----------------------------------
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось nicko; 02 May 2012, 05:33 AM. Причина: ответ получен при дальнейшем чтении ответов.....Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя. -
Комментарий
-
Он-то сделал, например в 3х летнем возрасте, а вы ему в ответ: нииизя, ибо прежде надо родиться от воды и духа ( Ин.3:5) - подрастешь, поймешь, и только тогда...
Разве это правильно? Разве ТАК приводят детей к Богу?...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Этот совет к себе примени.Если бы не видела в общении твоём желание превознестить над другими,даже и в диалог бы не вступила.Да и что говорить с тобой,если Божье от Небесного не отличаешь.Правую руку от левой не отличаешь.Живи и постигай,несчастное создание,смири гордость свою,пока ещё есть время.Комментарий
-
Комментарий
-
А остальным христианам это можно делать?Или вы какие то особенные христиане и считаете себя самыми чистыми и достойными?К чему Вы всё это сейчас тут написали,ВЫДЕЛИТЬСЯ???Вы всех остальных христиан,вообще за христиан не считаете?Это Ваша любовь которой Господь учил???Комментарий
-
Естественно. С ханжами ничего общего не имею. Как и мой Учитель.
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Комментарий
-
Значит я в точку попал, в самое яблочно. Я надеялся , что не так у тебя запущено. А ты оказывается и с египта ещё не выходил. Всё ещё там , чесночёк кушаешь. Аж запах на весь форум.Комментарий
-
Комментарий
-
Я написа это ЛИЧНО тому , кому адресовано .Так как это сторона вопроса его сильно волнует. А на счёт выделиться, не понимаю в чём? Разве делая всё о чём я написал , может считаться христианином?. И при чём тут любовь?Комментарий
-
Сравнивая ваши комментарии на одно и тоже, вспомнил фильм "Свадьба в Малиновке", когда Попандопуло менял погоны то на белых, то на красных:
белые наступают:Или не о детях говорится, что есть Царство?
красные наступают:Это для взрослых пример, необходимости иметь искреннюю веру."
Какой же Вы разноликий?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то многие курящие христиане считают,что они христиане.Как думаете они правы или нет?Ведь в писании нет о курении.От алкаголя человек теряет рассудок,а курение грех?Не мыться долго грех?Комментарий
-
А вот насчёт того , что я православных за христиан не считаю ,это вы загнули . Я всегда считал и считаю,ак как мы все поклоняемся одному Богу. Это как раз православные считают себя в единственном числе. Тут у вас компас сбился. Это вы тут"любовь" свою к баптистам показываете. Это видно со стороны , как не относящемуся ни к одним , ни к другим.Комментарий
-
Так и любящие осуждать, возвышаться над другими, фарисействовать, тоже думают о себе, что они христиане. Хотя я сам запах табака не перевариваю органически, но мне легче переносить имеющего немощь пристрастия к табаку, чем самоуверенного "христианина". Ибо от кичливого исходит более неприятных "запах", чем от курильщика. ИМХО, конечно.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий