молитва за усопших
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Natali T; 21 July 2011, 08:42 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
печально, что я часто любовь ассоциирую с чудесами. а у Иисуса она проявлялась так разнообразно и не всегда с чудесами. так многим нам ее не хватает-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну а мню ли я что, или не мню, о том Господь рассудит. Вы же не спешите собственную ограниченность переносить на Христа. Пишите просто о том, что ВАМ кажется правильным, не пытаясь поставить себя на один уровень с Богом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В притче об умершем богаче не говорится о молении. Там акцент внимания перенесен именно на то обстоятельство, что за гробом уже сам умерший никак не может изменить свою участь. Не больше, ни меньше.
Ну а мню ли я что, или не мню, о том Господь рассудит. Вы же не спешите собственную ограниченность переносить на Христа. Пишите просто о том, что ВАМ кажется правильным, не пытаясь поставить себя на один уровень с Богом.Комментарий
-
Вывод сделан из того, что Вы не просто озвучили свое понимание по обсуждаемому вопросу, а сформулировали свой пост именно таким образом, при котором любая точка зрения, не соответствующая Вашей, считается неправильной и противящейся Богу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
так уважаемый не моя точка зрения не напирай на это а вывод из притчи о богаче и лазаре.он один и некое чистилище тут вовсе нитуда и молитвы за умерших все по тому же выводу из притчи-тоже ни о чемКомментарий
-
Кроме этого, в 1 Тим. 2:1 он говорит: "...прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления... за всех человеков". Т.е., другими словами, Ап.Павел просит нас молитвенно ходатайствовать за всех людей. Мы ограничиваем его призыв только живыми, хотя сам Ап. Павел не делает такого ограничения, ведь у Бога все живы и "любовь никогда не перестает".Комментарий
-
Комментарий
-
Бородатые протестантские сказки.А вы знаете,что император Констанций поддерживал еретиков ариан и везде в церквях ставил их на служение.Но состоялся 2 Вселенский Собор и осудил ариан.Так что эту лажу не муссируйте.Комментарий
-
Именно эта фраза, озвученная Вами, была озвучена ... мягко говоря, не скромно... да и вызывающе...
В моей терминологии отсутствует такое определение, как "чистилище". Не потому, что я не признаю таковое, а потому, что я пока вполне свободно обхожусь без этого термина. Вот и в данном случае я не прибегал к таким сравнениям, чтобы Вы могли мне их приписывать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий