молитва за усопших
Свернуть
X
-
-
Давно я это слушал, помню была песня 1 неплохая.На ютубе наберите "иеромонах Роман", если интересно.
А эта нравиться
Spasenie Osen - YouTube
Мне такое нравится:
‪РелаСССЃРєС РіСРјРЅ "РагССРЅС РРѕР¶Р°" Anthem of Belarus "Mahutny Boza"‬‏ - YouTube
Песня на белорусском, но раз Вы с Украины,значит слова поймете.Комментарий
-
То что Павел видел он видел мыслями,а не душой
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Что это не конец истории?И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
(Откр.22:10)В данном случае термин "семя" не является показателем того, кому именно оно принадлежит. Ибо то семя является плодом как лукавого, так и Бога. Т.е., одно насажено Богом, а другое сатаною:
"и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту." (Быт.3:15).Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
1,2Макавеев относиться к историческим книгам Библии.Этот полный библийный канон принят как католиками , так и православными, Протестанты не вызнали второкононичных книг В.З.- 47 книг6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ну а то, что Вы не принимаете практики моления за умерших, так то еще не преступление. Ибо, если человек искренне чего-то не понимает, то и нельзя его за то осудить. И покуда таковой просто не практикует таких молитв, греха на нем нет. Ибо каждый из нас должен жить и поступать по тому правилу, до которого достиг, чтобы не лукавить перед совестью. Но с того момента, когда он начинает именно осуждать ту практику, то здесь уже начинает грешить.
Да, так.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы что слово в слово повторяете посты??? А зачем. Я же сказал что библия изданная русским библейским обществом этих книг не содержит хотя и не протестантская. Книги в ней канонические.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Певчий
В вашей
Библии сколько книг в В.З.?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий