может вернемся к теме об АСД заблуждениях, предлагаю обсудить, кто такие эти козлы отпущения из Левитов 16 главы
5 и от общества сынов Израилевых пусть возьмет двух козлов в жертву за грех и одного овна во всесожжение.
6 И принесет Аарон тельца в жертву за грех за себя и очистит себя и дом свой.
7 И возьмет двух козлов и поставит их пред лицем Господним у входа скинии собрания;
8 и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения;
9 и приведет Аарон козла, на которого вышел жребий для Господа, и принесет его в жертву за грех,
(Лев.16:5-9)
Кто они или кто он, эти козлы отпущения?
Ведь АСД утверждает что один символезирует сатану, так ли это?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Я вижу , что Вы первый раз взяли Писание в руки и не знаете даже оглавления и последовательности написания посланий ! Помогу Вам . Приведенные мной цитаты были написаны и сказаны Апостолами через МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТА !!! И Апостолы всю жизнь считали себя рабами Христа ! Мало того ! Они писали , что всякий призваный свободный человек , является рабом Христа !!! Вы не являетесь рабом Христа , потому что словами Апостола , Вы НЕ ПРИЗВАНЫ К ВЕРЕ ! Если Господь помилует Вас и Вы станете христианином , то Он тогда Вам все и откроет . Благославений Вам в Его поиске ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я вижу , что Вы первый раз взяли Писание в руки и не знаете даже оглавления и последовательности написания посланий ! Помогу Вам . Приведенные мной цитаты были написаны и сказаны Апостолами через МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТА !!! И Апостолы всю жизнь считали себя рабами Христа ! Мало того ! Они писали , что всякий призваный свободный человек , является рабом Христа !!! Вы не являетесь рабом Христа , потому что словами Апостола , Вы НЕ ПРИЗВАНЫ К ВЕРЕ ! Если Господь помилует Вас и Вы станете христианином , то Он тогда Вам все и откроет . Благославений Вам в Его поиске ! Раб и друг Христа павел
Наполовину нельзя быть беременным, как и в случае с вами быть одновременно и другом, и рабом явное противоречие в свете вышеприведённого стиха.
Впрочем, видимо это не для вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитайте внимательно ниже приведённый стих, чтобы узреть, если это возможно, того, кого Христос назвал другом, не может Ему быть рабом:
Наполовину нельзя быть беременным, как и в случае с вами быть одновременно и другом, и рабом явное противоречие в свете вышеприведённого стиха.
Впрочем, видимо это не для вас.Или книги не читали с примерами дружбы хозяина и раба ? Или может в детстве черепную травму пережили и маленько " отшибает" ? Или последствия контузии ? откуда такой источник " мудрячности" ? Что не от Бога я понял , но интересен центр ! Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Может вернемся к теме об АСД заблуждениях, предлагаю обсудить, кто такие эти козлы отпущения из Левитов 16 главы
5 и от общества сынов Израилевых пусть возьмет двух козлов в жертву за грех и одного овна во всесожжение.
6 И принесет Аарон тельца в жертву за грех за себя и очистит себя и дом свой.
7 И возьмет двух козлов и поставит их пред лицем Господним у входа скинии собрания;
8 и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения;
9 и приведет Аарон козла, на которого вышел жребий для Господа, и принесет его в жертву за грех,
(Лев.16:5-9)
Кто они или кто он, эти козлы отпущения?
человек, который верит в Бога и живёт согласно своей вере - является козлом для Господа, т.е. он посвящает себя Ему и конец его известен, человек с Богом будет. А вот второй козёл символизирует конец того человека, который не просит прощения у Бога, не считается с жертвой Христа и не верит в Его обетования, а значит не живёт для Бога. Конец этого человека показан концом козла отпущения. Каждый понесёт на себе свой грех.
Ведь АСД утверждает что один символизирует сатану, так ли это?Комментарий
-
Как и предполагалось это не для вас сказано:
Оставайтесь и далее рабом, а не другом Христа, хотя заявлять вы можете что угодно.Комментарий
-
Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!
Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!
Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
МИР ВАМ ВО ХРИСТЕ!!! НЕ ДУМАЮ ,ЧТО ХРИСТУ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !ВЕДЬ ВАЖНО НЕ ПРОСТО ЗНАТЬ О ГОСПОДЕ ,А ЗНАТЬ ГОСПОДА!!! А ОН В СВОЕМ СЛОВЕ ОБЕЩАЛ " ЧТО КАЖДЫЙ ИЩУЩИЙ НАЙДЕТ" .
ЕСЛИ ВЫ УСЛЫШАЛИ ПРИЗЫВ ГОСПОДА И ПОСЛЕДОВАЛИ ЗА НИМ НЕ ИЩИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ !!!БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ!!!
В ТОМ ЧТО АДВЕНТИСТЫ ПО ЗАПОВЕДИ СОБЛЮДАЮТ ДЕНЬ СУББОТНИЙ ,БЛАГОСЛОВЕННЫ, ПРИ ЭТОМ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ПРЕНЕБРЕГАЕТСЯ !!! А В БИБЛИИ СКАЗАННО " НАРУШИЛ ОДНУ ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ НАРУШИЛ ВЕСЬ ЗАКОН"http://www.israel.bzfolk.com/s.png Вам сюда! Сервис уровня бизнес класса!
Аренда обустроенных и обставленных на высшем уровне квартир в Тель-Авиве, столице туризма Израиля, вблизи берега Средиземного моря начиная с $55 за сутки
Незабываемые организованные экскурсии по стране по очень удобным ценам
Лечение новейшими методами заболеваний, в других странах до сих пор считающихся "неизлечимыми" - бесплатные консультации ведущих докторов страны.
Всегда к вашим услугам! www.israel.bzfolk.comКомментарий
-
Этот прообраз о козле для Господа и козле отпущения я понимаю так:
человек, который верит в Бога и живёт согласно своей вере - является козлом для Господа, т.е. он посвящает себя Ему и конец его известен, человек с Богом будет. А вот второй козёл символизирует конец того человека, который не просит прощения у Бога, не считается с жертвой Христа и не верит в Его обетования, а значит не живёт для Бога. Конец этого человека показан концом козла отпущения. Каждый понесёт на себе свой грех.
Нет, не так., но давай вернемся к теме, о козлах отпущения, кто они?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
Комментарий