----------------------------------
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось nicko; 02 May 2012, 05:33 AM. Причина: ответ получен при дальнейшем чтении ответов.....Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя. -
Комментарий
-
Разве это правильно? Разве ТАК приводят детей к Богу?...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Этот совет к себе примени.Если бы не видела в общении твоём желание превознестить над другими,даже и в диалог бы не вступила.Да и что говорить с тобой,если Божье от Небесного не отличаешь.Правую руку от левой не отличаешь.Живи и постигай,несчастное создание,смири гордость свою,пока ещё есть время.Комментарий
-
Комментарий
-
А остальным христианам это можно делать?Или вы какие то особенные христиане и считаете себя самыми чистыми и достойными?К чему Вы всё это сейчас тут написали,ВЫДЕЛИТЬСЯ???Вы всех остальных христиан,вообще за христиан не считаете?Это Ваша любовь которой Господь учил???Комментарий
-
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Комментарий
-
Значит я в точку попал, в самое яблочно. Я надеялся , что не так у тебя запущено. А ты оказывается и с египта ещё не выходил. Всё ещё там , чесночёк кушаешь. Аж запах на весь форум.Комментарий
-
Комментарий
-
Я написа это ЛИЧНО тому , кому адресовано .Так как это сторона вопроса его сильно волнует. А на счёт выделиться, не понимаю в чём? Разве делая всё о чём я написал , может считаться христианином?. И при чём тут любовь?Комментарий
-
белые наступают:Или не о детях говорится, что есть Царство?
красные наступают:Это для взрослых пример, необходимости иметь искреннюю веру."
Какой же Вы разноликий?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то многие курящие христиане считают,что они христиане.Как думаете они правы или нет?Ведь в писании нет о курении.От алкаголя человек теряет рассудок,а курение грех?Не мыться долго грех?Комментарий
-
А вот насчёт того , что я православных за христиан не считаю ,это вы загнули . Я всегда считал и считаю,ак как мы все поклоняемся одному Богу. Это как раз православные считают себя в единственном числе. Тут у вас компас сбился. Это вы тут"любовь" свою к баптистам показываете. Это видно со стороны , как не относящемуся ни к одним , ни к другим.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий