молитва за усопших
Свернуть
X
-
При Синае. Это был завет евреев с Богом, до появления Христа. После появления все что было образом (скиния, храм, суббота, жертвы и т.п.) приняло духовный смысл. Из 10 заповедей, только суббота была образом, остальное все было на прямую. Посему она перешла из тени в духовную истину, что писал Павел в послании евреям.Комментарий
-
сравните:"Матушка Матронушка!!! Попроси у Боженьки здоровья для всех моихблизких, пусть все у них в жизни будет к лучшему, а нам с мужем пошлипожалуйста малыша. Благодарю тебя!"-контекст Богопочитания?и это:"Матушка матрона, прости мне мои грехи. попроси Господа, что бы онвернул мне мою любимую Танюшку. мою единственную любовь. Мария"некоторые этого контекста явно не замечают А вы?А почему Иисус единственный посредник?Зачем вам еще один посредник в видесвятого?Зачем такая цепочка,когда Иисус прекрасно справится с "Обязанностями" и помощью?Видимо на святых больше надеются,чем на Иисуса?не понимаюКомментарий
-
Если бы они спали, то Христос бы не общался с ссонными Илией и Моисеем. Которые не просто славили Его, а говорили Ему об исходе в Иерусалиме.Комментарий
-
Проверим, нарушает ли он или нет. Вот на православных говорят, что нарушают, а они не нарушают, просто евангельские писания не знают............. Любое чудо нужно проверять. Но чудеса все таки весомый аргумент и отсутсвие их тоже аргумент.Комментарий
-
Иметь перед собой Библию и не знать? Это просто чудеса, уметь не видеть то, написано чёрным по белому в Библии.......... А потом говорить, что не нарушают эту заповедь......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ваше превознашение показывает вашу глупость. Неужели вы думаете, что православные не знают первой заповеди? Я вот провославный, читал Библию раз 40. Знаю многие главы на язусть. Изучал учения адвентистов, свидетелей Иеговы, вочманистов, баптистов, пятидесятников, харизматов...... все они хвалятся якобы знанием Библии, но когда доходит до здравой дискусии, они проявляют формы крайнего фанатизма. Их загоняешь в тупик той же Библией, а они брызжут слюной........... Я думал почему так и пришел к выводу, что вам не нужна истина, вам нужна община. В общине служение, занятость, почитание и т.п. Что будет если я покажу заблуждения вашей общины? У вас будет три выхода - 1. оставить общину. 2 Сделать в ней бунт. 3. Ожесточить сердце, найдя оправдания для собственных лжеучений. Почти все выбирают тритий вариант. И это понятно............... куда им идти из привычного круга общения? Православные не такие дураки, что бы поклонятся идолам. Учение об иконопочитании строится на здравом разборе Библии, и если бы вы имели желание и глаза, то увидили бы это.Комментарий
-
Скажите откуда пошла такая традиция просить помощи у(через)святых?(умерших на земле) В Библии об этом ничего не сказано.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Есть ещё "духи праведников, достигших совершенства" (Евр. 12.23), к которым приступили адресаты Послания к Евреям. Они тоже не спят.Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Я думаю, известен и элементарный ответ на этот вопрос: зачем тот же Павел просил молиться за него, когда Христос именно для этого и пришел,чтобы нам было к кому обратиться?Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий