Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Как-то расставьте слова в предложении с соблюдением причинно-следственной связи.
А то я вижу, что горячо говорите, от всего сердца, а вот что хотите сказать - никак не пойму.
Уж простите великодушно.Комментарий
-
Да я ссылаясь на ап. Павла, указал, что Закон не дает благодати, имея целью показать, что и Писание не дает благодати. И ссылка ваша не говорит о том, что Закон дает благодать Духа, который животворит. Говоря о Боге, который обещает верным в ВЗ многое, все же вы не высказываете мысли, которую записал Павел о том, что Бог дает все дары благодати. Бог, а не Писание и не Закон.
2-е Коринфянам, глава 3
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Правы.
Вот только маленький пустячок: Ваш тезис о том, что святой (закон) не имеет благодати к этому ни с какого боку.
Бо по этой же самой логике никакие литургии, крестные ходы, иконы, мощи, святые, молитвы, посты, богомолья, кресты и пр. атрибуты тоже никакой благодати никому не дают - бо благодать дает только Бог.Верно.2-е Коринфянам, глава 3
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Вот только снова маленький пустячок: Вы как-то не увидели, кому (евреям или язычникам) Павел это пишет, и каким таким образом буква закона убивала язычников до дарования и им Духа Святого. когда они закон в глаза не видели и понятия не имели, что такой вообще в природе существует.Последний раз редактировалось Йицхак; 19 May 2012, 02:50 PM.Комментарий
-
чем больше телесериалов, тем лучше.
особенно люблю те где сюжет захватывает. ну на захватывающий телесериал и зритель бежит.
но не у каждого режиссера получается сюжет захватывающий.
может посоветуете какой нибудь захватывающий телесериал посмотреть?
А то бывало мне говорили :" там захватывающий", но он оказывался не захватывающим.
жду интересных предложений.
вообще класно: примкнешь к телевизору и на весь день без отрыва за героями переживаешь. красота. чего может быть лучше?Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
Есть такой-Библия называется. Как начнешь читать, так и отрываться не хочется. Можно перечитывать всю жизнь и не начитаться.чем больше телесериалов, тем лучше.
особенно люблю те где сюжет захватывает. ну на захватывающий телесериал и зритель бежит.
но не у каждого режиссера получается сюжет захватывающий.
может посоветуете какой нибудь захватывающий телесериал посмотреть?
А то бывало мне говорили :" там захватывающий", но он оказывался не захватывающим.
жду интересных предложений.
Лучше? Конечно же молитва-встаете на коленочки пред Творцом и говорите ему все-все, что на сердце. И так хорошо становиться, что все телики пред этим просто чахнут.вообще класно: примкнешь к телевизору и на весь день без отрыва за героями переживаешь. красота. чего может быть лучше?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
ну как отобедали в макдональсе?Есть такой-Библия называется. Как начнешь читать, так и отрываться не хочется. Можно перечитывать всю жизнь и не начитаться.
Лучше? Конечно же молитва-встаете на коленочки пред Творцом и говорите ему все-все, что на сердце. И так хорошо становиться, что все телики пред этим просто чахнут.
очень вкусно было?
ну я рад за вас-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий

Комментарий