Тут написано что папство зверь. Из вашего же учения.
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
( Самое большее в этом преуспевает Николай. Он когда всегда отвечает, не зная что сказать, задает вопрос, а потом несколько страниц имеет повод писать обиженно, что ему не отвечают, и если ответишь, так и не поймешь, зачем вопрос был. Задавал вопрос он про Лазаря, и до сих пор еще не объяснил, зачем задавал?)Комментарий
-
Нет они вопросом, уходят от темы. Вот высказался, что мои друзья думаю про "обещанное" и как бы и ушел. А ведь надо высказаться по вопросу, а не начинать уходить от темы..
( Самое большее в этом преуспевает Николай. Он когда всегда отвечает, не зная что сказать, задает вопрос, а потом несколько страниц имеет повод писать обиженно, что ему не отвечают, и если ответишь, так и не поймешь, зачем вопрос был. Задавал вопрос он про Лазаря, и до сих пор еще не объяснил, зачем задавал?)
К тому же троллингом я в отличии от тебя не занимаюсь .
Как распознать тролля?
Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент:
- любыми способами старается устроить бесконечный флуд в комментариях, не давая вам закончить разговор, даже если он стал бессмысленным;
- замыкает беседу по кругу;Последний раз редактировалось Николаша; 24 June 2012, 04:57 AM.Комментарий
-
Я вооще то уже в теме не участвую . Тебя высекли розгой и загнали в угол , но появился умник который тебя спас от патовой ситуации я ему мешать не буду . Пусть проявит себя , если влез в драку и решил блеснуть своим умом .
К тому же троллингом я в отличии от тебя не занимаюсь .
А потом сколько раз приводили аргумент о вечном огне в Садоме, не понимая, что речь не о том, что он еще там горит и.т.д.
Или как в большинстве случаев делает ересь, выбирает несколько стихов и над ними крутит.. А то что остаются еще многие неотвеченные вопросы , то это не в счет. До сих пор нет ответа, КОГО ИИСУС ПРИВЕДЕТ С СОБОЙ при воскресении.. И на каком основании кровь вопиет на небе, если ее проливали на земле..? И почему стих Еклезиаста центр темы?Комментарий
-
Он хорошо делает и это правильно. Вопрос задавать нужно пока еретик не поймет о чем речь. Ведь и вы сколько времени показывали: огонь пожрал их, так и не понимая, что он не в тему. Ибо мы говорим не об огне который убивает на земле, а о вечном, который горит в озере и в аду...
А потом сколько раз приводили аргумент о вечном огне в Садоме, не понимая, что речь не о том, что он еще там горит и.т.д.
Или как в большинстве случаев делает ересь, выбирает несколько стихов и над ними крутит.. А то что остаются еще многие неотвеченные вопросы , то это не в счет. До сих пор нет ответа, КОГО ИИСУС ПРИВЕДЕТ С СОБОЙ при воскресении.. И на каком основании кровь вопиет на небе, если ее проливали на земле..? И почему стих Еклезиаста центр темы?Комментарий
-
А насчет моих помнишь как ты поставил условие: я не буду отвечать на твои вопросы... так почему от меня требуешь обратного? Покажи пример для подражания.
И еще ответы на вопросы должны быть ответами, а не просто "водой" и видимостью ответа... ( Только что стоит твое доказателсьвто что вообще ада нет.. Хоть бы пустым его оставил, а так.. И какой у вас рай интересный. Ни души... )Комментарий
-
Так Вы верите на основание Библии в то что будут вечьные мучения или нет?
Откровение 14 гл 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
А остальное демагогия от нечего сказать.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Согласен..Захочешь сделай еще раз список своих вопросов ( но потом ответишь какой смысл в том, что ты их задал, и как это связано в теме)
А насчет моих помнишь как ты поставил условие: я не буду отвечать на твои вопросы... так почему от меня требуешь обратного? Покажи пример для подражания.тебе сбросить ссылки где ты совершенно не отвечал на мои посты ? И у тебя еще язык поворачивается такое говорить ?
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Всю неделю, Игорь, Вы размахивали стихом из Екк 9:6, а как поставили, Вас, "нос к носу" со Словом Божьим, так Вы сразу, прочь от ответа! А до этого, помнится, размахивали, неделю, стихом из Мф.13:37-42, и то же самое, как призвали к ответу по тексту, ляпнули про галильян и силоамскую башню, не к месту, и в кусты!Комментарий
Комментарий