Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Ищут Истину и вместе с Истиной приходят и чудеса.
У нас чудесный Бог.Слава Ему.я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Удивлялись из-за того, что как они могли эти языки знать, будучи Галилеянинами? Мы слышим те языки, в которых мы родились. На современном понятии эти иные языки или другие языки называются иностранными. Это всё равно, если бы кто из американцев заговорил на русском, а я знаю, что они по-русски не понимают, то это было бы для меня удивлением, как они могут говорить так не учившись? Или я бы просто пришёл к ним и начал бы на русском с ними говорить, думая, что они русский знают. Пару предложений обменяйесь с ними и сразу поймёте, что они по-русски не понимают, но, странно, говорят же о великих делах Божиих на русском. Откуда это? Вот так и там было.Последний раз редактировалось Степан; 12 July 2009, 09:13 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
38 Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем.
(Иоан.18:37,38)я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Тогда именно тебе и нужно первому обратиться к Тому кто эти проблемы решает.... но извини всё должно и может начаться с тебя, а не с соседа Сани.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Нет, Степан, понимать правильно, и действовать это не есть одно, и тоже.
Ведь Вы понимаете, что Иисус это Личность, Личность, пришедшая от Бога, и что Бог через Него явил дела миру, но, однако же, при этом понимании, Вы ничего не можете сделать из того, что сделал Иисус по писанию
Да, сойдутся эти мужи, и будут обманываться, думая, что через ни и в них действует Дух Святой.
Да, Степан, и таким местом может быть собрание, но настоящий муж, который движем Духом Святым, не будет в нынешнее время отведён в то собрание обманывающихся, не будет отведён по причине: не бросайте жемчуга и бисера перед псами и свиньями
Вот как в дни пророков Илии и Елесея сии два пророка не были ни к кому посланы, кроме двоих, так и ныне будет происходит так же
Святой Дух, может прийти и войти туда, где в Нём будут иметь нужду...
Вот где в Святом Духе будут иметь нужду, так туда и сам тот настоящий муж, будет отведён Духом Святым...
Всех Благ!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Да нет, Степан, не так всё это было.
Ни сразу Павел выгнал, из неё сей дух, говорящий о Них, что Они - суть, Апостолы, являются людьми Божьими, но после многих дней, а почему после многих дней то!?
И если брать пророчицу сию, которая ходила за Ними, и в некотором смысле прославляла их, и взять тех мужей, которые собираются в собраниях, то это две абсолютно разные вещи
Та имела дар, а мужи в собраниях же собираются, как Вы там сказали?
Обманываясь!?
И посему именно перед таковыми зайдя в собрание, получится именно так, как и сказано: не кидайте золота и жемчуга перед псами и свиньями, ибо попрут и растерзают Вас
Кто сможет из заблудившихся и суть обманывающихся принять пришедшее золото и жемчуг к ним?
Цитата из Библии:19 Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам.
20 И, приведя их к воеводам, сказали: сии люди, будучи Иудеями, возмущают наш город
21 и проповедуют обычаи, которых нам, Римлянам, не следует ни принимать, ни исполнять.
22 Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками
23 и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их.
24 Получив такое приказание, он ввергнул их во внутреннюю темницу и ноги их забил в колоду.
25 Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их.
26 Вдруг сделалось великое землетрясение, так что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели.
27 Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали.
28 Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь.
Никто не знает, что могло случиться с Павлом, если бы Бог не вывел их чудесным образом.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Потому, что думают, что антихрист придёт и все его узнают. Антихриста нет, значит и Христос не придёт ещё. Антихриста не узнают многие христиане, а примут за своего, того, кто есть как будь-то муж движимый Духом Святым, пришедший для излияния последнего дождя. Это же есть любимое учение у пятидесятников и харизматов: последний дождь. Все они ждут мощного движения Духа Святого, через какого-то мужа, с которым придёт последний дождь. Последний дождь уже давно был, это было в дни Апостолов. Этот муж будет говорить, что он есть движим Духом Святым и в доказательство покажет ещё большие чудеса, которые уже наблюдаются сейчас, как у харизматиков, так и пятидесятников. Значит, тогда многие подумают: это не антихрист, посему, Христос придёт тогда, когда увидим антихриста. Для многих, не для всех, антихрист придёт незаметным образом и обманет их, и Христос придёт также незаметно для многих, но не для всех.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Сообщение от СтепанПотому, что думают, что антихрист придёт и все его узнают
Однако, не библейский факт, что антихрист когда-то придет - его деятельность ощущается повсюду (Дети, пишу вам, что пришло много антихристов... Кто-то из классиков писал), и тем более, что его все узнают - для чего тогда Иисусу было предупреждать - "Берегитесь, чтобы кто не обманул вас" - какое там узнавание, если впали в обольщение...
Комментарий
-
А Степан все свое учение продолжает...
Однако, не библейский факт, что антихрист когда-то придет - его деятельность ощущается повсюду (Дети, пишу вам, что пришло много антихристов... Кто-то из классиков писал), и тем более, что его все узнают - для чего тогда Иисусу было предупреждать - "Берегитесь, чтобы кто не обманул вас" - какое там узнавание, если впали в обольщение...
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Это подобно тому,как и в первое пришествие Христа.
Иудеи имели подробную "схему" как должен придти Мессия.
Пришествие Мессии было расписано до мелочей,а когда Он пришел,Его просто не узнали.
Не вписался Иисус в их схему.
Сегодня у многих тоже есть свои схемы второго пришествия Христа,включая то,что будет до и после.
Насколько впишется реальность в эти схемы? Вот в чем вопрос.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий